注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他下载方式〗] DL上的两个小短片{高H,人外,雷者慎入}

N08zSlQ=479H2W
时间很短的两个小短片,每个大概三到五分钟的样子。但是都是人外,有点重口,雷这方面的姐妹慎入。 甩两张截图。
百度网盘链接:
请确认有效再购买!不要在线解压!!!
链接:
https://pan.quark.cn/s/0c3531a5a945

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

N08zSlQ=
超色!强推!尤其是恶魔篇,应该是3d渲2d的效果,画风还阔以!!
动态跟音效都非常自然,恶魔构造也很特别哦~

N08zSlQ=
让我康康是什么好东西~~~~~~不过话说示意图要购买之后才能看到诶

点评 总计 1 条

阿,是这样的吗,可能是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   作的有点问题,还不是很熟练(捂脸)下次发帖一定改改  详情 回复 发表于 2023-8-14 20:22

N08zSlQ=
拉拉2 发表于 2023-8-14 16:18
让我康康是什么好东西~~~~~~不过话说示意图要购买之后才能看到诶

阿,是这样的吗,可能是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   作的有点问题,还不是很熟练(捂脸)下次发帖一定改改

N08zSlQ=
来晚了!链接炸了,LZ可不可以补一下~~~~zsbdzsbdzsbd....................................

点评 总计 1 条

宝宝已经补啦!  发表于 2024-4-13 15:50

N08zSlQ=
老天奶这也太涩了!这两部的画风都好特别,超绝推荐

N08zSlQ=
补档的百度链接也失效了,论坛备份的天翼云也失效了,其他途径要扣sp,也不知道能不能成功,太难了

点评 总计 1 条

宝宝已经补啦!  发表于 2024-4-13 15:50

N08zSlQ=
好怪的画风hhh,尤其是色彩比较鲜艳的那个感觉臀部跟果冻一样Q弹,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   画的也好怪,好像圆柱体,色彩比较像地狱的那部画的也怪怪的,尤其是下面我还以为是根舌头hhh
不过真的很涩啦,人外触手之类的真的太涩啦!

N08zSlQ=
链接炸了,然后为什么大家都在说画风,这个图在哪里看呢?

点评 总计 3 条

宝宝已经补啦!  发表于 2024-4-13 15:51
论坛有自动备份呀,里面能找到  发表于 2024-4-13 00:34
lz把图放在了购买后显示的部分里 话说补档连接也炸了啊呜,点论坛的补档链接不知道为什么显示不出来,可以的话求再次补档  详情 回复 发表于 2024-4-11 22:08

N08zSlQ=
花开成海 发表于 2024-4-11 20:16
链接炸了,然后为什么大家都在说画风,这个图在哪里看呢?

lz把图放在了购买后显示的部分里
话说补档连接也炸了啊呜,点论坛的补档链接不知道为什么显示不出来,可以的话求再次补档

点评 总计 1 条

宝宝已经补啦!  发表于 2024-4-13 15:51