注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 回忆起第一次在贴吧求文,结果被甩了一大块“肥肉”

OEhUOFo=479IO5

今天翻了下旧设备(一大堆mp4 那时候带去学校玩的)结果发现了许多宝藏

简单说一下事情经过
时间大概是2010年的样子
那时候刚上高中 妈妈就给我买了新的手机(按键机)上学之前就会在网上下几本txt小说回学校看
上网3g冲浪久了后 一个周末 第一次学着别人在贴吧留下qq  等着贴主发资源盲盒
然后晚上打开邮箱 看到了一个200m大小的压缩包 名字叫“肉很肥,请小心食用”

从此 一入腐门深似海~

很感谢那个姐妹 让我第一次明白什么叫激动到手抖

点评 总计 1 条

谢谢分享~~~  发表于 2023-8-12 14:25

其他会员正在看的帖子

OEhUOFo=
那个时候真的很多分类详细的文包  我好像存过1g的(当然现在可能找不到了 那会好像还不是用百度网盘 raysource之类的

OEhUOFo=
令人怀念的时代……!!
那时喜欢的文后来不断被吞楼已经七零八落,作者太太也不知道去哪里了……
连可以回顾的txt都没有

OEhUOFo=
笑死,这个文包我也有,是当年大学舍友分享给我的=w\

b
OEhUOFo=
笑死,光看名字就觉得不得了哦

OEhUOFo=

之前贴吧还有视频合集。看到楼主的,有种爷青回的感觉。悄咪咪说,父子文里面有一篇“父子修仙录”应该是这个,当时真的超级爱看。

@cd香草 感谢楼楼分享!!我去看了还真有。名字后面还加了一个“录”。我修改了一下上面的名字。哈哈哈,好家伙啊!

点评 总计 1 条

是吗 我去看看  发表于 2023-8-11 10:17

OEhUOFo=

举手,我那会儿也有不少这种文包,甚至能冲(我在说什么)剧情反而不那么重要了,
我是那种如果一开始就把某篇文定义为纯肉的话后面一旦开始纯爱就连前面的肉都完全冲不动了的类型,这种文包真是救了我狗命
说起来现在这种文包基本都找不见了,看到古早链接100%被度盘和谐,只能一直吃吃上古遗留下来的存货了()

OEhUOFo=
想到前几天翻电子邮箱,看到以前发送的txt文件……啊啊啊啊啊啊啊(发出意义不明喊叫

OEhUOFo=
草我也下到过,可以求文吗hhhh好怀念hhhhh

点评 总计 1 条

底部已经添加分享链接  发表于 2023-8-12 10:18

OEhUOFo=
哦我来伸手求资源了(喂)
虽然我自己手机里也一大堆不知道跟哪里存下来的文包但是这种纯肉还真没有
偶尔是会想吃点纯肥肉的(尤其现在脑子已经写不出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的前提下)

点评 总计 1 条

底部已经添加蓝奏云分享了  发表于 2023-8-12 10:17