注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖求助〗] slow damage 显卡问题闪退,救救孩子吧呜呜呜

OE42R1U=47FM7F
3论坛币

问题简述:游戏运行到教程的心理回合就未响应,如下:

需要注册成功才可查看大图

然后就闪退游戏
在游戏手册上找到了相应的问题描述:

但是解决方案的前提是电脑是双显卡,然而我的电脑配置只有一个单集成显卡:

下载/download/otomedream/ダウンロード***   " class="guestviewthumb_cur" onclick="showWindow('login', 'member.php?mod=logging&action=login'+'&referer='+encodeURIComponent(location))" src="http://www.otomedream.com/data/attachment/album/202308/13/131119nhsu939i70pi3690.png" border="0" alt="" />

电脑配置如上图。我该怎么解决这个问题啊?

点评 总计 3 条

家人们,问题解决了。就是,如果显卡在650Ti以下或者集显之类的垃圾显卡的话,极有可能是因为显卡带不动。唯一解决方法要么就是买个新电脑,要么就是买新的显卡。  发表于 2023-11-5 16:08
看了一下,每次运行到那个地方的时候GPU的占用率瞬间爆高,然后就会闪退。真的无语力,nc社做个人吧呜呜呜,孩子买不起游戏本呜呜呜  发表于 2023-8-13 21:37
我查了半天,感觉我的电脑好像不至于带不动这个游戏啊,呜呜呜到底为什么  发表于 2023-8-13 13:43

其他会员正在看的帖子

OE42R1U=
查到有个Reddit帖子描述的情况和你很像 Slow Damage crashes after tutorial, can someone help🥹

最终是这样解决的:
Omg so I’m having the same problem with the game but I can’t seem to figure out how to change the graphics processor I go to system to change it that way but it doesn’t appear under the graphics setting for apps 😭

Hi when i went into the system settings i couldn't change the graphic processor for slow damage there either, so what i ended up doing was going into my nvidia control panel and changing it there!

I know depending on your computer there might be a different process but let me know if you need any help it was a bit of a hassle to figure it out for me personally but i'm more than willing to like give a step by step or anything :)

Omg thank you so much just did it and it’s now working perfectly. I will now bow down and worship you.

win11怎么设置图形?
好像是在 系统/显示/图形 下面,看了下我自己的电脑,也是集成显卡,但是还分“高(xing)能模式”、“节能模式”、“自动选择”。感觉楼主可以修改一下试试看~

点评 总计 1 条

感谢!我去试试  发表于 2023-8-16 13:24

OE42R1U=

我和楼主遇到问题一样,也是单显卡,甚至连显卡也一样!似乎也已经改成高(xing)能也还是无法运行。。

点评 总计 3 条

特别感谢您!!!根据这个攻略成功解决了!!!  发表于 2023-9-24 23:31
55好吧好可惜,只能下次买配置好一点的电脑了qaq感谢回复  发表于 2023-9-16 19:21
我已经知道了,这个显卡不行,除非重新买个好的显卡否则无解  发表于 2023-9-8 13:54

c
OE42R1U=
omg, 我也是,之前还以为i是电脑问题,找了好多人修也没修好。TT

OE42R1U=
我也遇到了同样的问题,楼主解决了吗?关键是我高配一万的新电脑带不起来六年前5k的旧电脑可以开!???我很费解啊这件事!

点评 总计 2 条

确实是显卡问题,我这个电脑不是英伟达显卡,只有一个垃圾集显所以注定玩不了。打算一年之后换电脑之后再玩了只有  发表于 2023-11-5 16:07
我知道了,可以把nvidia面板设置里的(xing)能改成高。NVIDIA面板在桌面右键可以找到。进去后点击“通过预览调整图像设置”,然后把(xing)能拉到高就行。 真离谱啊,这个游戏居然还要高(xing)能  发表于 2023-10-17 15:57

OE42R1U=
解法之一是降低游戏内的分辨率,同时搭配英伟达 NVIDIA 控制台改为高(xing)能即可,过程略。
同集显笔记本。

OE42R1U=
我跟姐妹电脑好像 但甚至打不开游戏黑屏未响应 我n卡(xing)能拉高了也不行 控制面板设置都试过了