注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 业主开会吵起来了,你们怎么看满口脏话的人?

OEZSR1M=47F2OX
业主开会两个人吵起来了,一个满口脏话骂人,一个怼人但不骂人。
你们会怎么看这两人?
OEZSR1M=
以前租过一个老小区,隔音差,封控的时候经常因为家长里短的事业主们在群里吵架。

上海的老阿姨老大爷吵起来很克制,最狠不过彪两句上海话。侬色三颠什么的。

日常观摩语音吵架,那是我被关在房间几个月里的娱乐项目之一

点评 总计 1 条

😂 虽然看不懂那是什么意思,但是也是苦中取乐了的感觉,老小区有时候真觉得很烦……我就是在老小区 我又偏偏图大图位置好,不想换个小的贵一点的偏远一点的小区  详情 回复 发表于 2023-8-15 00:22

OEZSR1M=
一颗芋头w 发表于 2023-8-15 00:01
以前租过一个老小区,隔音差,封控的时候经常因为家长里短的事业主们在群里吵架。

上海的老阿姨老大爷吵 ...

😂 虽然看不懂那是什么意思,但是也是苦中取乐了的感觉,老小区有时候真觉得很烦……我就是在老小区
我又偏偏图大图位置好,不想换个小的贵一点的偏远一点的小区

OEZSR1M=

我爱看骂人不带脏字的吵架(甚至会在B站看骂人视频,不带脏字的那种)
跟人发生冲突吵架难免,但怼人不带脏字着实优雅啊!(可能因为自己嘴笨吧,就找嘴替视频看个爽再学习学习,优雅骂人也是种学问)

但满嘴脏话骂娘那种,我会退!退!退!

点评 总计 1 条

其实两人是面对面吵起来的 [捂脸哭笑] 完了那个骂人的又转到群里去拉帮结伙地继续骂,另一个继续怼,就是我,不可能任人欺负的。1v2什么的,反正最后对面消停了。 真心觉得老小区麻烦,各种事都不能好好处理,事情  详情 回复 发表于 2023-8-15 00:40

OEZSR1M=
堆堆羊Cake 发表于 2023-8-15 00:25
我爱看骂人不带脏字的吵架(甚至会在B站看骂人视频,不带脏字的那种)
跟人发生冲突吵架难免,但怼人不带 ...

其实两人是面对面吵起来的 [捂脸哭笑] 完了那个骂人的又转到群里去拉帮结伙地继续骂,另一个继续怼,就是我,不可能任人欺负的。1v2什么的,反正最后对面消停了。
真心觉得老小区麻烦,各种事都不能好好处理,事情的处理也不公开透明,新业主问问具体情况吧,要不是没人搭理,要不就是觉得你不能问,问了好像就冒犯了谁的权威了一样,被怼,一弄还遇见脏话连篇的人。很烦
感觉要么就还是住高档小区,要么就住公租房,最好,自己操心的少……

OEZSR1M=
除了艹和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这种话在我看来算习惯(xing)语气词(虽然也是脏话啦)
纯喷脏话在我看来毫无意义对对话毫无助力,还一点技术含量都没有!
我要看怼人的!