注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【BL学园招生办汉化组】学园天堂2~DOUBLE SCRAMBLE! 简体中文汉化版

ODJHSko=46954E
【蔷薇向 全年龄】
制作公司: Spray
游戏大小SIZE: 200MB-500MB以下
收费主题: 免费 FREE

监督过生日送给大家的生日礼物(大雾),一年多的坑顺利完结了,啪啪啪啪。
  快来玩现在blg很难见到的阳间作品啊x

需要注册成功才可查看大图

免责声明

本游戏“汉化补丁”是在『学園ヘヴン2 ~DOUBLE SCRAMBLE!~』本体基础上修改而成
游戏版权归原制作商所有
汉化部分版权归BL学园招生办汉化组所有
汉化版游戏仅供汉化研究教学之用
任何组织或个人不得以汉化版游戏用于任何形式的商业目的
对此产生的一切后果由使用方自负
汉化成员将不对此负任何责任
严禁二次修改、拆解、导出已汉化的文本和图片
禁止私自转出微博和翼梦,如有需求请私聊留言监督

游戏简介

「由你来守护这所学园吧」
——Bell Liberty School、简称BL学园。
全国选出的精英们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在一起的,半都市传说般的全寄宿制男校。

因强运而来到这所学园上学的第一天。
我,突然收到了一个神秘袖章!
这个袖章,竟然是这个学园的学生会会长——Ace的证明。

诶、难道说现在开始我就是学生会会长了!?

这份喜悦也就一瞬之间。
毕竟现在的学生会已经沦落为一个没有任何权力的勤杂工团体……。

CAST
朝比奈勇气 /田丸篤志(主人公)
鹭森空也 /寺島拓篤
高东政嗣 /鳥海浩輔
城河清匡 /岸尾だいすけ
园田瑛士 /森久保祥太郎
千叶隼人 /羽多野渉
水无濑新 /野島健児
笠原智友 /江口拓也
八神礼音 /岡本信彦
榊宗司朗 /大川透
伊藤启太 /福山潤
松冈迅 /成田剣

BL学园招生办汉化组成员名单
监督:不在着信SAnagi(彩iroha)
初翻:不在着信、浅千桜、雷伊01、安永繁子、Akimoto.、エンコ
校对:不在着信、浅千桜
润色:天草四子、不在着信、九天、麟欲遇、霜叶坠疏林、tdjmnzyy、乐影
修图:不在着信
视频:不在着信
测试:浅千桜、不在着信、天草四子、霜叶坠疏林、乐影、tdjmnzyy、安永繁子、煎饼狗子、红豆大福、stillalive、w123456l、九天

游戏介绍
名称:学园天堂2~DOUBLE SCRAMBLE!~学園ヘヴン2 ~DOUBLE SCRAMBLE!~
类型:Love Love Hyper☆Boys Love AVG
发售日期:2014年7月11日
制作公司:Spray
剧本:TAMAMI、都志见文太
画师:冰栗优
运行环境:Windows XP/Vista/7/8 及以上
游戏官网:https://gakuenheaven.jp/
如果喜欢本作,请在有条件的情况下支持正版及周边产品

使用说明
仅含汉化补丁,不包含游戏本体。
把补丁包内的文件复制粘贴进游戏目录下,覆盖原本的文件。
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​运行"SiglusEngine_CN   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   "即可游玩。
解压前请务必关闭杀毒软件,以免汉化文件被隔离/删除。
本汉化使用的是1.2版本,与1.1版本的存档不通用。
如有bug汇报请PM监督or汉化帖留言

汉化截图

下载地址
百度网盘
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

补丁更新
暂无

活动
1.在汉化发布帖写300字以上repo随机送金钱卡/牡丹/魔法药剂等(截止日期2023.12.31 23:59:59)
2.在唯美向游戏讨论区写1200字以上repo,抽两人送DLsite1000点数(活动结束)
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   贴
http://otome.cn/?863929(霜叶坠疏林)
http://otome.cn/?863896(芒果布丁)
之后会私信把奖品送出

大家都来玩玩吧不是很长呜呜呜,这是个充满萌和正义的游戏啊x(转自bangumi)

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODJHSko=
太好了,终于发布了,总之参与汉化的大家辛苦了,我也是第一次参与到汉化这个游戏,虽然很辛苦,但最终能完成就很好了,感觉自己也参与了一件很有意义的事,也祝@彩iroha 生日快乐!

ODJHSko=
啊啊啊啊啊恭喜汉化完成!!虽然至今我第一部的一条线都没通关(你小子)但是看着汉化贴从建立到完成真的好感动!!!辛苦了!!!

ODJHSko=
好古老的游戏   当年玩1的时候推了校长就没玩下去了  o(╯□╰)o    汉化组辛苦啦
美好的青春啊
话说  本体哪里能找到。。。。。坛子里没翻到。。。

ODJHSko=
生日快乐!
学园2如期生出来了太好了。。测试阶段咕咕咕了一天(土下座),真的辛苦监督了555
润色+测试了不同的线,感想是见一个喜欢一个!大家都好有特点都好喜欢啊。。抱着全年龄不要指望太多的心态,到后面发现有拉灯,完全可以脑补(?)再加上2的吃货主角也太可爱了wwww他的心里只有吃,共同线就已经要被笑死了(?)btw,bl学园食堂吃得真好啊大半夜的被馋到好几次,玩的时候全程露出朝比奈同款 馋.jpg 的表情。
是很欢快的游戏!感觉以后肯定会时不时拿出来重温。。总之不要错过!

ODJHSko=
生日快乐!*2
汉化的过程多有不易,感谢所有成员。
楼主也是全程参与,身兼数职,不愧是汉化一体机。

ODJHSko=

生日快乐*3
顺便非常巧合的今天也是我生日
先占个位,感想等我上班以后再补()
--------------------------------------------------------
上班了,回来补感想了
讲真我没想到给我做润色测试的文本和最后我测试的路线是同一个人,所以时隔太久加上我把电脑重置了文件忘备份(已经在后悔了,另一个游戏修图的psd文件都没了)根本看不出来水无濑“那时的心情”是不是我润色的那个版本(笑死
如果不是那润得挺好的,我只能挑出文本过长超出对话框的毛病,如果是那我夸夸我自己,时隔许久再看没让自己挑出毛病(喂)
不过润色完进行测试检查文本真的很重要,测试的时候因为我很喜欢剧透点了全开……随手打开一个特典就发现我润色的时候根本没看到收到的稿子里“那三个人”写成了“那个三人”……我反思,我忏悔,我检查了好几遍居然还有这种弱智错误,我自己看到都无语了(可能还有别的类似的弱智错误,测试测我润的文本辛苦了
去年做另一个游戏的时候测试报告写了20多页的word普通文档,当时觉得自己真能说,结果这次直接翻了四倍,94页word窄边框文档,合计1w字以上的共通+水无濑全线报告(不过我转成pdf了没有字数统计),就……有亿点点好奇收到我这份报告的人有没有想宰了我的心情哈哈哈哈哈哈哈
游戏剧情挺有意思的,校园纯爱掺杂一点点小儿科的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋论(榊老师的个人线也是我润的,但当时没打游戏有点云里雾里,他这条线涉及的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋论也是真的小儿科)虽然是全年龄但老话说得好,包得越严实越引人遐想,描述得很隐晦但我可以脑补,都不用我造谣他们也已经上过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!
老攻和老婆们的共通印象:
表里如一的(不会和第一印象有剧烈反差):学生会两位+八神+隼人
一看就有故事的(会不会苦大仇深不知道但肯定没表面这么简单但和第一印象也没啥反差):joker+园田
随着剧情发展发现这个人其实挺有故事的(和第一印象有剧烈反差):水无濑+智友
因为只打了水无濑,其他人都是我猜的,等我闲下来一定把其他人推了,还没推的几位的个人好感顺序空也>园田≈joker>高东≈智友≈八神≈隼人
我只是个平平无奇喜欢美女的人罢了

ODJHSko=
恭喜呀,很棒的游戏,声优阵容很强大,
男主角很元气攻略对象也很各有特色,感觉这个游戏真的很不错,竟然出了汉化,很期待,迫不及待想玩了

ODJHSko=
生日快乐!!!
当年玩1的时候磕骨科是真开心啊~
这里虽然来的时候已经没多少活儿了,但还是认(mo)真(yu)完成啦!发布撒花!!!
去找心动CP了嘿嘿嘿

ODJHSko=
生日快乐!~
能玩到汉化版真的超级好。
当时测试的时候,每天下班回家都觉得无比快乐,连过了好几条线,朝比奈真的是超级小天使。后面加班忙起来了,空也线也停住了。
我看得几条线的感受是,剧情稳定,而且各有特色。立绘很美腻,人物(xing)格塑造很立体。
水无濑新线结尾的bgm真的太好听辣印象太深刻。
辛苦各位参与汉化的友友们,文本量超级多,而且质量很高。
最后,再次感谢汉化组带来这么好的翻译,让更多人能接触到好的作品!