注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 啊啊啊啊啊笔电马上就要退休了想知道现在什么游戏本比较好用

OTJEQ0w=TT78W
含泪修了显卡之后小哥说还能再坚持一会儿,已经在思索买下一个了,相对而言游戏本还是很经折腾的,不过有哪个好人买游戏本结果天天在星露谷啊!!!!!

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

OTJEQ0w=
影视飓风前一阵出了个粉丝生产力工具统计视频,里面拯救者占大头_(:з」∠)_包括俺最近几年的电脑也是两本y7000,打*ghost*泣5和ff是没问题的

OTJEQ0w=

预算在多少呢,只打游戏吗
动手能力差的就联想拯救者,华硕天选,惠普暗影精灵(一线大厂品控售后相对稳)
动手能力好的可以上机械   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,神舟((xing)价比高,品控相对一线没有那么稳定)

OTJEQ0w=
借楼蹲一蹲,打算双十一买台游戏本,手上的荣耀和苹果都不适合玩游戏(这个臭荣耀玩个80mb的像素游戏,散热风扇吹呀吹没救了,苹果懂得都懂),预算5000-7000左右

OTJEQ0w=
我也蹲一下,目前在用的本子好像坚持有7年了?但因为目前都玩手游,本子还能满足办公和刷刷视频这些需求,但它动不动就死机是真的烦恼,而且很多软件也跑不起了,今年双十一考虑要不换一台得了~

OTJEQ0w=
往新的买?可以看看大的数码类up的的测评啥的?

OTJEQ0w=

买新不买旧,然后根据预算找合适档次,3楼说得对,希望笔记本活得久一点、安稳点、售后好的就选一线大厂,愿意自己动动手的就选配置更有(xing)价比的
我是618比较了一通万元内有4060显卡的,最后选了拯救者y9000p
加购选升级配置时可以比较一下内存、硬盘的官方升级   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跟零售的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,有时候自己升级更划算

比较配置的时候可以参考:
笔记本显卡排行:https://rank.kkj.cn/Computer75.shtml
笔记本CPU排行:https://rank.kkj.cn/Computer77.shtml
笔记本显卡天梯:https://www.mydrivers.com/zhuanti/tianti/gpum/index.html
笔记本CPU天梯:https://www.mydrivers.com/zhuanti/tianti/cpum/index.html

OTJEQ0w=
话不多说直接上图。

去年双十一买的用到现在了,一个字香,两个字真香,三个字非常香!
不介意   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话外星人也行反正,我是觉得品牌溢价太高了(xing)能上不划算,就放弃了
(虽然但是我只拿它玩乙女游戏好像……嗯……怎么说呢……其实完全不需要这么高的配置吧啊喂)

点评 总计 2 条

@蟹宝儿 去年贵,今年应该便宜点了?而且我当时买的时候是在苏宁买的(因为图仓库近+发货快),但是后来听同学说好像苏宁也不是最低价,如果想入手的话可以多个渠道都看看  发表于 2023-9-19 19:37
联想现在也这么贵了吗!!!和外星人差不多了  发表于 2023-9-19 16:10

匿名者#116
OTJEQ0w=
匿名  发表于 2023-9-18 19:28:02
诶?刷到这个帖子是提醒我也该换电脑了吗?
我的笔电用了快10年了,坛子里应该没有比我笔电更旧的吧哈哈哈
我是电子产品不用到烂就不换主义(好像是什么flag)
10年了一次都没修过!目前除了内存全占满,运行噪音大大经常发烫外,好像也还行
刷刷视频和网页的基本需求都还能满足。
感谢我的笔电!陪我走过毕业   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   疯狂工作兼职到躺平(?)
希望它还能再坚持几年~
顺便以防万一蹲蹲新机子推荐

OTJEQ0w=
我买的是拯救者,画面真的很赞,不管是打游戏还是看视频效果都很好