注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖岁月陈酿〗] 吐槽《咒术回战》让我看看芥见下下接下来还能怎么画

OE85MEY=TSHXX
[j]TSHXX RCT5ED[/j][j]TSHXX RCT5EF[/j]
五条悟变成2.5条悟了好崩溃
[j]TSHXX RCT5EA[/j]上一话说局势大好五条悟赢了
[j]TSHXX RCT5E4[/j] 8e1b5432c895d143c191301135f082025baf075f.jpg

[j]TSHXX RCT5FC[/j]下一话开局走马灯
[j]TSHXX RCT5F9[/j][j]TSHXX RCT5F2[/j]

[j]TSHXX RCT5E9[/j]
[j]TSHXX RCT5F7[/j]真有你的芥见下下(贬义)[j]TSHXX RCT5FH[/j]
我看动画入坑然后补的漫画,死灭回游的剧情画的又臭又长,为了解释一个术式可以用上三四页,我知道芥见下下喜欢富坚义博,在学习富坚义博的漫画技巧,没想到他连漫画里写小说也想一起学,这一段又臭又长导致漫画人气一度下跌,宿傩和五条悟的两个最强决斗算是把人气拉回来了一些,结果他画了个什么答辩,宿傩一诅咒之王用的术式是伏黑惠的十影,适应无量空处是用伏黑惠的魔虚罗[j]TSHXX RCT5EG[/j]
帮帮我魔虚罗先生
[j]TSHXX RCT5DX[/j]宿傩诅咒之王的逼格就是这么被拉下来的,一诅咒之王打架的技能都是用的别人的,他自己哪里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一点看不出来,五条悟和宿傩的这一战给人的体感宿傩就是个一直在被五条悟压着打的小丑
[j]TSHXX RCT5F1[/j]前一秒放狠话五条悟你只是个生在没有的时代的凡夫罢了
[j]TSHXX RCT5EG[/j] QQ截图20230928230623.png
[j]TSHXX RCT5E3[/j]
后一秒自己的领域也开不出来了[j]TSHXX RCT5DZ[/j]

[j]TSHXX RCT5E7[/j]现在五条悟被小丑腰斩了,他比小丑还小丑[j]TSHXX RCT5FB[/j]
-
[j]TSHXX RCT5E5[/j]芥见下下前期花了大量笔墨描写五条悟有多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,让五条悟吹出全盛的宿傩很难打但是他一定能赢这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,甚至单开了怀玉玉碎两篇来塑造五条悟这个角色,都这样了五条悟的败北不得轰轰烈烈,结果就这就这就这[j]TSHXX RCT5EC[/j]
五条悟的走马灯就是丑上加丑[j]TSHXX RCT5DZ[/j]
没让宿傩打尽兴真是对不起啊
[j]TSHXX RCT5ED[/j] 006CICdtly8hibb6cwzg7j30wi0nqaf5.jpg

[j]TSHXX RCT5F6[/j]对不起,我还是喜欢你以前桀骜不驯的样子
[j]TSHXX RCT5EF[/j] R-C.jpg

[j]TSHXX RCT5EI[/j]他要直接死了我都不会觉得有什么问题,这个走马灯是真的让我笑了,自己打完就爽了是吧,学生都不管了是吧,伏黑惠的身体被宿傩占着,夏油杰的身体被脑花占着,都无所谓了是吧,你以前是这样的人设吗,你要不要看看你自己在说什么[j]TSHXX RCT5EP[/j]
有人说谏山创都不敢画死利威尔芥见下下敢画死五条悟,我只能说拿飞奔的*喵*奇行种和咒术回战比还是辱巨人了,巨人利威尔再厉害人气再高谏山创也没忘了主角是艾伦,利威尔退场艾伦也能扛起大旗,咒术回战五条悟死了谁能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?要有人能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一开始就不会所有人都想着解封五条悟了,虎杖悠人身为主角现在都还只会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,野蔷薇涉谷下线后一直生死不明
[j]TSHXX RCT5EX[/j]我就看芥见下下接下来怎么编
【论坛搜索关键词】:🔍吐槽 , 🔍咒术回战

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OE85MEY=
emmm,漫画出来走马灯的时候还没有反应过来,拍拍背的那一幕,只是没想到五条对夏油杰的执念还挺深。所以咒术的主角还是虎杖了

OE85MEY=
[j]TSHXX RCT5EU[/j]
哈哈哈,我是看到一个写影评的公众号写 被腰斩,点进去一看才发现不是剧被腰斩,是尼玛五条悟被腰斩了。震惊。自从飞奔的*喵*奇行种作者开始发疯烂尾之后,就对日本漫画不抱希望了。除了这位,好像还有电锯人的作者,也是发疯类型的[j]TSHXX RCT5FG[/j]
[j]TSHXX RCT5FH[/j]
wb上看到一个比较冷静的分析是说,作者他在画的时候,就没有按照升级,学技能这种类型的宏大展开的框架去安排故事,虎杖主角会的技能就一个黑闪,其他都没什么能拿得出手的。黑闪还是跟学长学的,不是老师教的?打架都在靠宿傩这个金手指,就这么跟着老师,前辈一起上战场了。后期宿傩“叛变”就傻眼了……以前的少年漫主角总是有很清晰的路线:一开始很菜鸡,慢慢学技能,学本领,打败强大的敌人,收获经验。咒术回战这里是没有的。只能以一种烟花绚烂绽放般结束整个故事
[j]TSHXX RCT5FC[/j]死术回游这个部分也像是拖时间用的,后面也结束的很突然
[j]TSHXX RCT5FF[/j]
[j]TSHXX RCT5EO[/j]我们一起拭目以待,看看芥见下下怎么画下去
[j]TSHXX RCT5EH[/j]

点评 总计 3 条

那集番剧五条的高光回直接变小丑回了,一个谏山创让“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”这个词变成一个笑话,一个jjxx让“最强”这个人变成一个小丑,这两个神经病作者赶紧锁死吧,这两人是不是约好了一起背刺mappa外加伤害观众  发表于 2023-10-21 18:26
不如漫画被腰斩,现在特级就剩乙骨忧太了,五条悟和宿傩打这一架换其他漫画肯定是五条悟虽败犹荣宿傩被打到残血,虽然输了但是为后人留了后手,芥见下下可好,五条悟打这一架对自己人完全没有帮助,还给宿傩送了个超  详情 回复 发表于 2023-9-29 13:27
赞: 5
其他作家发疯:有条理的刀完每一个人气角色,晋江小熊发疯:上一秒要赢了下一秒腰斩,没有一点点防备甚至开始吹宿傩。。。  发表于 2023-9-29 13:17

OE85MEY=
婉萦 发表于 2023-9-29 13:11[j]TSHXX RCT5F4[/j]
哈哈哈,我是看到一个写影评的公众号写 被腰斩,点进去一看才发现不是剧被腰斩,是尼玛五条悟被腰斩了。震 ...

[j]TSHXX RCT5EY[/j]不如漫画被腰斩,现在特级就剩乙骨忧太了,五条悟和宿傩打这一架换其他漫画肯定是五条悟虽败犹荣宿傩被打到残血,虽然输了但是为后人留了后手,芥见下下可好,五条悟打这一架对自己人完全没有帮助,还给宿傩送了个超大经验包帮宿傩学了个新技能,我就看芥见下下准备怎么画

OE85MEY=
这部被他搞的,为了吸人气,五条悟比主角还主角。最后瞎扯不动了吧。跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一样,赶着完结拉倒吧

OE85MEY=
后期漫画剧情还会反转吗?这个剧情里面五条悟的(xing)格太过ooc了,都让我幻视鬼灭之刃的结局里无惨拽着炭治郎哭的场景了(虽然实际上也没有那么夸张)
[j]TSHXX RCT5EI[/j]不得不说,富坚义博还是神啊,他的剧情还是很厉害的,咒术回战的作者真的是想模仿富坚义博吗?完全看不出来

OE85MEY=
就很绝,只能说小心未完结漫画,其实从他把五条悟放出来,我就觉得很没意思了,那他一开始把五条悟锁了的意义何在啊,发现热度降了,把他提溜出来再升一下热度是吧
[j]TSHXX RCT5F2[/j]不晓得他接下来还要怎么扯,估计要机械降神了,不然剩下的角色根本打不过

OE85MEY=
咒术回战的番剧由于做得太好真是把原作漫画抬到了一个本不属于它的高度,我还是对他期待太高了[j]TSHXX RCT5FA[/j]

[j]TSHXX RCT5F3[/j]当天五条悟被腰斩的情报出来的时候我真是两眼一黑,看到好多列表里面八百年没发过动态的朋友全在骂,从死灭回游以后剧情乏味,乱出新角色导致虎杖这个主角毫无存在感,花一大堆篇幅写配角塑造的也不行,对剧情推动毫无帮助不知道在干啥
[j]TSHXX RCT5EW[/j]
[j]TSHXX RCT5E6[/j]芥见下下一开始把五条悟封印不就是为了流出空间给主角成长吗,结果呢,封了倒是搞配角去了,搞到剧情太水了画不动了又开始一个大转弯突然就把五条放出来,打了几个月又给他弄死,我真是不知道该吐槽什么好了,最主要的是让五条死得特别小丑,简直跟他有仇似的
[j]TSHXX RCT5F4[/j]
[j]TSHXX RCT5EF[/j]他到底能不能看看他自己前期画的五条人设跟他在走马灯里说话的五条到底是不是一个物种啊,一个说要重塑咒术界培养优秀人才的老师会是那种只顾自己打架打爽了就什么都不管的人了吗,宿傩杀了一大堆他的同事朋友和学生,他反而还对他感到抱歉,觉得自己没让宿傩尽全力真是太对不起了?说好了要给杰收尸,说好了要给伏黑惠讲他爸的事,死了又直接摆烂来一句交给硝子就好了?jjxx为了让五条强行没有遗憾真是什么事都干得出来啊,最主要的是,五条悟那种恶劣又狂妄的(xing)格是那种会认怂的人吗,他到底还记不记得原来的人设啊,合着不是五条被封印三年,芥见下下自己把脑子封进狱门疆还没拿出来呢[j]TSHXX RCT5F1[/j]

[j]TSHXX RCT5F7[/j]感觉mappa也挺惨的,第二季播出过程中被原著漫画背刺,之前巨人也是,我现在就想看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   xx这个小丑之后还能怎么跳怎么画,我已经开始一键开喷了

点评 总计 4 条

哈哈哈哈哈哈哈想起了kaji著名的那句:“我逐渐不懂艾伦”  发表于 2023-10-21 22:59
对的,当时巨人漫画烂尾的时候动画还没完结……太惨了,主役也搞不清主角他到底怎么回事,又不能明说……  发表于 2023-10-21 21:47
哈哈哈哈,偏偏那个时候tv还是五条悟最狂的时候。那天正好播到五条悟被封印,漫画变2.5t,同时下线  发表于 2023-10-21 18:13
好喜欢你犀利的吐槽!mappa好像经常遇到。动画做挺好,漫画后面烂尾了。  发表于 2023-10-12 18:45

d
OE85MEY=
我真的真的超級get不到 真的超級無語 明明前面打的順風順水鋪墊了那麼多結果一轉眼就輸了?我弟覺得是作者覺得5t5比主角還像主角所以應該是這樣才把他s了但就算要這樣也不能ooc啊 真的他媽無語[j]TSHXX RCT5FD[/j]

[j]TSHXX RCT5EY[/j]唉不過真的希望他會復活.................

OE85MEY=
其实让主角的年长哥哥/启蒙老师人气角色死亡
[j]TSHXX RCT5F1[/j]在少年漫画里也算是常见
[j]TSHXX RCT5DX[/j]观众也不是要求他基于人气就把角色保住
[j]TSHXX RCT5F8[/j]但是落幕也应该是有理有据符合人设
[j]TSHXX RCT5EM[/j]现在这ooc的死法实在令人难过可惜