注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [非常友情][FANBOX自购禁转]地下偶像21-25+黑暗精灵[sana]

OEJLUDU=47IHFD

需要注册成功才可查看大图

上次分享过SANA老师地下偶像系列18-20
这次的内容是今年4月到本月底的作品
包括地下偶像21-25(无音)+黑暗精灵系列的几个小短片(有SE)
另外,老师说地偶系列基本已经完成,现在正在进行后期的配音等制作中,
成品会在dlsite上架销售,可以期待一下了~

链接:https://pan.baidu.com/s/1S-aba9LnowFdnhkPkW6hMQ
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OEJLUDU=
啊啊啊谢谢楼主分享小地偶的消息!!一直在蹲它的完整版~感觉会非常的美味Ψ( ̄∀ ̄)Ψ

OEJLUDU=
这个dark elf 的新系列,赞d=====( ̄▽ ̄*)b,十分期待了!!!!黑皮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   prprpr

f
OEJLUDU=
没想到还能看到底下偶像的更新!好像当时到处捡垃圾捡到8还是10就翻不到了?好炸裂的设定,好惨的小偶像,好秃的一堆1

OEJLUDU=
香死我了啊啊啊啊啊啊!!迫不及待想看完整版了。之前看小红和小蓝被一群老肥猪这样那样我真是边撸边哭,好心疼!不过看起来结局还算是he?小红和经纪人终于快乐doi,小蓝和肥宅粉上垒了。
新作黑暗精灵总有哥布林的即视感,但是好香!谁能拒绝黑皮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !

OEJLUDU=
什么什么?嗷买糕我看见了什么?
感谢楼的小道消息~地下偶像无声的动画质量已经很哇塞了
老师原来还会做后期配音的吗?!太激动了到时候一定好好品尝