注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖SWITCH〗] [20240627]犯罪懸疑向乙女遊戲BUSTAFELLOWS中文版(3/13更新發售日語特典)

N0lEMlc=47B5Y6
【乙女向】
类型: adv
发售日期: 2024-06-27
官方网站: -
制作公司: NIPPON CULTURAL BROADCASTING EXTEND INC.
原画:
剧本:

[j]47B5Y6 RBN9HR[/j]我我我我太興奮了!一直在等待這款本命小吉演出的BUSTAFELLOWS中文版要出啦
[j]47B5Y6 RBN9HX[/j]畢竟本命演出越來越少,一有參與馬上注意,也抱著我相信我可以玩到的心情不踩任何據透
[j]47B5Y6 RBN9GS[/j]所以無法有深入的感想,只有滿滿的興奮!待有各種情報更新後我再繼續滿滿的發表感想
[j]47B5Y6 RBN9HY[/j]如果對角色第一印象的話,就是女主角好可愛啊~~很喜歡這個髮型
[j]47B5Y6 RBN9HJ[/j]還有日版遊戲封面抽菸那位,我第一眼以為他是扭曲裂嘴笑,哈哈哈哈哈哈哈 [j]47B5Y6 RBN9H9[/j]

[j]47B5Y6 RBN9H9[/j]話說,跟朋友分享後,大家都興奮18+是想說會有甚麼色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   節嗎?我覺得血腥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   反而有可能XD(請留言的小寶貝們不要暴雷)
[j]47B5Y6 RBN9HU[/j]現在的乙女GAME  BAD ED都比較多的好嗎?大家不要太期待(說反話看看,希望被劇情打臉XDDD)[j]47B5Y6 RBN9HH[/j]
[j]47B5Y6 RBN9GB[/j]
20240313更新發售日!6/27喔喔喔玩完華哉幻燈正好接這款!中文化太棒了感謝
[j]47B5Y6 RBN9HU[/j]也更新預購特典圖片了~想要設定集~和小卡~
[j]47B5Y6 RBN9GK[/j]
[j]47B5Y6 RBN9HM[/j]
[j]47B5Y6 RBN9HQ[/j][j]47B5Y6 RBN9GE[/j]

[j]47B5Y6 RBN9GO[/j]以下是中文介紹[j]47B5Y6 RBN9GK[/j]
也附上日文官網,在期待各種更新!(https://joqrextend.co.jp/extend/bustafellows/
[j]47B5Y6 RBN9HT[/j]
[j]47B5Y6 RBN9GL[/j]リンボ(声:KENN)
[j]47B5Y6 RBN9HQ[/j]シュウ(声:細谷佳正)
[j]47B5Y6 RBN9HM[/j]ヘルベチカ(声:吉野裕行)
[j]47B5Y6 RBN9GJ[/j]モズ(声:福山潤)
[j]47B5Y6 RBN9HL[/j]スケアクロウ(声:白井悠介)
[j]47B5Y6 RBN9HE[/j] [j]47B5Y6 RBN9HI[/j]
更多腳色介紹請看官網(日本)配角也很華麗餒
[j]47B5Y6 RBN9HR[/j][j]47B5Y6 RBN9HT[/j]
染上斑斕的罪惡之色吧[j]47B5Y6 RBN9GP[/j]

[j]47B5Y6 RBN9GS[/j]美國東部城市新西格
[j]47B5Y6 RBN9GU[/j] [j]47B5Y6 RBN9H2[/j]
惡名昭彰的律師林波・菲茨傑拉德在收到一份緊急委託後趕往了警署
[j]47B5Y6 RBN9HW[/j]委託他的男子稱「要是沒有這次會面,你就會迎來死亡的命運」[j]47B5Y6 RBN9GT[/j]
這句離奇的話讓林波頗為不解
[j]47B5Y6 RBN9GN[/j]
[j]47B5Y6 RBN9GD[/j]隨後那男子又開口,可語調卻彷若女子 ——
[j]47B5Y6 RBN9GR[/j]
[j]47B5Y6 RBN9HN[/j]「今天」對我來說只是「重播」, 我親眼看到你死在了我面前哦[j]47B5Y6 RBN9HK[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍2024未定 , 🔍戲BUSTAFELLOWS中文版

本帖被以下淘专辑推荐:

N0lEMlc=
没玩过……不过居然是18+的NS游戏
[j]47B5Y6 RBN9HP[/j]可以暗戳戳的期待下~

N0lEMlc=
!期待这作的中文版期待好久了!用用翻译器啃过日文,自己上手生啃过英文,都是啃一半就不想啃了。然后之前在b站一个up主那里看攻略,底下的评论说这作很肯定不会出官中懂的都懂然而我确实不懂,懵了好一阵子,可能就是因为这个18+?不过现在要出官中我真的狠开心啊!画风我太吃了

f
N0lEMlc=
悬疑主题?看封面画风感觉蛮有意思的诶,不知道为什么想到罪恶都市,ns能有中文版可太好了,不用费劲巴拉找翻译了,马一下

N0lEMlc=
能带官方中文版是好文明,降低入门门槛。个人还是很喜欢悬疑向剧本,声优列表放眼望去都是熟悉的名字(笑)先期待一下~

N0lEMlc=
这部终于出官中了啊,观望好久了因为没有中文一直犹豫没有买,不知道steam上会不会上,还是只有ns
[j]47B5Y6 RBN9HV[/j]18+应该就是因为血腥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吧,能划到18+还挺好奇尺度会是怎样,毕竟晚钟那种程度才15+

N0lEMlc=
终于有官中了!买了steam版但是只有英文,啃着超级痛苦TT(而且英文的话好像不能用vnr或者团子这类工具翻译啊啊啊)
[j]47B5Y6 RBN9H3[/j]玩英翻游戏的感想就是日常部分难度不大,但是一旦涉及到稍微专业一些的领域就非常痛苦

N0lEMlc=
看這封面的感覺居然讓我聯想到了之前的《搭檔任務》?而且這風格,明顯就不是嘔吐妹那種乙女感覺頓時讓我產生了興趣?hhhhh
[j]47B5Y6 RBN9H8[/j]這還是懸疑向的游戲——希望真的足夠懸疑吧還有就是女主多給力點23333,否則我最感興趣的可能就是那隻喵星人了……

b
N0lEMlc=
,悬疑类~看了下画风UI之类的也很喜欢,感觉是个宝藏游戏呀

N0lEMlc=
什么这游戏居然要出官中了,有点意外
[j]47B5Y6 RBN9HZ[/j]早两年脑门一热购入了日版ns限定,然后直接生肉啃完了全线…对我个人来说总体来说有一点高开低走的感觉?前面共通线玩得挺开心的,而且前期直升机那一幕那个会动的cg初见真是给我惊艳到了,结果没想到后面运用了这样的cg表现的居然全游戏就此一幕(苦笑)剧情方面可能有姐妹期待亲自游玩的体验,就不多说了,后期个人线剧情里对团队整体关系&相处的描写淡了很多是我个人有点不满意的一个点,不过印象里含糖量还算是比较足的(也有刀就是了_(:3 J ),每个人的(xing)格以及路线特点都比较鲜明。以及大家的be亮点也不少,走过路过不要错过(
[j]47B5Y6 RBN9HI[/j]小小槽一下这个18+的定位,除开这类题材会有的一些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   战之类的要素外,我感觉涩涩那部分几乎都是ヘルベチカ一个人拉起来的虽然对这小子第一印象是共通线里真的够没礼貌XP但忘记在哪看到说画师是画过涩涩本子的,那条线的cg相当香艳(捂脸)其他路线里水平基本也都发挥稳定,差不多能覆盖不少人群的口味需求了,大概(x
[j]47B5Y6 RBN9GU[/j]
[j]47B5Y6 RBN9HJ[/j]如果官中能有机会更新到steam上的话还真有点好奇官中的翻译水平,也不是不可能进行一个二次购入希望制作组多赚点然后不要吝啬制作惊艳动态cg了,多做点孩子爱看

画师すめらぎ琥珀是男性向女性向清纯肉感的都能画  发表于 2023-11-13 19:38