注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【DL自购】【女(xing)向中文音声】最让殿下不高兴的...就是我? 偏执摄政王的强制爱恋!+摄政王后续+【骨科】兄妹之间不能doi哟,不过帮忙洗澡.....应该没关系吧(cv:天岁)

N05SMUQ=47FVD2
感谢论坛里的姐妹的安利!打开我新世界大门了属于是~之前一直有点母语羞耻,尝试去听了一些中抓之后发现真的可圈可点,火速去支持了一下,以后也会关注一下这几位小哥的,声线我很喜欢!我速来分享一下新购入的这几部,都是天岁小哥的,真的很想多听点儿中文古风啊啊啊啊能不能多来点古风纯爱小傻子那种——

45.【骨科】兄妹之间不能doi哟,不过帮忙洗澡.....应该没关系吧

时长31.59

感谢台本:羊又火锅煲

要素:骨科双向/腹肌搓奈板/指尖/自欺欺人(?)

50.【古风】最让殿下不高兴的...就是我? 偏执摄政王的强制爱恋!

时长 20.54

台本:好焦气哦

竹马难敌天降?占有欲偏执执政王强制青梅公主,竟然失礼爆粗,内蛇墙纸放置,不拔出竟然是想用孩子拴住美人的心!想跑?那就把人做的下不了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !锦被翻浪卧鸳鸯,红纱帐里影成双。公主殿下,你说的儿时戏言,臣可是一字一句刻在了心里。无论未来任何事情臣都将于公主百依百顺,而这件事,恕臣以下犯上了,求您赏臣这一回鱼水之欢,您不赏,臣就强取了!
要素:古风/囚禁制/口/羞辱/SP/内/情绪炸裂

53.【古风】你怎么敢问我发什么疯!摄政王后续

时长20.23
音频50的后续
被视摄政王为禁窗的你被囚禁在了王府内每天承受着他偏执的“爱”可你仍旧有着自己的倔强 不愿屈服每天在他发泄完兽欲离开后偷偷喝下“避子汤直到一天被他发现他彻底疯了。
要素:i/古风/中猴制/内蛇/doi

链接:https://pan.baidu.com/s/1q-tYOzCcc_1KjM6AbaagUg
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

N05SMUQ=
中文音声也是大趋势了啊,之前一直没有,最近突然就多了起来了,简直是到处吃安利

N05SMUQ=
第一次听这位的音声 老实说这两天中文音声姐妹们传的多了真是涨知识…因为各个都很好 完全不像以前根本不能入耳的情况
这位声音偏少年 就摄政王来说声音感觉太过年轻了…不过这个没问题 我脑补少年摄政bug王就行 其他方面也不错 他本人是有演技的 只是感觉还是需要打磨 但是爆发时是能撑住的 怒音也会让人真的吓一跳(我个人是喜欢被吓一跳的)目前只听了摄政王的两张 感觉就是剧本切换太生硬 以及肉的部分略短(好吧我就是想说能不能来点二回战)但这些都不算声优的过失 总体还是推荐的!
以后这位的演出也会期待 感谢楼主安利!

N05SMUQ=
又是新小哥
这个剧本在其他中文cv那有听过,不知道是不是买的剧本?
对比来说,这位青涩很多,台词和喘没法同时兼顾
发音也有点问题,就是轻重音的部分,不知道是不是要掐住声线
给我一种在听评书的感觉

N05SMUQ=
同楼上的感觉+1
就是有时候觉得他的咬字就那样飘过去了,会感觉感情的饱满度在每句句子里不是很“从一而终”?
总体是OK的 尤其是摄政王的这个剧本没吃到过 感觉很新鲜
同样觉得肉有点短 就是咱渐入佳境了 结果却结束了的感觉(?)
还有就是台本 我觉得既然是摄政王,应该算是古代吧? 有些用词替换成古代的说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   更好更有氛围
疯批的感觉和整体剧情氛围 我觉得是能让我带入的
的确是让人觉得这个摄政王有点年轻?

总体还是不错的 是有一定记忆点 让人期待他成长的中文CV