注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖树洞〗] 磕CP两年,自己背叛了当初的自己

匿名者#105
匿名  发表于 2023-10-18 12:44:59 |阅读模式
OE9FMk4=TKLD3
啊好难受,我从来没有这样过。自己曾经喜欢的CP,不管过了五年还是十年,我都一样会喜欢,哪怕自己不再产出了,还是会继续吃粮的。
唯独有一对CP,我在两年前爱得不得了,还疯狂找粮,自己产粮,就在今年上半年我都还在产粮。
但是后来我换了工作,开始忙于新公司的事情,期间也不磕了,也不产出了。
并且中途没有发生什么事,我就突然不爱这对CP了。不爱也就算了吧,但我的情况根本不是“淡坑”,而是突然觉得他们毫无CP感,并且看到过去的画,我觉得就像两个完全不搭边的人谈恋爱,实在太恶心了,生理(xing)反胃。
我一想起当初那种爱得深切爱得热烈的感觉,觉得现在的自己完全背叛的那种纯粹的感情,很难释怀。
也不知道自己的想法为什么会一百八十度大转变,像别人那种换坑跳坑,磕逆家的我甚至都能理解她们,唯独理解不了如此奇怪的我自己,觉得自己也太过分了点。
甚至会在心里责问,你淡坑不爱就行了,怎么可以觉得他们恶心啊?
太可怕了
【论坛搜索关键词】:🔍磕CP两年 , 🔍自己背叛了当初 , 🔍自己

其他会员正在看的帖子

OE9FMk4=
不喜欢了就不喜欢,嗑cp图的就是一个开心!不用有心理负担啊

OE9FMk4=
接纳自己呀~
随着年龄和阅历增长,人是会变得(各种层面)。过去的你是你,现在的你也是你。没有什么背叛不背叛的。两个相恋的人,也不是一定会永远相爱的。小时候喜欢的玩具,长大了看似乎挺傻的,也很正常。
俗话说世事无常,拥抱变化。

OE9FMk4=
我感觉楼主会产生恶心的情绪可能是因为对之前嗑这对cp的自己产生了质疑,在看到这对cp后就会联想起以前的黑历史。不过我觉得每个人都有自己的负面情绪嘛,楼主也没因为自己的负面情绪去攻击喜欢这对cp的人,没必要自责。实在郁闷的话就看点别的分分心,过一段时间可能就忘记了。

OE9FMk4=
换了生活阶段之后三观改变了不认同之前这对了又怎样,起码曾经爱过啊_(:з」∠)_就好像换个新对象一样放轻松咯

匿名者#114
OE9FMk4=
匿名  发表于 2023-10-18 15:20:56
感情是流动的,嗑cp也是。

OE9FMk4=
很有可能,是因为你生活工作各方面阅历多了,很多以前可以模糊过去的东西,变得清晰了。
在这样的情况下,以前会感动的东西,现在会感觉虚假,其实是因为认知清晰度变了,在某些方面没有以前好糊弄了。
也可以说明,那对CP有可能是有一点东西掺了的,你以前没有感觉到,所以觉得甜,现在感觉到了,就不觉得了。

OE9FMk4=
虽然你说什么事情都没有发生过,但是实际上会有很多事情潜移默化的影响自己,就像是之前喜欢的cp的一些cp粉他们的一些行为恶心到你了,你也有可能会开始讨厌这对cp。
我自己也有过这样的经历,到后来看到某对自己产粮最多的cp一点都不喜欢了,因为以前一起磕这对cp的朋友在别坑磕我的对家还一直骂我最喜欢的推。
后来常用的账号也不上了,逃离了一切,人际关系真的有时候很恐怖,就算不想承认也会被这些东西影响。

OE9FMk4=
其实蛮正常的,就是认知改变了。就像小时候大家都喜欢看琼瑶剧,长大了发现琼瑶三观不正,很正常

点评 总计 1 条

歪个楼,有段时间觉得琼瑶确实三观不正,后来发现比起现在的剧,琼瑶的三观在她那个时代还挺正……orz  发表于 2023-10-21 10:48

OE9FMk4=
正常的啦
别有心理负担
每个阶段他们带来的回忆都是有趣、独一无二的,say Goodbye然后磕下一对

当这么多年的同人女,这流水的cp磕的呀…
1、2、3456789?(不数了)