注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] (xing)格不适合结婚,但非常想结婚怎么办

OEYzNFc=YNSV0
我的(xing)格是属于那种放不开又生(xing)多疑没安全感的类型,我知道自己非常不适合结婚,看网上的帖子也知道结婚有很多不好之处,但是就是非常渴望结婚,脑子里一直在幻想婚后生活甚至影响到了正常上班。问问姐妹们怎么解,骂骂我也好(╥_╥)

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

OEYzNFc=
结婚有美好的地方也有不美好的地方……经常听我旁边的同事吐槽老公就觉得真是一地鸡毛。
婚姻和电视剧小说游戏都不一样,宝宝你是不是容易把婚姻想得太片面只看到了好的一面?
不过我觉得也没有适合不适合结婚的说法,关键看能否遇到能够一起好好生活的人。
其实先谈个恋爱,尝试   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下感受婚姻也不是不可以。

OEYzNFc=
如果你的对象适合你,你们在一起能包容你给你安全感的话,谁说你不适合结婚呢?你是希望步入婚姻还是和唯一的那个人相守呢?其实婚姻就是一纸合同,写明了你的责任和义务,联结起两个本来没有亲缘关系的家庭,增加一层保障,共同应对生活的风风雨雨。网上说的和你自己想的都不是真实的会发生在你身上的事情,顺其自然最好,不要想太多了好好上班,好好生活,这也是你步入婚姻的基础。

匿名者#257
OEYzNFc=
匿名  发表于 2023-10-23 23:49:30
我是(xing)格不适合,自己也不想。但是自己又能任(xing)到几时也不好说。

OEYzNFc=
建议楼主去微博找骂,Ym的攻击力可能没有达到你的要求
以及推荐出门右转龙飞律师:https://space.bilibili.com/527145352?spm_id_from=333.337.0.0
顺序播放几十个视频一会儿就听完了。

点评 总计 8 条

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,姐妹好给力,龙飞我看两期我都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了  详情 回复 发表于 2024-1-27 17:46
龙飞律师看完还可以看看律师老韩,感受一下人类多样(xing)  发表于 2023-12-26 11:36
赞: 5
狠狠地赞了哈哈哈  发表于 2023-10-26 22:49
哈哈哈哈哈如果微博还没治好可以去豆瓣让大家号号脉  发表于 2023-10-24 22:22
笑了, 本来也在想没有适合不适合的, 每个人也不同, 突然看到这发现好像真的很没攻击力呢XD  发表于 2023-10-24 09:56
居委老干部,哈哈哈哈,笑死  发表于 2023-10-24 01:42
笑死我了,好建议……翼梦的姐妹都是居委老干部风格的,搞调解工作的,找骂来翼梦确实是跑错片场了(ಡωಡ)  发表于 2023-10-24 00:33
YM的普通攻击太低了哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2023-10-24 00:30

OEYzNFc=
我想问你有结婚对象了吗?如果没有,这个纯属于鸭子还没到手就在烦恼该怎么吃鸭子的问题了。这个问题本身就是站不住脚的,是空中楼阁。

一个人选择结婚或者不结婚都是认真考虑过的,符合自己利益的。至少恋爱得谈过几次吧。知道跟另一个人亲密相处是怎么回事吧?关系是靠经营的。

如果你只是因为看了短视频和网上的说法就决定结婚或者不结婚,都是无知的。社会上啥人都有,啥事儿都有。有幸福美满甜甜蜜蜜的,也有鸡飞狗跳,破事儿一堆的。别人幸福是别人的事,别人婚姻危机也是别人的事儿。冷暖自知。跟你没有关系。

多了解自己,了解自己的(xing)格,成熟度,各方面的条件,多谈几次恋爱,才能积累经验,脚踏实地判断自己到底适不适合结婚。

结不结婚都是自己的选择。因为网上的看法就摇摆不定,只能说明你还不够清楚自己到底想要什么。

点评 总计 2 条

我小时候也会,哈哈。实践出真知~  发表于 2023-10-24 10:32
超级赞同 现在大家讨论真的很喜欢假设一个条件,然后在空中阁楼上争执不休。既没有耐心了解自己,更没有耐心了解他人  发表于 2023-10-24 10:23

OEYzNFc=
你幻想的婚后生活是什么呢?两个人住在一起早上一起吃饭晚上一起散步之类的话,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也能做到,比婚姻物美价廉,而且人总会美化自己还没体验到的东西……

OEYzNFc=
这是你自己的人生,想做就去做啊,合适了就幸福的生活下去,不合适就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没什么大不了的!
遵从自己的心就好了。

OEYzNFc=
有没有可能 你不是因为幻想结果影响上班
而是因为不想上班所以才幻想结婚

OEYzNFc=

啊?啊?啊?啊?啊?(手动合上我的下巴
不过lz这么想结婚应该是自己家庭就比较温馨和睦吧 毕竟美好的才让人向往
想....就去做吧....
好像我上初中还是高中的时候还在幻想有个人能完全包容我所有问题 后来想想什么人能为我付出这么多 又不是欠我几千万或者跟我签了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   契 后来就再也没想过了
可能lz心理跟我上学那时候的差不多吧...
想不如付出行动 去多谈恋爱有助于认清对方是什么人 遇到了好的也算是完成你的心愿了...