注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] (自破禁转)因发真车下架——阎王赋(未删减手机版)

N0gzMkE=YL34C
作品简介(找不到一点)
全原创立绘,CG多多,画风非常精致的作品(我真的不会写简介,直接贴图吧)。

[attach]940068[/attach][attach]940061[/attach][attach]940063[/attach][attach]940064[/attach][attach]940062[/attach]

我的感想(语文不好)(不剧透)

画风我还挺喜欢的,当时奔着里面的车去玩了,车确实是开的真车,蛮香的,但摸着良心说,整体剧情很一般,我不喜欢(仅个人观点)。不过我看喜欢的人还有点多,可能只是我不太喜欢吧,所以思来想去还是发出来了,如果想看车可以下,大家按需下载吧。

CG我也导出来了,因为是自制的,而且挺好看的。
[attach]940065[/attach][attach]940077[/attach][attach]940067[/attach]

游戏链接

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

N0gzMkE=
开真车然后被下架的手游,hhhh笑死我了。

那不拿来玩一玩嘛

N0gzMkE=
解压码是错误的欸楼主QAQ

打错了,换个解压工具,要是还打不开,我上传个不需要密码的  发表于 2024-4-18 13:48
宝子,我试过了,可以打开的,换个解压码,推荐zarchiver  发表于 2024-4-18 13:45

N0gzMkE=
我以为游戏的名字就是因发真车,我还想说好奇怪的名字

N0gzMkE=
没见过的作品,画风还挺好看的,因为开车被下架也太悲伤了吧