注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [+MEGA][自购🈲转][231124]ボイスドラマ勃たないヤリチン元ホストがハマるとヤバい男に監禁プロポーズされるワンナイト[CV:佐和真中/冬ノ熊肉]WAV/JPG

匿名
匿名  发表于 2023-11-24 23:15:04 |阅读模式
ODVFS04=47LOVW

需要注册成功才可查看大图

シナリオ・原作・漫画 すめし(@sumeshiwwww)
音響制作 Amorous Rcord(@Amorous_Record)

Twitter https://twitter.com/sumeshiwwww
ファンサイト https://sumeshi.fanbox.cc/
百度+MEGA
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

ODVFS04=

因为本篇前两作实在是质量太高了所以对这个番外期待度也很高
但是一开始公布的选角说实话和我对角色的image差的有点远心里就开始七上八下的
不过大家都是专业声优所以感觉只要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的好问题也不大
昨天发售日听了之后说实话有点点失望
这作好像换了录音的社团 我感觉这个锅比较大
首先感觉社团对人头麦在bl里的运用不是很熟练
前两作就是那种我是墙壁我是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单之类的感觉蛮刺激
这作经常一个左耳一个右耳搞得我像被夹在中间。。。在bl里真的不需要这种体验我谢谢你啊
后期和se也是很令人无语
熊明明在很平静的说话 一点没喘气也没大起伏的 se里啪啪啪的又快又狠真的好违和啊。。。(难道他鸡鸡是架在云台上吗 怎么可能下半身疯狂*喵喵喵* 气息还那么平稳)
后面真的开始哼!哼!了se节奏也没怎么对上
声优两人虽然是同一个公司的但是感觉真的相(xing)一般。。。
反正整个体验感挺差的完全不沉浸不享受

点评 总计 4 条

唧唧架在云台上我真的笑了三分钟我不夸张,感觉两个cv是那种不是一起录然后后期给加上来的效果,单听好听但没办法合上就是有这那小怪的点  详情 回复 发表于 2023-12-26 21:26
赞: 5
老纯爱教主了,你去看,那种简单粗暴的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,他很少接,百分百投入的除了有不错的剧情以外,就是小情侣之间纯粹的打情骂俏你侬我侬,而且往往后者的肉都配的异常的香,他真让我感动流泪😭  发表于 2023-12-2 00:30
感觉他确实不太理解这种play 怪不得天天搞纯爱 熊真是 我哭死  发表于 2023-12-1 21:40
我觉得熊确实好像没有很投入的样子,他估计还是喜欢有爱的play_(:з」∠)_  发表于 2023-12-1 16:58

ODVFS04=
就。。看到蔷薇抓带马甲预感大事不妙
商业感满满的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甚至有点雌堕。。。佐和旦那这种声线蛮少见的。。。一股子自制抓的感觉
熊好像不是很投入
特典漫比正片带感既视感

ODVFS04=
感谢分享!很期待 这个系列的漫画都有看过,太太画的真的很香 可以去看看,还有之前的两篇cd也很好听

ODVFS04=
感谢分享,小熊赶紧你这篇声音里面气泡音满满啊!但是正片听起来意外的有些合不上的感觉,不知道怎么形容,小熊一直处在低频状态,意外的和不上,剧情的话就是强致爱了,其实说实话我还挺喜欢的,但是两位发挥的不太一致。最喜欢的居然是打电话那一段,那一段真的好好。

ODVFS04=

omg佐和真中x冬ノ熊肉,还没开始我就要两眼放光了,听完之后更是让人赞不绝口!从前作上班族爱情旅馆开始补起的,本来就是r本,以为情节更突出于h部分,一开始并没有抱着很认真的心态去听,就想简单恰个快餐肉,没想到注入了声音之后整个都变得立体起来了,不只是浮于表面的*喵喵喵*,两位声优老师一开腔就注入了灵魂,在通篇的哼哼唧唧里面捕捉到了攻受掩埋于*喵喵喵*下不自觉透露出来的真心,哭泣着说出舒服的快要死去的瞬间,是只有欲还是带着爱呢,那句颤音真是神了

ODVFS04=
xy0033253101 发表于 2023-11-25 22:49
因为本篇前两作实在是质量太高了所以对这个番外期待度也很高
但是一开始公布的选角说实话和我对角色的imag ...

唧唧架在云台上我真的笑了三分钟我不夸张,感觉两个cv是那种不是一起录然后后期给加上来的效果,单听好听但没办法合上就是有这那小怪的点

点评 总计 1 条

只能说相(xing)确实不太好吧  发表于 2023-12-27 00:28