注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖蓝奏云〗] 【盒岛自购】【乙女向】【中文音声】应激+你瞒我瞒(CV.妖狐有毒)(新增百度云链接)

匿名
匿名  发表于 2023-11-25 01:55:32 |阅读模式
N0k0UkU=YI5OF
07 应激
(19min清水+30min高能)
关键词:忠犬/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型白切黑/单向落地窗play/
男口女/结尾黑化疯批预警
剧情简介:
窗帘拉上后,室内的光线昏暗了下来,
模糊了蹲在你面前,抬头看着你的他的表情。
他今天……似乎和平时有些不太一样。
有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影落在他额角,你盯着他,
突然回忆起第一次见他时他的模样:
额角带血,发丝被汗水打湿后耷拉下去。
好像父亲养的那只大狗,你这样想。
好想把他从八角笼里带回家,你这样想。
于是你抱住了他。
当时的他,现在的他。
“(miss),不生我的气吗?
“我对你来说,似乎不是一条合格的狗,对吗?’
“骗小狗也不可以……特别是骗一只,
已经被丢弃过一次、会应激的恶犬。
“(miss)知道,为什么有些小狗,
在咬完人以后,会*喵喵喵*被它咬过的地方吗?
“再多看看我好不好……”
“他在看这边啊,(miss)。”
【评:是香的】

08 你瞒我瞒
(25min剧情+28min高能)
关键词:纯爱/追妻/红酒/*喵喵喵*/
后入/轻掌控/引导
简介:
因为酒桌上一时兴起应下的赌约,
他接近了你并向你表白,
而你从一段录音中得知了一切的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,他向你道歉并宣布自己真的爱上了你,而你选择了原谅他。
但真的是原谅吗?
“我现在开始觉得风筝不代表   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。”“有些话,只有在特定的场合,特定的时机,才最难忘对吧。”
“我知道的,猎物一旦认真起来,就变成
麻烦了。”
【评:未曾设想过的发展,be了,慎】

【备注:有条件的话可以去afd搜索同名老师支持一下】
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0k0UkU=
想问一下博主这个链接是怎么用的啊,点进去显示网页不存在。。。QAQ挂t子也没用

匿名
N0k0UkU=
匿名  发表于 2023-11-25 17:19:05
巧克力日早 发表于 2023-11-25 10:36
想问一下博主这个链接是怎么用的啊,点进去显示网页不存在。。。QAQ挂t子也没用

换个浏览器再试一下?我点进去没有问题,另外蓝奏云是不需要挂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的(如果还不行的话再cue一次我补一条百度云的链接)

点评 总计 1 条

换了夸克/360/谷歌/qq,前三个不是不存在该网页就是该网页已被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   TT,唯一能进的QQ还显示验证码错误(手打和复制都试过了),可能是我命犯审核吧()  详情 回复 发表于 2023-11-26 00:04

N0k0UkU=
匿名者 发表于 2023-11-25 17:19
换个浏览器再试一下?我点进去没有问题,另外蓝奏云是不需要挂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的(如果还不行的话再cue一次我补一 ...

换了夸克/360/谷歌/qq,前三个不是不存在该网页就是该网页已被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   TT,唯一能进的QQ还显示验证码错误(手打和复制都试过了),可能是我命犯审核吧()

点评 总计 1 条

新增百度云链接,试一下吧  发表于 2023-11-26 00:39