注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [231207]【简中字幕版】ボイスドラマ勃たないヤリチン元ホストがハマるとヤバい男に監禁プロポーズされるワンナイト[CV:佐和真中/冬ノ熊肉][MP4]

匿名
匿名  发表于 2023-12-14 16:05:15 |阅读模式
OENHOUg=YOLVF

需要注册成功才可查看大图

原头牌牛郎的怜央,因为高颜值而站上歌舞伎町的顶峰,但突然因为“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   障碍”而一落千丈。
在辞去牛郎工作的几年后,遇见了可疑的谜之男人成史,
签下【7天时间治好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】的契约,度过了一段奇妙的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   生活…

之后两人的关系仿佛变成了【主人与宠物】。
不愿承认自己“沉迷”于成史的怜央。拒绝了他提出的【某个提案】。

“要是能让你沉浸在快乐之中,并依赖于我,
这次你就应该真的再也无法离开我了…”

——…咔嚓

不知道什么时候自己睡着了。
被锁链的声音惊醒,发现自己在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上。
还被遮住了眼睛,手脚都被拘束起来了…?!

“这是我再次对你的求婚。
怜央,请你接受我”

仅限   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的无尽快乐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   求婚。
成史扭曲的爱和执着将会暴走!

正篇几乎都为H戏!
原作者全篇全新撰写剧本+使用人头麦,
让你可以如同墙壁或空气、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一般,充分感受两个人的爱爱。
未读原作、单体视听OK◎

CAST&CHARACTER
攻 后木成史 CV:冬ノ熊肉
“呵呵、射太多了都眼冒金星了呢。
像这样…每次顶撞你的深处时…
你都会翻白眼,真是超级可爱”

充满谜团的可疑男人。
展现出对怜央的异常执着,一有什么就会实施   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

受 相坂怜央 CV:佐和真中
“啊…不仅是受虐狂、还很*喵喵喵*,对不起…
我是管不住自己鸡●的…啊…无节操*喵喵喵*牛郎,
对不起…”

高颜值原无节操头牌牛郎。
不知道是否是因为不缺女人的生活带来了灾难,突然得了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但因   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而简单克服了。
但是代价就是无法再对女(xing)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。绝赞沉迷于成史中。

TRACK 收录时间 约80分钟
01 回忆-被捡走的猫咪-
02 夜路-约会回家路上-
03   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   -你喜欢快感   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗-
04   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   -你是我的可爱宠物-
05 教育-甜蜜完全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   H-
06 后日-只要两人一起,无论去何方-
BonusTrack 头牌牛郎丽央的睡客人推销
※怜央×女主角(听众)的场景音声。无女主角声音。

H戏要素
◆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
◆边通话边做(※无通话方声音)
◆拘束/锁链/眼罩
◆玩具/飞机杯/后庭拉珠/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头开发
◆尿道玩弄
◆完堕H
◆大量连续*喵喵喵*
◆漏尿/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /饮潮
◆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语责骂
◆润滑剂纱布
◆浊音娇喘

剧本・原作・漫画 すめし(@sumeshiwwww)
音声制作 Amorous Rcord(@Amorous_Record)

Twitter https://twitter.com/sumeshiwwww
粉丝网站
https://sumeshi.fanbox.cc/

视频已添加水印
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子