注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖创新分享〗] 搬一些今年做的爱丽丝饭,主要是AcexAlice

N0ZWNE0=YB7LR
【爱丽丝】
官方/同人: -

这么多年后回坑发现还是沉迷,被五月攻拿捏的一生......

玩到丑国双A监狱那段再次被双A对于永恒的执著打动。

向我证明永不改变的存在吧......真是真挚又可怕的告白。
以这个台词为灵感画了这张图。

其他会员正在看的帖子

N0ZWNE0=
好有感觉......
即便时间流逝,曾经存在过的瞬间以及过往相处的点点滴滴的时光也会永远存在于时间的某个角落以及彼此的记忆之中......

N0ZWNE0=
谢谢回复!
双A在我的视角里有一种循序渐进的感觉...每一作都有不同的展开,但心中的愿望是此刻永恒......想表达出他们每作的关系变化。不断地在“时间”上迷失道路又相逢的双A啊......

N0ZWNE0=
啊啊啊构图好喜欢,非常有设计感和故事感...!!!
从第一作开始两个人的设定变化画的好细节....!互动也好萌
有种时间在停滞,又有种无论怎样轮回还是会像初遇那样重逢的观感
感谢神赐饭...!

点评 总计 1 条

谢谢您的回复! 真的就是这样的感觉。包括新作的主题也有这样的想法。 在无限的时间里不断分别再相遇。一旦被纳入时间就再也无法逃出...  详情 回复 发表于 2024-2-7 21:07

N0ZWNE0=
这个淡色调真好看啊,有种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉,就是情怀加上时光,又充斥着个人真挚的感情,很喜欢这两张。看得出来楼主也是Alice的真爱啊,人物拿捏到精髓了。(点赞)

d
N0ZWNE0=

啊啊....雙A記憶烙印的每個時空節點...
喜歡鐘錶上每個不思議國度代表符號的設置.
圖片上方的鎖鏈也象徵著永遠逃不出的使役牢籠.
整體氛圍呈現出流動銜接的命運迴圈感好讚!
當年看到不是彼此救贖,而是永遠一起迷航旅途的深淵連繫,讓人難忘的獨一無二.
他(xing)格裡各種心思細膩的反差和執著真的超震撼.
Ace就算不是玩家的本命角色,也會是心中一個很有重量感的存在.
心碎於黑桃國五月已經沒寫了,好想看她原汁原味的Ace新路線...

N0ZWNE0=
冰冰冰绿豆汤 发表于 2024-1-14 22:26
啊啊啊构图好喜欢,非常有设计感和故事感...!!!
从第一作开始两个人的设定变化画的好细节....!互动也好萌 ...

谢谢您的回复!
真的就是这样的感觉。包括新作的主题也有这样的想法。
在无限的时间里不断分别再相遇。一旦被纳入时间就再也无法逃出...