注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖树洞〗] 今天被相亲男说我厌男,这盆脏水我真是无语了

匿名者#866
匿名  发表于 2024-1-14 23:45:55 |阅读模式
ODVOWkE=YN1GH
因为一次不小心的肢体接触,引发我生理(xing)厌恶,于是我深知处不下去了,所以决定拒绝相亲男。
今天唯恐不欢而散、伤害对方,于是我还小心斟酌了一长段话拒绝了相亲男。
不知道是不是为了挽尊还是怎么的,相亲男居然会认为我厌男。
我一问我哪里厌男?
合着他是因为:我说女(xing)的穿着打扮不应该为了讨男人欢心,而是更应该着重自己是否喜欢这一句话,而认定我厌男。
无大语,真正的厌男你都没见识过吧?懂个词就搬出来哔哔。
自己动不动说我们什么关系都不是的,那我哪怕要征求意见迎合谁的审美,那这个对象也该是我男朋友而不是什么关系都不是的人吧?
一个能diss以前相亲对象长相矮丑胖长痘痘的人,能好到哪里去呢?
果然一个月前就该拒绝的,就不该因为他的道歉而答应继续看看的。
大家评评理,我这个叫厌男吗?

其他会员正在看的帖子

匿名者#866
ODVOWkE=
匿名  发表于 2024-1-15 15:04:13
匿名者 发表于 2024-1-15 14:22
姐妹的拒绝理由不会是直说了“生理(xing)厌恶”这种词吧……

如果没有那就是对方在挽尊,不用内耗自证{:6_43 ...

我说我本来有想跟他继续谈谈的心思,看他平时态度似乎还有点诚恳的,但直到因为跟他不小心碰到手感觉有点生理(xing)厌恶(我所指的生理(xing)厌恶只是指跟不喜欢的人有肢体接触而身体排斥),发觉自己的身体是诚实的,两个月的时间并没能让我喜欢上他,并且以此为契机也让我明白只是条件过得去,没有感情基础也是不能够在一起的,所以觉得没必要再耽搁他。
好吧,也不否认我太耿直了。这么说的原因也是出于很多次我说我对他好像没喜欢的感觉,而父母媒人各种劝我时间久了处处就能有感情,可以算是为了断这个后路吧,所以虽然考虑到其他地方的说法,但是就这一处没考虑措辞吧。
然后他就说到逛商场时的事。
那次我买衣服(用我自己的钱),然后我买衣服如果特别好看的我就直接买了,犹豫不决的我会问问我妈,然后就拍了个照发我妈,顺便就说了句我选衣服拿捏不定的时候要参考我妈的眼光,因为她的眼光还可以的。
然后他就说:其实与其参考你妈还有同(xing)的目光,你不觉得女(xing)买衣服应该参考男人的眼光吗?
我当时就觉得这句话很不对,搞得好像女人打扮就是为了讨好男人、吸引男人的目光。
所以我就说了主楼的那句女(xing)打扮不是为了讨好迎合男(xing)尔尔的话。
当时他没吭声,直到昨天我拒绝他,他就以我这句话来认定我是厌男。
真的是很无语。
而且以昨天为契机,我才知道,这个人也挺能装的。
表面上道歉,其实心里对当初我们因为婚后打算怎么住的探讨而起的争执一直耿耿于怀,所以自那次为始,微信上就再没有找我聊过,每次就是任务一样地一个礼拜约我出去一次而已。
他父母急得要死找媒人来催了半天,然后我爸妈跟媒人亲戚还以为是我不主动的原因而责怪我,美其名曰什么男女平等要我追他呢(当然我是没答应),害得我跟父母吵了一架。
然后到昨天我拒绝他的时候顺带说了一句微信的事,觉得一个礼拜微信不聊的也不正常,他要么是对我抱着食之无味弃之可惜的心态,要么就是真的忙得连晚上聊天的工夫都无,如果前者大家不必勉强;后者注定丧偶式育儿我不能接受,然后他就又是把错怪我身上,说什么微信不找我是因为一句话说不巧就要惹我生气,我又要怪他扣帽子之类的(当初我说我无论考虑工作地点还是猫咪养育问题我都没办法住男方家,只能两头住,他却要求公平,完了说我还不是他女朋友大家什么关系都不是,对我说的话有抗拒;后来他算是来找我道歉,我就说了一句初步了解的阶段只是看大家的接受和对事情考虑等方面,他没必要非得将对象设定是我来回答以至于对我有抗拒。就这么一句话,他认为这是我在说他扣帽子。
然后就因为这样他不想找我聊天。
私心觉得这个人其实也不太想结婚,大约也就是父母催婚于是找个人挡着而已;又或者随便讨个差不多的老婆生个孩子完成任务一样。
毕竟当初他可是说过不结婚不生孩子觉得不甘心;但是结婚生孩子又觉得人生一眼望到头没有意义;甚至想过不结婚的话就去环游世界的屁话。

点评 总计 4 条

逛商场时他这句话就能看出来挺大男主义的,你们分的好,要不然以后结了婚还不知道会怎么样呢……  发表于 2024-1-15 16:53
哈哈哈,最气的也就昨天跟今早,当发愤图强赚了一大笔外快后,我现在别提多快乐了哈哈哈哈哈哈  发表于 2024-1-15 16:30
看起来这人挺搞笑的 讲道理没讲过你之后憋了那么长时间最后也只会硬给你扣个厌男的帽子(他急了.jpg) 感觉远离这种人才是对自己的人生有益 lz可以少纠结一些多为自己开心一下  发表于 2024-1-15 16:14
最後一句看起來就是個不甘願按父母說的去做又不敢反駁父母的loser  发表于 2024-1-15 15:41

匿名者#141
ODVOWkE=
匿名  发表于 2024-1-14 23:54:41
一个无所谓的人放了个屁而已
这种带着各种标签眼镜看人的人,找不到正常对象的啦~

点评 总计 1 条

姐妹说的是吧,hhh,日久见人心,难怪他家爸妈急得一直给他找对象找到今年32还是33了还没找到  发表于 2024-1-15 08:39

ODVOWkE=
我认为不算
就算按父权制大男子主义的规则,这位没人喜欢,相亲市场上也没有多少立足之地的家伙,和他相处都让人生理厌恶的家伙,大概也多半失去作为 男人的资格了
按照他们父权制的规则,都没有人愿意为了讨好他而打扮,说点让他开心的话,那他基本没有取得男人这个地位的可能了
你这不能叫厌男,你只是厌公公罢了
从古至今,谁还能不对公公有偏见呢
想了想,接受你厌男 扣个帽子然后在孙吧啥的地方谴责你,总比接受你讨厌他本人这个事实让他好受点

点评 总计 1 条

是的吧,其实生理(xing)厌恶无非就是喜欢不上他,估计他自己都没搞明白什么意思。  发表于 2024-1-15 08:50

ODVOWkE=
这不是很明显的接受不了你嫌弃他然后要占上风来压你吗
扣个大帽子
这很常见的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   做法
你不要在意。loser都这样,什么不如意的都是别人错了环境错了
是你嫌弃太多了,然后扣一个大帽子——你讨厌所有男的

姐妹你不需要自证,就是跟介绍人说清楚就好了,什么原因,都不要提他说你什么,落落大方
然后他什么档次,配你给他证明吗!呸,滚!

点评 总计 1 条

是的是的,之前因为他在那里要求公平完了时候转嫁责任怪我态度强硬;昨天拒绝他时还说微信上不想找我聊天是因为怕找我聊天会又一次说错话然后被我说他扣帽子。合着他一言不合就说我厌男就不是扣帽子了,无语  发表于 2024-1-15 08:52

ODVOWkE=
本帖最后由   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   川蝴蝶君 于 2024-1-15 00:11 编辑

就是蝻的本来想PUA吧  之前说过头了 道歉发现你接受了
这次被拒绝还被小作文 气不打一处来(指那个蝻的)  觉得他恶心就是厌男

点评 总计 1 条

hhh,其实当时的感受也不知道算不算恶心,就是碰到了手,心里感觉不干净不舒服了好几天。那时也不算讨厌他,只是因为排斥一个自己不喜欢的人的本能叭。相亲十次不到,这么没风度喜欢强行挽尊的真就只见到2个。  发表于 2024-1-15 08:55

ODVOWkE=
忍不住想给楼里的每一个姐妹的回答点赞,但是我cd了嘤嘤嘤,先给自己搬个板凳坐下明天补上www

ODVOWkE=
离谱啊 明明自己有问题不反思还怪到lz身上
看他对待其他女生的态度也能看出来这人人品确实不怎么样...
感觉这人就是心里有数但是嘴硬罢了 真厌男的女生怎么还可能尝试相亲_( '-' _)⌒)_
我也算是长见识了 还真有男的会当女生面说对方厌男啊...lz尊重他他倒是挺蹬鼻子上脸的...

点评 总计 1 条

我还满心好来好散,这货啧(就不该给他脸子的pui  发表于 2024-1-15 08:56

ODVOWkE=
看着就生气,我帮你怼他:
直接版:我可能不厌男,但一定厌蠢。
委婉地直接版本:在你还在关注我是否厌男的时候,我不得不提醒你更明显的事情,我厌蠢。

点评 总计 1 条

说真的,昨天看时间太晚了,不想搞太晚第二天没精神上班,所以就怼得点到为止给他留了点脸子。一觉睡醒后是真的后悔没多怼他几句QAQ明明好多地方都该怼回去的qaq  发表于 2024-1-15 08:59

ODVOWkE=
好经典的自以为是,楼上说得很对,真厌的谁来相亲啊……想想自然界里都是雄(xing)要长得健康强壮打扮漂漂亮亮吸引雌(xing)的注意才赢得当配偶的权利,到了人这里,不少男(xing)就理所当然地觉得自己什么都不做也有权享受女(xing)倒贴不过对这种人说这些大概也只会被误会成是极端   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。你只是在对着装方面表达自己的看法,对面就直接自主解读到这一层,到底是谁厌谁、谁又被某些网络言论   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   倒是一目了然了。反正都要掰建议姐妹直截了当回复对面一句我厌不厌男先不论首先肯定是厌你

点评 总计 1 条

估计也就是个孙吧成员orz超后悔干嘛不是礼拜六晚上回绝,不然我可以战天亮(昨天顾着第二天上班没多怼几句真的后悔死了  发表于 2024-1-15 09:02

ODVOWkE=
“见识真短浅啊,你是觉得你能代表所有男(xing)了吗,就说我厌男?我只是厌你罢了。”

点评 总计 1 条

晚了,昨天顾着睡觉点到为止了,后悔没祝他早日找到一个没思想没主见的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呜呜呜唔  发表于 2024-1-15 09:04