注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 新年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   活动我真的太非了——

OE5TTE8=47LKJ2

大非酋真·每天需要花基本上两小时以上(两次运气好的一次刷了二十分钟一次刷了一个多小时)找入口【知道入口在哪里,每天都会去点卡片】
最典的一次83概率刷了一个小时没出,然后在当天晚上十一点五十八的时候极其惊险地刷出来快速抽完了
大非酋痛苦日记了要哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
【论坛搜索关键词】:🔍新年抽奖活动我真 , 🔍太非了

其他会员正在看的帖子

OE5TTE8=
我刚刚……刷到了入口……然后被我眼疾手快地关掉了……

OE5TTE8=
同非酋,入口怎么刷都刷不出。好不容易刷出来激活操作不成功就眼睁睁看着它消失。。。。终于激活抽到的都是道具(╥_╥)

OE5TTE8=
我用手机感觉还好,刷出来了就是刷出来了不会消失,但是点烟花真的有用吗我怎么感觉是玄学……

OE5TTE8=
真的非T T,有时候从早上刷到半夜,当天快结束了才刷出来。很多时候怎么刷都刷不出入口

OE5TTE8=
第一天刷了超过8h的人依然没有抽到时尚小垃圾以外的东西qaq

OE5TTE8=
呜呜呜我今天还没有刷到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   页面……痛哭流涕

OE5TTE8=
手机刷感觉快一点,电脑版刷起来那叫一个绝望啊

OE5TTE8=
一時之間不知道是刷入口更非一點還是抽卡更非一點orz|||||……

OE5TTE8=

大家一起非,非非更健康【

我现在都不天天刷了_(:з」∠)_反正随机看入口【非+非的酸爽,有谁懂