注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 裤子也太难买了!!

QzNCUjk=YOITI

楼主三天买了三条裤子全部退货!!果然卖家秀是卖家秀我锈是我锈,穿上要么版型超丑要么根本就是裤腿短或者腰系不上扣!
大家有没有推荐的裤装网店啊,lz是有点苹果型身材的,腰粗胯宽大腿肥,好难买啊!
虽然知道这种东西最好还是去商场里试,但是完全没有出门的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……这大概就是自讨苦吃吧
【论坛搜索关键词】:🔍裤子也太难买了

其他会员正在看的帖子

QzNCUjk=
给lz指一条明路 不知道如何买裤子的话 不如直接放弃解决这个问题...
选择去买裙子!!(不是
可以试试找一个和自己身高体重相仿的up主或者博主 看她的试穿视频 喜欢的话跟着买 感觉是一个比较实用的方法...
不过也不是不会翻车 我最近想买上衣也没参考到好的 也退过好多次货了 还好有运费险

QzNCUjk=
我买裤子的话一般都会去直播间,找那种跟自己身材差不多的主播,人家穿得好看那自己应该也不差,挺好的其实

QzNCUjk=
我的话网上买裤子完全是靠多试取胜、就是买一堆裤子,带运费险那种,然后从中间挑一条最合适的就行了,剩下的全部退掉。就是多买多试

QzNCUjk=
楼主可以搜一下up主们出的选裤子攻略,找一个和自己身材差不多的up看她怎么挑的裤子
把自己的腰围臀围大腿围都量好再根据商店给出的裤子数据买应该更容易买到合适的

QzNCUjk=
裤子难买+1 我现在放弃直接选择打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +裙子了哈哈哈 连衣裙一套解决 或者短裤+打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   短裤我感觉还算好买ww
看楼楼的描述 量好尺寸买之前多问一下?尺寸不合身这个还是可以解决掉的然后就是上身效果了(泪
楼上姑娘买带运费险的建议也很好!不过有时候看中的没有运费险,就只能先买了祈祷效果不翻车了_(:з」∠)_

QzNCUjk=
太有同感了。
今天刚拿到手两条短裤,打算用来运动穿和夏天穿。
结果拿到手,版型很差,和卖家图完全不一样。
卖家图,收腰阔腿。
实物,腰围很大但是直上直下,完全没有版型,也不是阔腿。退还没有运费险,退你个大头鬼,拿到手里感觉还很薄。
裤子是真的很难买啊,大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   胯宽真的很难。

QzNCUjk=
给你推荐我的宝藏品牌Lululemon里面的休闲裤,运动裤,穿着舒服,速干,版型也好看

匿名者#140
QzNCUjk=
匿名  发表于 2024-1-29 20:11:54
翘屁,粗腿,但有腰。从前HM现在Calzedonia……虽然……还是想说……贴身款式的裤子,别嫌麻烦了去商场试穿吧……
或者直接买裙子,裙子里天热穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,天冷穿(贵一点的)羊绒打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /袜!

买衣服买裤子千万别贪便宜,便宜不可能有好货!不可能不可能!

QzNCUjk=
关键是裤子看别人穿和自己拿回来穿完全是两个效果要不就是货不对板,要不就是自己穿不好看,反正现在基本上都要试好了再买(但是现在的裤子真的有一些好奇怪啊
推荐阔腿直筒裤,真的还挺好看的,还不怎么挑人