注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 原来八神仙也是会直播的嘛

匿名者#849
匿名  发表于 2024-1-30 16:54:54 |阅读模式
QzNDN0s=YBZ8R
早就在论坛里听闻八神仙的鼎鼎大名,然后顺着摸过去,找到了他的推,因为大概知道他的马甲是谁(论坛里应该也讨论过),还以为这个年纪的人都不太热衷于搞直播的,结果居然发现他在twitcasting上有号(话说神仙的这个头像,感觉也是完全不在意马甲呢):

而且也直播过好几场了:

推荐平时没听够神仙ft的各位去听一听~
【论坛搜索关键词】:🔍原来八神仙也是会直播

其他会员正在看的帖子

QzNDN0s=
蛮早就有了但是一直没人切片俺徐徐躺下(说实话如果没有涩涩感觉整体看和俺fo的普通霓虹主播也没差(啊???)但好像有点整活奈何听不懂

QzNDN0s=
啊?我光知道他里名不知道表名是哪位。
按照楼主说法,难道他年纪很大吗(ΩДΩ)。我还以为也是20代的小年轻。

匿名者#828
QzNDN0s=
匿名  发表于 2024-1-31 17:33:41

同想知道他是哪年 只知道他事务所官网上显示是2月21日双鱼男 我平时喜欢看星盘生日书研究人的心理什么的 不同人擅长不同的角色 最适合并容易出彩的一般是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演 当然艺术家的边界就更宽了 喜欢过的声优从70年代到80年代都有 这位到底是90年代还是00年代生人