注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 晒晒我家的小玄鸡^^

OERNMUc=YL4WG

前几天楼主家里养了挺久的玄凤突然染上了单眼伤风,是手养鸟,还是雏鸟时在家一口一口奶粉喂大的,在楼主心里几乎就是亲儿子的地位

因为以前养过的另一只很亲人的玄凤是生病后在家用药治疗效果不好,最后眼睁睁看着它病死的,家附近也没有异宠医院可以去看病,当时简直心都碎了,这次又碰上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得病心里真的非常不安……发病伊始它整天只能毫无精神地在站杆上打瞌睡,胃口也差,一边眼睛肿得睁不开又泪汪汪的。本来就不是很壮的孩子,楼主看在眼里急在心里,如果可能的话自己宁愿替它受这个苦…于是每天一边用药治疗一边祈祷能有好转

终于今天!治疗的第四天!早上看到它肿起来的那边眼睛基本都消肿了,还睁开了不少,虽然还没恢复到生病前的精神状态,但会主动跑去吃鸟粮了,也会小声地叫唤几声了,尽管还不算完全康复,但光是看到有好转已经足够让老母亲感动落泪TT

以及我家另外两位住民

PS盛赞坛子里的猫猫版,楼主悄咪咪且快乐地云吸了很多坛友家的小猫小狗但坛子里没有小鸡(?)版块所以发到水区来了

好奇问问除了猫猫狗狗外有没有家里养其他异宠的坛友呢?

-------------------------------------------------------------------------------------

小鸡仔们没想到会被坛子里这么多姐妹喜欢!更新几张美照(?)

下载/download/otomedream/ダウンロード***   kmsth.jpg" onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" onload="thumbImg(this)" ontouchstart="function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}" ontouchend="function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}" oncontentmenu="function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}" style="pointer-events:none; -moz-user-select:none;-webkit-user-select:none;-ms-user-select:none; -khtml-user-select:none;user-select:none;-webkit-touch-callout: none;" border="0" alt="" title="114104yi04tz5m0   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   kmsth.jpg" style="max-width: 100%;" />

补充说明一下我家这黄芒果鸡(xing)格是真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗又扭曲,特别喜欢钻一些黑暗的缝隙,然后在里面暗中观察,把它掏出来还要大发脾气。其实并不怕人但见人手就叨(咬出血那种),要不就是怪叫着飞走,实际上把它逮住后又老老实实不挣扎了 所以照片也拍得比较少……三个崽子都这么带大的怎么就你芒果鸡变成了这种(xing)格啊

最后有请我家的社牛西瓜鸡,快说谢谢坛子的ee们

(热情尖锐且大音量的叽里呱啦)
【论坛搜索关键词】:🔍晒晒我家
OERNMUc=
腮红鸡好可爱!而且看起来很欧  摸摸

点评 总计 1 条

赞: 5
搓搓腮红得欧气!(实际上它也很喜欢被摸腮红的地方)  发表于 2024-2-1 00:09

OERNMUc=

首先祝你家走地鸡早日康复,开开心心过大年(?)

然后我家是悄咪咪养了蛇,之前浅搜了下论坛并没有发现相关帖子
@iujiuj 是的!凉凉滑滑的!ld1谷子开始几年没保存意识然后又是南方上面已经有锈了(死)然后暴风雪有点打光欺诈,真实颜色其实是有点淡的肉色,希望长大后变成大白蛇
——————————————————
2.1更新
挖去这么多人赞,那我放几张图

点评 总计 2 条

被旁边ld1谷吸引目光(跑题)它好粉嫩!白化蛇蛇好漂亮啊🥰  发表于 2024-2-1 19:46
谢谢你!宠物蛇我只以前在外面的店子里摸过,手感有种奇妙的丝滑。祝你家宝贝也平平安安健健康康!  发表于 2024-2-1 00:35

OERNMUc=

好可爱的咕咕!
希望他早日康复,咕生幸福!
我原来也想养一只的!但是考虑到咕的睡眠时间和我错峰睡觉的睡眠时间不太符合,不能定时的闹钟有点难养哈哈哈
所以我养了鼠子!
他叫钱钱!因为是金   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的!

点评 总计 4 条

@iujiuj 照片里的钱钱还很新!鼻头是粉色的,随着年龄的增长已经变成发福钱了!不过也不影响rua成鼠饼哈哈哈。谢谢姐妹!也祝姐妹的咕新年更可爱!  发表于 2024-2-2 21:46
@你好牛顿 谢谢姐妹过奖了!钱钱呆呆的,每天清醒时间特别有限,它可能不太知道自己的家是什么构造经常迷路!  发表于 2024-2-2 21:41
宝养得好用心,这房子,住得比我好(抹泪)。如果我住进去,无法想象我会是一只多么开朗的鼠鼠  发表于 2024-2-1 01:41
谢谢姐妹~它的鼻头好粉啊好可爱!隔空把钱钱摸成一块鼠饼^q^小宝贝新的一年也要健健康康活蹦乱跳的  发表于 2024-2-1 00:54

OERNMUc=
好可爱的黄芒果和青芒果,歪头杀太萌了吧,想养鸟的羡慕了!!

点评 总计 1 条

哈哈哈我平时也爱叫她俩水果鸡!都是小母鸟  发表于 2024-2-1 10:20

OERNMUc=
好可爱的小鸡!rua一下!
治疗有好转太好了,祝小宝贝早日康复~~~

点评 总计 1 条

谢谢姐妹!三只小鸡里除了(xing)格   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗扭曲的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   芒果鸡外都很爱被rua~黄芒果比起被rua更喜欢叨人,非常坏小鸡  发表于 2024-2-1 10:22

OERNMUc=
好可爱的宝宝!!希望快些恢复健康——下面的两只宝宝好像大芒果和大青芒(?

点评 总计 1 条

一定会好起来的!两只大水果看着可可爱爱,在家的破坏力可不容小觑( ̄▽ ̄)"  发表于 2024-2-1 11:03

OERNMUc=
大芒果真的好可爱!狠狠rua一下
祝宝贝健康,新的一年无病无灾!

点评 总计 1 条

谢谢姐妹!小玄鸡与大芒果们收到了祝福,新的一年一定会好好的😊  发表于 2024-2-1 11:08

OERNMUc=
可以ruarua腮红吗,可爱捏!
话说这个是不是那个腮红鸟表情的原型
真的超级萌
希望早日康复

点评 总计 1 条

特别特别特别喜欢被摸摸腮红的宝宝~虽然外表看不出但其实它…脾气挺烂的😂摸摸得它不满意会突然开始乱发一通脾气(然后继续让你摸)  发表于 2024-2-1 12:05

OERNMUc=
腮红确实好可爱~
我妹之前养过和尚鹦鹉,一开始我感觉那叫一个难看囧,养着养着哎就漂亮了,完了我妹还教过它玩小游戏(就是把圈圈套进棍子里)那种,都不它咋学会的

点评 总计 2 条

和尚确实聪明,还会学说话!(但是小心别把它教坏喽~)  发表于 2024-2-1 13:52
鹦鹉幼鸟毛还没长齐时都很难看哈哈哈,特别羽管齐刷刷冒出来那会儿可能密恐的朋友看了根本遭不住,不过长得也很快,大一点就变可爱了~能学会技能的小鸡很厉害啊!我家玄鸡的脑容量会吹口哨已经是   发表于 2024-2-1 12:14