注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 感觉大鱼大肉的乙女抓听多了,很想要有很多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   擦边不是直接开大车的作品

QzNJUVk=43E2LZ

在各个碟里听到那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和擦边的小行为都会觉得很惊喜,但是太少了。
印象很深的有:隔壁的凉真君1里,和男主摔在一起之后呼吸交错对方身上的水滴在自己身上,男主着迷地慢慢靠近低语但是最后被打断。
姬弟弟的那张和女主一起听墙角的碟里,在女主背后轻轻说话和顶女主那一小小段。

比起直接推倒的大鱼大肉还是这些会让人一秒起鸡皮疙瘩,每次能捡到都觉得很开心,但是好少啊,尤其是进入肉了之后就几乎没有了!
如果能有碟注重在这些方面,再配上比例合适的肉就真的幸福了……

@深蓝色的桔梗  
作品名是インモラルカルテット,这一段挺短的。
【论坛搜索关键词】:🔍感觉大鱼大肉 , 🔍乙女抓听多了 , 🔍作品

点评 总计 1 条

求姬弟弟那张的名~谢谢楼主  发表于 2024-2-3 01:09

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

QzNJUVk=
非常懂!我对于全程都在do的抓也有一种腻味感。
就是感觉听多了很无聊。。。也没啥剧情。
就导致我能一边打游戏一边面无表情的听,后来我去听了全年龄。
不得不说,全年龄的擦边球比淑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的濡塲更让人老脸一红,dokidoki,bokiboki(bushi)。
就是那种有剧情,有前情提要,有感情升温,听得我偶尔会嘴角上扬露出姨母笑。

点评 总计 2 条

我是阿B随便点的!今、隣のキミに恋をする-CASE3 朝日奈朔(CV:木村良平)拉灯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏,还有幽幻ロマンチカ立花那部,醉可乐变成蛇爬进女主衣服里,还有个地狱温泉系列。  发表于 2024-2-3 00:46
啊啊啊啊我也想听姐妹听的是什么呀  发表于 2024-2-3 00:29

匿名者#145
QzNJUVk=
匿名  发表于 2024-2-3 00:43:18

擦边   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?姐妹听说过擦边大户-REJET嘛?
例如大菠萝→DIABOLIK LOVERS,勿忘草,VANQUISH BROTHERS,想望三国志等等的抓,早期R社出的这些抓简直是挑战当时全0抓擦边的底线了,
具体可以去看看REJET出的抓一览,而且请的都是大牌声优,加上擦边的剧情和台词那可是不得了了,现在听也一点不逊色,没听过的话非常建议听听~
(所以R社你什么时候还能出抓啊我等了多少年新作了……

点评 总计 1 条

赞: 5
我要听!!!!!全部提上日程!love!!  发表于 2024-2-3 15:19

QzNJUVk=

如果lz听全零的话
我在脑海里搜了搜能想起来的抓
尽量推荐点我自己听过并且楼上姐妹们不重合的
慎喵有张恋色始標 里面有男主舔女主小拇指的情节(玩好大
兴津和幸也有一张设定是需要经常舔女主身体的妖怪 名字实在是想不起来了...
大正浪漫~禁断の恋~vol.4 華族の彼 这个系列听过几张 友树这张我主观觉得很擦(在说什么) 这系列木村良平和石川界人那张也还不错
说起石川界人还有一张DYNAMIC CHORD love U kiss series vol.9 ~YUU~黒谷優印象中这张也有好多亲亲和近距离   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的情节

点评 总计 1 条

好好,谢谢姐妹,近距离   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的特别好……  发表于 2024-2-3 15:20

匿名者#537
QzNJUVk=
匿名  发表于 2024-2-3 09:46:07
reject社一切广播剧满足你,就是有的有些古早
勿忘草系列,Dear Vocalist系列,第七特命课系列
这几个每个系列都是一大帮人够楼主听好久了

点评 总计 1 条

哈哈哈哈哈好的!突然觉得日子好有盼头哦  发表于 2024-2-3 15:20

QzNJUVk=

这题我会。
我在水区安利过好多次,出谷先锋 · 擦边王者兼抖S有瘾的R社的甜甜作品:幽幻ロマンチカ。
其他系列优先级我都排的比这个低。因为剧情甜啊。顺带一提,我们论坛22年的募捐徽章就是这系列作品角色。
这系列很可爱的,和妖怪谈恋爱,都是和R社频繁合作的声优,老面孔。良平立花光光 kaji kenn 平子。
小妖怪们还有mini的可爱形态,声音很萌。立花的蛇子有一张讲的惹女主生气了,他变成了mini形态小小蛇,说,能把我从塑料袋里拿出来咩,我看不见你的脸~~~
车速也不错,这系列主打的「超密着」。早期的人头麦真是让R社彻底玩明白了。确实很心跳…妖怪们会附身,有时候会使坏,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下女主之类的…
但这系列已经完结了,最后一张是结婚碟了。不是说没有出新的可能,是可能(xing)很小了。
总之这个系列符合你的要求。

@脑门儿疼 @作大死的作  感谢二位心动嘉宾! 这作品的收听有顺序!顺序是:幽幻ロマンチカ(无印) → 有顶天 → 破天荒 → 真骨顶 → 满天花 → 最   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ! 欢迎入坑!

点评 总计 2 条

好心动哦……谢谢推荐!!  发表于 2024-2-3 15:21
种草了 幽幻ロマンチカ系列一直很眼熟但是没听过 我去找两张来听听୧⍢⃝୨  发表于 2024-2-3 12:08

QzNJUVk=
我是遇到口水声过于强烈的话会出戏

QzNJUVk=
我的淘专辑(不是)大部分都有让人心动的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桥段,虽然有的是在事中比如土门p友碟的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   419轨,中间夸女主可爱,比如大人夏休停电台风突然冲过去抱住女主,包括茶介大工碟雨天屋檐下突然抱住女主
以及土门的新米记者碟里面二轨在情侣卡座挑/逗女主,其实紫月园在前戏部分也挺可以的_(:з」∠)_忘记哪一期了是有在咚咚地轻抚女主DD,氛围还蛮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的

点评 总计 2 条

http://www.otomedream.com/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=707  发表于 2024-2-3 18:52
谢谢推荐(づ ̄3 ̄)づ╭❤偷偷潜入空间可惜没找到淘专辑  发表于 2024-2-3 18:15

QzNJUVk=
看来都有这体会,有爱有剧情之后自然就期待一点肉锦上添花,但现在这种比例合适的五花肉太少了,要么太肥腻要么太精瘦了

QzNJUVk=
懂这种体会,我现在对一直一直那种真的没有感觉,就喜欢亲亲摸摸那种小气息