注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] 吸血童貞、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   を吸う(日文版)单行本01-02卷

QzNBVlk=YKKOH
最近挺喜欢的一部,虽然画风不算精致漂亮那种,但很讨喜,剧情也好,小情侣两个打打闹闹的初恋纯真爱情,虽然有肉但依然很纯,而且肉也很合理,胆小怕血还得吸收体液才能发挥力量的男主弱气吸血鬼,以及必须得定点挤奶的奶牛少女,在设定上就服务剧情。在论坛里找过,有音频没有漫画,本来打算买下来自己汉化再放上来,但是吧……截图的过程中发现,字好多啊……
汉化的时候会选择有肉的本,我发誓这绝对不是我的个人爱好有什么偏向,实在是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好汉化啊,好几页就几个嗯啊呜,但这一部剧情好多,对话好多,打算汉化的时候看了两眼,发现这出场人物怎么都那么能说啊……就闭上嘴安静的肉不行吗?于是放弃了,漫画已经出了15话,但单行本的两本只到10话,既然不汉化我就打算继续等了,什么时候出整本什么时候再买吧……

无密码,双重压缩,删除掉后缀汉字解压
链接:https://pan.baidu.com/s/1qxvPGT6gEQ0lcu-cojx72Q
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

QzNBVlk=

谢谢分享这部作品!分镜方面觉得作者描绘得非常顺畅,小情侣间的互动每一话一定给个香肉又不让人躁进,个人满爱纯爱又有肉吃,进度从青涩感开始循序渐进拿捏刚刚好~ 两人的长相既不会流于俗气又不失特点,尤其男主会带有些稚气的笨拙感激发母(xing)本能,真是搞笑又可爱的轻松作品!
看到坛子上这部也有出漫改CD,耳朵跟眼睛都能好好享受呢╰⁠(⁠⸝⁠⸝⁠⸝⁠´⁠꒳⁠`⁠⸝⁠⸝⁠⸝⁠)⁠╯

QzNBVlk=

对的对的,对画风精美度挑剔如我,感觉这部精致度稍微差了一点(感觉可能和像素也有关系,作为一个电子版,居然比以前汉化组拿纸质书扫描出来的还要模糊!iPad大屏幕上看好糊,真的非常残念),不过画风还是好看的。肉肉也是画得很瑟瑟,很喜欢男主不好好穿衣服,那件白衣服老是漏出肩膀好像奴隶服啊。
以及楼主求汉化吖,我可以帮忙嵌字啥的,实在是日语废呜呜呜