注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 求一些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   BL文,孩子最近书荒了很难受

QzNFQzI=YLI95
感觉好久好久都没有看过一篇好看的BL了,最近刷到的一些要么文笔略显稚嫩要么感觉无聊透顶,都是靠着曾经的老番过日子,没有让我心水的新书真的很难受,是我的错觉吗,感觉最近几年BL文越来越不行了。求求大家推荐一些自己看过的“绝世好文”,让我这个书荒的孩子好好欣赏一下,什么类型都可以,过年回乡下想看些小说过日子。
QzNFQzI=

如果你不雷总攻np文(带   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )我强烈推荐《一个繁盛后宫的建立》,讲一个小白皇帝如何一步步稳固权力顺便把自己的敌人全部收进后宫里的故事。真的要剧情有剧情要肉有肉要感情线有感情线,主角的(xing)格特别有层次感,从软弱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   痴男成长到腹黑帝王,总之就是“infp当皇帝是一种怎样的体验”。收的后宫们每一位都(xing)格各异 和男主的关系(xing)花样百出,还有几位没收入后宫的人设也很亮眼。真的是我见过写得特别好的古耽。我觉得它和别的古耽不一样之处就在于心理刻画的细致(应该说是infp当主角自带的buff吗
这文连载了足足四年,而且作者写完后就此封笔。曾经也是jj年榜,但现在反而无人知道了,甚至因为打击np所以页面都被锁了,感觉简直像jj文的亚特兰蒂斯一样的存在。。。(shenme

点评 总计 2 条

哇呜,这种类型的我还真没怎么看过,感觉很不错,喜欢古耽,感谢推荐  发表于 2024-2-6 00:33
笑死多年没看bl小说的我点击来竟然看到更多年前追过的文 甚至忘了有没有看完 零几年的jj好看的好多!  详情 回复 发表于 2024-2-5 17:27

QzNFQzI=
Erato桑染 发表于 2024-2-5 17:22
如果你不雷总攻np文(带   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )我强烈推荐《一个繁盛后宫的建立》,讲一个小白皇帝如何一步步稳固权力顺便把 ...

笑死多年没看bl小说的我点击来竟然看到更多年前追过的文  甚至忘了有没有看完  零几年的jj好看的好多!

点评 总计 1 条

羡慕实时追更过的坛友!本人是近几年才开始jj的,真的感觉新文没有老文打动我  发表于 2024-2-5 17:29

QzNFQzI=
害羞送出我的古早   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   书单~
http://otome.cn/?861714
好的地方是有质量保证~
不好的地方是楼楼你可能已经看过里面推荐的文了

点评 总计 1 条

哇呜,好详细,的确有些看过,但也有很多没见识过的,非常感谢你的推荐,有时间我会好好去看的,吃你安利  发表于 2024-2-6 00:39

QzNFQzI=
我非常喜欢的是天堂放逐者太太,写了很多年了,每本都好看。
其他的说实话我也没办法退很多,搞笑的记得只有一本磨刀不误砍菜工,全息永劫无间的竞技故事,还可以

点评 总计 1 条

好的好的,非常感谢,等下我就去找来看看  详情 回复 发表于 2024-2-6 00:30

QzNFQzI=
曲溪年 发表于 2024-2-6 00:10
我非常喜欢的是天堂放逐者太太,写了很多年了,每本都好看。
其他的说实话我也没办法退很多,搞笑的记得只 ...

好的好的,非常感谢,等下我就去找来看看

匿名者#271
QzNFQzI=
匿名  发表于 2024-2-6 13:20:08
最近(22年已经是两年前了吗?嗨,17年以后的新作都当新书看)看的喜欢的是海棠的

[虫族]梦老师灵感枯竭

刚刚看了一眼,目录已经能在海棠翻页11页了(好多字啊)
从一开始追的文,已经更这么多了吗……

能接受np和强壮型号受的话可以看看w
目前还在持续更新,不过每个分章都是有始有终的,没有断尾感。

讲的是在虫族写小黄书的雄虫作者的故事(?)