注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] (已换完)鬼畜眼镜果实求交换!

QzNCQ1c=YFUOD

rt,我有烦恼 法悦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   繁荣 欢侍

【我提供】烦恼1;法悦2;
【我需要】飨宴

感谢参与交换的姐妹!~
【论坛搜索关键词】:🔍已换完 , 🔍鬼畜眼镜果实求交换
QzNCQ1c=
道具商店第二页可以看到八种果实

好滴谢谢!  发表于 2024-2-8 00:10

QzNCQ1c=

烦恼点击使用,选择“你的HP太少”,就可以获得创世果实。
果实效果可以参考下这个贴大家的回复:
http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=845630&extra=sid%3D19c0d0&from=guide

飨宴是价值最高的果实,能直接开出来各种活动道具比如圣诞袜子。
其次是欢待(赌狗快乐果),能随机开出多个同类果实包括欢待,优势在有概率开出来多个飨宴或者多个欢待(我曾经一个欢待开出来过5个欢待),但也可能获得多个法悦等等。
法悦开sp。
创世开HP。
烦恼可以直接换法悦/创世。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好像是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后能获取不定sp。
祝祭我记得也挺好的,是有什么用来着。

好的!感谢指路!ww  发表于 2024-2-8 00:35

QzNCQ1c=

姐妹,我有飨宴之果实,求换烦恼之果实

----------
@Finality 谢谢姐妹,收到啦,已回赠请查收

已发送烦恼果实,谢谢姐妹!~  发表于 2024-2-8 00:46