注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [240210][简体中文版] 甘く、狂おしく、抱いて CV:三橋渡[WAV VTT 特典]替换字幕

匿名
匿名  发表于 2024-2-9 23:14:09 |阅读模式
QzNDMVc=YI2NG

STORY
[简体中文版] 甜蜜、狂乱、拥抱我〜与   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你的远距离男友的浓密再会*喵喵喵*〜 [好好飯店]

与在日本留学时开始交往的三神拓弥进行远距离中的你。
即使物理上距离遥远,心灵上却密不可分的两人,十分顺利地维持交往关系。
为了持续增进两人感情,同时也想向你的父母打招呼,拓弥因而造访了中国。

因为久违地重逢而心跳不已,尽情享受约会的两人。
与恋人度过的夜晚,自然变得无法忍耐…。

"我可以――抱你吗?
在饭店跟你两人独处……我已经到极限,再也忍不住了"

为了弥补分开时的爱意及寂寞,两人激烈地渴求对方――。
CHARACTER
[简体中文版] 甜蜜、狂乱、拥抱我〜与   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你的远距离男友的浓密再会*喵喵喵*〜 [好好飯店]

HERO
三神 拓弥(MIKAMI TAKUYA)
年龄26岁
身高:186公分

大公司的营业销售员。
认真又温柔待人的个(xing)以及高明的工作手腕,使他的业绩总是名列前茅。

从大学时代就与你交往。
不只是日文,也想使用中文与你交谈,现在正在努力学习中文!
非常认真地思考与你的未来,因次主动提出了造访中国时想与你父母见面的要求。

是喜欢频繁联络的类型,远距离恋爱时也经常与你进行视讯通话,跟你分享今天的生活或高兴的事情。

平时总是十分温柔,但到了夜晚就会释放出些微的S气质。

YOU
年龄:26岁
与他的关系:恋人

中国人。会说日文。
大学时去日本留学,并在那时与拓弥相遇并开始交往。
现在回到了中国,与拓弥进行着远距离恋爱。
投稿鉴赏活动!赠送声优三桥渡签名色纸!

◼参与活动条件

凡购买了《甜蜜、狂乱、拥抱我〜与   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你的远距离男友的浓密再会*喵喵喵*〜》并
在发售日起,至2024年3月1日(周五)23:59JST止,
发表了赏析的用户中抽选9位赠送声优三桥渡的签名版色纸!

请填写以下8项信息(必要信息),
并点击在页面下方的“发送”按钮,即视作成功参与本次抽选活动。

◼问卷表格链接

日语:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfwK4BgKPhavkI8699EwFPa1z8ELad8y7t54oTcNgmNOYRewA/viewform
简体中文:下载/download/otomedream/ダウンロード***   8o5ZLe-u__gf-L2rm4g8MI4EIGb_-wvuwWdrnw/viewform" rel="noopener noreferrer" target="_blank">https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe6u3kNor   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   8o5ZLe-u__gf-L2rm4g8MI4EIGb_-wvuwWdrnw/viewform
繁体中文:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeqJ31WjqfdyxMTMcDQUUnbNw1JSSYHRd9zvK9h3IaNfN_c9A/viewform

◼注意事项

※日语、简体字、繁体字用户各3位,合计9位。
※不会进行当选者的公布,收到礼品即为当选。
※为防止盗用,可能需要当选者提供记载了鉴赏人ID的截图。
※奖品的发送需要一定时间,请您知悉。
※您提供的个人信息我们不会用于活动奖品发送以外的任何用途,也不会泄露给第三方。
TRACK LIST

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

欸、你为什么打算要关灯啊?当然不行啊
再多让我看看,你可爱的样子

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

TRACK1
我好想你

在日本留学时开始交往的恋人三神拓弥。
表示"想见你的双亲"而在春节来到中国━━。
在相约见面的机场,接到了他的电话。

"我到出口了喔,你在哪里…啊!!"

"......找到了"

久违的再会难掩兴奋之情,被他深深的拥抱着。
一脸开心的他,向你展现精心准备的礼物,
同时秀出他看似练习许久的中文问候语。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

TRACK2
中国春节约会

充满冲春节气氛的中国市内,
兴高采烈换上民族服装的三神。

"这样不是一看就知道是观光客吗?
......感觉有点害羞啊"

"欸,真的吗?很适合我?看起来帅吗?"

一起逛摊贩,
品尝着中华料理,一边教他料理的名称。
稍微捉弄他的同时享受开心的两人时光。

TRACK3【R18】
久违地甜蜜夜晚

抵达酒店后,两人聊着今天开心回忆时,
他突然陷入沉默,并用认真的眼神看着你.....

"......呐,转向这边"

"我可以――抱你吗?
虽然约会也很开心,但我其实一直都在忍耐
现在在酒店跟你两人独处.....我已经不行了,再也忍不住了"

宛如是要填补无法见面时的寂寞,
甜蜜却又激烈,疯狂地渴求彼此。

"你要好好看着,因为喜欢你,
而对你的全部产生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的男人的脸喔……。"

行为内容:
亲吻、吐息、舔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头、润滑剂指交、*喵喵喵*刺激、舔耳、插入、戴套中出

TRACK4【R18】
与你独占彼此

啊、啊~…
呵呵、抱歉...这个不行啊"

"你看这个……。
我的*喵喵喵*,已经又变大了"

刚*喵喵喵*完,轻轻接吻后这样笑着的他,*喵喵喵*又復活成原本的尺寸。
"因为太久没有触碰你而变得有点故障了" 他有点难为情地这样说。
既绅士又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的他再度向你索求。

"你的耳朵果然很敏感呢……。
我再多帮你舔舔喔……"

在被窝中祕密的悄悄话。
一边甜蜜接吻三神一边做出了提议。

行为内容:
亲吻、吐息、舔耳、指交、插入(正常位、正面位、紧贴耳边细语*喵喵喵*)、*喵喵喵*

TRACK5
给重要的你的重要的人

三神表示希望你能帮忙他翻译要写给双亲的信。
他所读的信件内容是……。

DL特典

DL特典
购入特典_购买者全员都可获得!
・三神拓弥・中华民族服装插图(1)
・三神拓弥・封面插图
・担任「三神拓弥」配音的三桥渡先生的倒数音声
・「甜蜜、狂乱、拥抱我」本篇脚本

100DL特典_超过100DL时公开!
・担任「三神拓弥」配音的三桥渡先生的cast talk(1)

300DL特典_超过300DL时公开!
・三神拓弥・中华民族服装插图(2)
・担任「三神拓弥」配音的三桥渡先生的cast talk(2)
製作人员

○企划/营运
「好好饭店」
Twitter(X)➡️ https://x.com/haohao_asmr?s=20

○演出
三桥渡
Twitter(X)➡︎ https://x.com/mitsuhashivoice?s=20

○脚本
智恵理みこ
Twitter(X)➡︎ https://x.com/chieri_mico?s=20

○插画绘製
東雲ユウ
Twitter(X)➡︎ https://x.com/it5l0?s=20

○音声编辑
卍郎
Twitter(X)➡︎ https://x.com/manzirou_mix?s=20
https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ01145011.html
[attach]958878[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

QzNDMVc=
第一时间拿下但还没听完,单纯来说一下里面的中文相关。一上来小男朋友就:我学习了怎么给伴手礼哦!你听听!我像个老母亲一样欣慰地点点头擦擦眼角泪水想说嗯嗯,我听听。然后be like:……?

不是你这报的什么语言学校啊?你说的中文怎么比日语还难懂啊?

需要注意的是本番轨也有中文,但我反而觉得本番轨里的对我来说还好。首先是因为我闭着眼睛听的没看台本,所以一开始根本没听出来是中文(喂)其次是桥老板在耳朵边上黏黏糊糊地说喜欢,虽然发音不标准有点好笑,但无所谓我会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ………(鞠躬)(退场)

点评 总计 3 条

本能释放这个说法太精辟啦!!想象了一下这种可能,马上感觉社团还是对中文时机加入了一些考量在其中的……  发表于 2024-2-11 00:10
一开始还凑合 后来稍微有点不常见的就完蛋了啊哈哈哈后面狮子头、多少钱主要是语调奇怪吧 我觉得他的老师可能没有从头教 如果多点准备时间可能能好点吧  发表于 2024-2-10 07:25
赞: 5
对 我也感觉他们安排的位置没有到本能释放(?)的位置 太良心了哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2024-2-10 07:23

QzNDMVc=

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
先哈为敬
不过话说回来,他真的还挺用心的
娇味从头贯穿到位

其实一开始我不是因为这个而惊讶
我是觉得他一开始在电话里就变成了那种很亲密
甚至怎么说 私密的状态,因为一般听的都这样
在他们那边的语言环境里面就会很自然
但是因为这里吧语境是在公众场合之下
见到面也是,如果我是女主我真的要变成一根冰棍了好吧ww
我从这个时候就——   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年,请你速速收起您的尾巴
还好现在没有什么榜下捉婿,否则你真的会被掳走的www

我没听试听,而我听到他见家长的中文啊
特别是吃甜食这个… emmm
我觉得怎么说 有点像是那种没有从基础元素拼音开始学一样
应该是找了中文老师的吧,我真的合理怀疑这个老师…
感觉一般般…
(其实我感觉应该是哈,交了个别的国家的男女朋友
不可能是来了现学吧ww 一般平时就会感兴趣吧 哈哈哈
还有听打电话什么的总会有点好奇的
难道

然后出去玩的时候
他说他害羞
我觉得你这个语调真的不像害羞啊
有一种孔雀招摇过市的感觉
(难道是不是我有那种怎么说呢就是居然平时私密的爱好居然到了自己熟悉的环境,本身可能就有点尴尬ww
还好他去的是包邮区(这什么话!
后面可爱我爱你什么的明显就是next level 好吧ww
这个练得好倒是很合理ww

自然而然到了酒店
就这两个人还蛮有意思
一时间搞不清楚谁比较害羞谁比较主动
节奏掌握得非常好
渐入佳境的感觉
整体甘い夹着有点小坏 完美   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的典范了属于是
万岁,真的 他那句中文我没反应过来 没有尬到我哈哈哈
看来是真的还有待加强 反而反应他的中文反而慢了(当然躲得过第一波没躲过第二波 凑合吧也没干正经事呢
还有之前的春联 我真的没反应过来是什么
我还是怀疑他是不是懂太多了
问lotion里面有没有点五石散
我真的觉得这是不是日本男人的传统底色了ww
这也是本子的一大选择难题,到底是选择哪边多一些
还是甜的多一些吧
能感觉到他的用心
而且对比也能对比的出来
内核其实就是一般的甜碟
但是他可以把握情感细微的脉络走向
全情投入给大家最亲密的体验
变得急切的样子娇味达到了最顶峰
不愧是你!

后面~的第二部分把他之前露出一点的意地悪更多展现了出来
乖仔以外有魅力的一面展现了出来
好甜的y语哈哈哈哈
但是如上次一样,情浓之时就又被带跑啦
把持不住
我不知道是不是特意设计的这种感觉
仔细听来这种感觉还是很棒的
在你面前他坏不过三秒哈哈哈
虽然懂得很多但是还是展现最本真的一面www
随着时间的推移他的呼吸也越来越深,越来越乱
SE 也越来越清晰(????你不对劲
换~的时候呼吸声也很有意思
不行了不行了太娇啦
还跟你撒娇简直了
两个人的枕边私语糖度爆表啦也是
让我想起去年 哦不前年了吧
雪之日的感动啊,他最会了

他念信那一段
真是,不知道怎么了感动得不行也是
要不然你接点别的活吧ww
然后猝不及防以学习结束我有点茫然????

我觉得这个本子整体80+吧
有的地方有点……好笑
但是感情流露的部分非常自然真挚
当然桥的像素级演绎功不可没!

@芒果布丁 www真的那么好笑吗 我感觉真正~~的时候没有我真是太谢谢他们了
中间过渡那块其实我一开始是没反应过来的
果然男人啊就是男人
他们说情话中文9-10级
一般生活用语6-7分吧
f h 真的确实很成问题 其实就跟我一开始学的时候搞不清楚一样
他们有人比较喜欢靠f 有人比较喜欢轻轻的像h

@阿梅酱 是我天真了 我以为啥准备 剧组至少得请他吃点狮子头(bushi
dl办事真是不靠谱!!!哦对 还有字幕给错了的 要不是姐妹提醒我都没看见 他简体给的是繁体
但是后面的~~戏可真是好像啊
他那个娇喘简直燃起了我对新年的希望!!

@喵酱叶叶紫
我是真的担心他在见到女主之前先被人拿麻袋套走啦
听到他的中文以后又把他放回来了(喂

点评 总计 7 条

唉是的 当时觉得猝不及防 咋突然煽情还那么彻底  发表于 2024-2-10 15:42
我期待的信的部分挺好的哎,感觉挺真挚的,猫听哭了嘤|˄·͈༝·͈˄₎.。oO  发表于 2024-2-10 14:12
娇娇可爱哎~狐狐看着你,有什么不可以~~榜下捉婿www樱桃酱你是不是有什么想法嗯~~(猫脸:哼)  发表于 2024-2-10 12:02
过年快乐碟,带赛博老公回家hhh赞同芒果的观点,我觉得最多教了跟读了几遍然后找到感觉就照着片假读  发表于 2024-2-10 11:21
片假名 我目不忍视 录着听 我觉得也不大能说得过去啊 特别是第一轨的后面几句 狮子头 要两个我还能听懂 春联开始又崩了 后面那段就有点好笑了 给我一种你小子正经的不会 就这个熟练哈哈哈哈  发表于 2024-2-10 08:58
我其实也有点猜测 吃甜点 他反正是 c ch s sh不分差挺远的 感觉基本元素都没学一样照着读 我没敢下论断 既然都这么觉得 看来可能真的没有“学” 这是“学着”说吧 哈哈哈哈哈  发表于 2024-2-10 08:57
第一轨的长句子就给了我一个下马威,他说完还期待地问我说得怎么样。我:宝宝你还是别说了。我怀疑根本没有找老师教他啊!你看台本上是标的片假名!我觉得就是让他看着这个读,最多就是社团的中国人录了音让他自己听  发表于 2024-2-10 08:10

QzNDMVc=

剧情基本都被说完了...我说下另外自己感受到的 就是男主这个人真的好...怎么说 优秀?自信?男子力?
因为感觉他逛街学的那一段我听听力都很费力 包括最开始说见到父母要说的那几句...虽说女主的反应应该是给了他自信 但是他真的会“我自己去付钱 需要的时候你在旁边辅助我可以吗”然后真的就去了
就...好帅啊 谁懂 可能有的姐妹听到这里会被他歪歪扭扭的中文笑到 但我觉得可爱的同时真的觉得这种魄力好帅
可能因为本人是极度i人的情况 就算学了n年的语言要我到环境里去说我还是会很害怕
虽然他每次都会问女主怎么样?之类的 害羞地笑笑 但是感觉他其实底色是对自己很有自信的 虽然除了人物背景没有提到更多相关 但是男主在日本是个超级能干的人吧(喂你不要擅自脑补
总之对这种行动力高+在陌生环境也能自信持ち的人真的很佩服...
加上信的部分 怎么说呢 感觉对方真的是个很好的人 呜呜呜 真的很配的两个人 希望女主能跟他好好的HE

@芒果布丁 哈哈哈也有也有!但是分开来的两码事 说不好是教的不好!!!对男主的话就只有敬佩了(你
@cherrytree31 我觉得就算他段位高 但是他愿意在女主面前装出天然的样子也ok了(不知道为什么作为对比感觉我很好骗的样子
不过说到要求 我去赏析那边看了一下发现还有打一星的 看下来她的 怎么说呢 虽然我觉得要求有点太高了但是如果有社团能做到的话 作为勉励那些话没有什么问题 但其实这样我就已经挺满足了除了中文确实希望更加努力一点外.......但是不管怎么说作为熊猫妹初福利一星也太少了!!!(真的很好被打发

点评 总计 7 条

www  发表于 2024-2-10 23:02
坚决好评 如果可以我都想投诉这个 评价 我以为你说的一星只是有一星而已 没想到是那么魔怔的评论........  发表于 2024-2-10 22:45
点了!默默给打个五星上去  发表于 2024-2-10 18:46
每张碟都有一星评价的其实 别在意别在意 一星说实话确实有点... 我听过所有作品真的没有说我想打一星的  发表于 2024-2-10 18:42
没错啊 就是还很真挚 要不然他就是仙品 在要不然他就偏咱一辈子好了()在要不然就是剧本娘太贪心了,但是效果是真的好,所以无数次地说其实咱们乙女玩家要求并不高哇 这样就好了 还有很多做不到  发表于 2024-2-10 18:01
雀食,我觉得他不简单,但是大部分时间线的又还挺天然的,所以这个人应该是有点东西的,我其实一直在试图找到谁的段位更高这一点,所以祝福女主(诶?  发表于 2024-2-10 17:33
哇姐妹你好会发掘别人的优点,我听到他的中文想的是:宝宝你报的什么培训班我要去替你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     发表于 2024-2-10 17:18

QzNDMVc=

特地等听完了FT,我才爬上来回复。
剧情谈到的会比较少,一言以蔽之就是:甜!
谈点其他乱七八糟的感想。

发售的日子卡得很妙,颇有种带桥老板回老家过年的既视感wwwww代入感很强烈,这点我觉得社团真的蛮有心的。【点赞
人设是比较中规中矩的安全好男人,不是stk不是病娇也不是什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   危险分子偏执怪,而是个正常的好男人!【怎么感觉在DL的淑女大世界里,这种男人已经是少数了啊!痛心
前面几轨在剧情上很有节日氛围,营造了一种来到异国旅游的游客心态【对啥都好奇,啥美食都想吃一吃】——桥老板也说在配音的时候产生了一种似乎真的在旅游一样的心情,带着这样愉快的心情进行配音。
女主跟男主的一些小互动写的也很有爱——比如教男主说中文其实是想听他夸自己【这才是甜甜蜜蜜的小情侣!要是我,保不准会欺负小男友语言不通,趁机教对方管我叫爸呢wwwwww
最后的信也是让我很感动,能感受到男主对女主的爱意,想了解她成长的环境,想去珍惜她珍视的人,听得我哈特暖暖。

关于中文部分。
先哈为敬hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

笑完了。
FT里桥老板有提到展示了男主不完美的发音【我惊觉:原来这个发音是故意为之的吗?!真的不是桥老板的强行挽尊么wwwwwww
嘛,从剧情上也可以解释得通——毕竟非母语者学中文,发音真的是一座难以翻越的大山。【而且桥老板歪歪扭扭的中文发音也很可爱,所以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
贴在耳边说【喜翻】这点我感觉很霓虹,不知道脚本娘是熊猫妹还是樱花妹【个人推测樱花妹的概率比较大】——大概是我们表达比较直球而霓虹人在情感表达上实在是弯弯绕绕的一把好手,感觉咱们这边,比起【喜欢】会更倾向于【我爱你】,【我爱你】的冲击力要大于【喜欢】。

谈点FT里比较有趣的点。
关于如果来这边旅游,会想去哪里。
桥老板说哪里都想去【233333很可爱的回答了】,还说除了有名的景点,也想看看街上人们的生活【很有日常感欸】,当然如果必须说一个地方,跟风说一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   长城吧。他说小时候得知从太空可以看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   长城时觉得好感动【好可爱哈哈哈
在思考签名色纸上写什么中文时,有些呆萌的小插曲【比如翻了半天没找到】【一边翻一边自言自语】等等。
他说本来想写【狮子头】,哈哈哈哈,不过仔细思考了下还是得写点让人开心的话语吧,所以选择了可爱之类的夸奖的话——至此我都是一边听一边点头嗯嗯有道理,但是,他说想把那句煽风点火的话也写上,并开始哗哗哗翻台本的时候我就有点忍俊不禁,开始笑了——果然,他表示要把【不要】写上wwwww。
嘛,放在剧情里确实是很有趣的语言梗,但是单独挑出来写在签名色纸上,莫名让我有种想笑的感觉wwww【大概是因为在我的感知中,“不要”这个词语的否定意味太强了,单拎出来以后煽风点火的意味反而弱化了很多,或许使用“不要嘛”会稍微好点……?(不确定)
脑补了一下,一张签名色纸上认真严肃地写着【不要    】附带龙飞凤舞的【三桥渡】。

点评 总计 1 条

最后的表情包配的很有灵(xing)~向娇娇学一句告白:兰酱~窝稀饭你www~❛˓◞˂̵✧  发表于 2024-2-16 00:46

QzNDMVc=
果然是大家的购买力太强给的中国的福利嘛哈哈哈哈
看了评论虽然有预设但是听到:可爱,稀饭  的时候还是有一丝跳戏
整体剧情都好甜的,三桥好温柔呜呜呜,好多小细节超级贴心,想要这样一个bf