注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 小狗好可爱,就是好容易学坏

QzNFMUI=478Q08
本人养了一条小土狗,小狗还挺乖的,嘬嘬嘬一下就会飞奔前来,有没有吃的都无所谓,甚至摸摸脑袋就会躺平任撸,结果上个月大概是觉醒了,开始吃 了,至于我为什么知道因为我养了只小咪,过程我不赘述了,太特么恶心了,我当时还以为咪咪出问题了,特地去了趟医院花了我几千大洋,结果是臭狗的问题 ,不知道大家养狗有没有这种问题,我已经放弃治疗了
【论坛搜索关键词】:🔍泛每砂? , 🔍就是好容易学坏

其他会员正在看的帖子

QzNFMUI=
好像有一种说法是狗吃s是因为身体里缺了某种元素?好像是铁?

QzNFMUI=
猫好狗坏(x)以及楼上的小尾巴好应景hhh

QzNFMUI=
正常,俗话说狗改不了吃屎。我的柯基七个多月了,奶狗的时候吃我爸拼多多上很便宜的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,那个没什么营养,应该是缺蛋白质,所以它天天吃屎,我一个看不住它就自产自销了。后来我爸买的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吃完我给它换了好一点的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,然后每天喂他一个鸡蛋,弄点肉煮点青菜拌到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里给它,不咋吃屎了。但是偶尔出其不意还是吃。上次我出门溜它,小区旁边有一块人家村里的菜地,人家可能刚上了肥料,牛粪好像是,它玩儿命的挣脱了狗绳在人家菜地嘎嘎吃牛粪,我一边追它它一边跑着吃。气死我了。

QzNFMUI=
狗狗就是要教,要让他知道这种行为是错的。以前我家狗不仅会吃史,母狗发情的时候还会去舔人家的尿,现在已经不会了。狗狗吃别的狗的史是为了获得某种肠道菌群(好像)总之看着点就行

QzNFMUI=
主楼好笑,几千大洋撒出去发现原来是狗在偷吃💩。
把它喂得足够饱还会吃吗。再给点好吃的零食?吃💩的优先级会下降吧。
另一个思路是不让狗看见,上班族不能及时铲的话,把猫砂盆放到猫能到达的高处怎么样?

点评 总计 1 条

小狗每天都吃的肚皮溜圆,尤其是前段时间备年货,边角料都进臭狗肚皮里了,感谢你的另一个思路,我去试试  详情 回复 发表于 2024-2-12 22:38

QzNFMUI=
小狗笨笨,但是心不坏,嗨呀

QzNFMUI=
我以前养的小狗,我天天给他带大肉包,给他吃大鸡腿。
但是他看到了还是会去吃,甚至比我手上的肉包更有吸引力。
气死我了,

QzNFMUI=
感觉现在已经少有狗吃了...楼楼的狗真的太搞了...是不是就如别人所说缺了什么微量元素呀平时吃的很好的话应该不会特意吃这一口啊哈哈哈哈哈

QzNFMUI=
哈哈哈哈哈哈虽然不知道为什么小狗会这样但是看见这个描述真的好好笑,小猫发现自己的...被小狗吃了会不会有心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影啊(不是)

点评 总计 1 条

赞: 5
有的,小咪本来就不大喜欢小狗,现在是讨厌死小狗了,一见面就梆梆两拳,我不得不把它俩隔离起来  发表于 2024-2-13 12:03