注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 身边没有同好真的好痛苦

QzNKQjQ=2N3AW1
本人的分享   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可以说非常强烈了,可惜身边人和我完全不同坑,对着网友也不敢发太大的疯,硬生生把话憋回肚子里给自己听真的太难受了(哭)
【论坛搜索关键词】:🔍身边没有同好真 , 🔍好痛苦
QzNKQjQ=
多在水区发发疯 说不定lz就能在论坛里找到你的同好了(X

QzNKQjQ=
不过我属于对着网友才敢发太大的疯x,说说自己在哪些坑里呗,说不定刚好能碰见同好~

QzNKQjQ=
对着前圈亲友发癫_(:з」∠)_

QzNKQjQ=
+1曾经我也试着把朋友拖下水,但朋友都跟泥鳅似的每个都从坑里滑走了,真的是一点淤泥也不染。。。我网友也比较少,能分享的人几乎可以说是没有,所以我一般都自己在空间里发疯。(掬一把辛酸泪)

点评 总计 1 条

赞: 5
空间发疯太真实了(捂脸)  发表于 2024-4-30 22:25

QzNKQjQ=
感觉冷坑选手都是这样的,我有时候实在憋不住了就去找不在此坑的亲友聊,结果每次都是发一堆后她们就回个表情包所以为了缓解分享欲现在在一个没有人知道的地方开小号自娱自乐发一些东西,无聊的时候回去看一下会觉得还挺开心(

点评 总计 1 条

我也是!!每次就在坛子里发个长贴或者在微博发个朋友可见的那种长篇唠叨,反正也没人会看哈哈哈哈只有自己会回看  发表于 2024-5-9 00:48

QzNKQjQ=
虽然现圈没有交新朋友,但是把老圈的朋友忽悠过来了,虽然没有饭吃,但自己做了饭还有人分享,也挺开心的~

QzNKQjQ=
我更喜欢对着网友发疯诶www 面对面可能发不起来,网上文字聊天就没什么压力了。跟同坑网友多熟络一下! 不是同坑的话发太多对面可能会比较尴尬……好希望自己的安利每一份都成功卖出去_(:з」∠)_

QzNKQjQ=
我懂,,超级大社恐加老搞冷坑,虽然网上也有同好但是因为人少圈子小,看着他们都关系好好啊!完全不敢搭话,会开个备忘录发癫,写点产品心得(ᇂ_ᇂ)这样也很开心了

点评 总计 1 条

是的圈子越小感觉里面人越熟,社恐如我根本无法融入啊(悲)  详情 回复 发表于 2024-4-30 22:43

QzNKQjQ=
太懂了,和题主一样分享欲强烈,在小城市现实找到同好真的太难了,有时候找到啊宅可能也完全不吃同样的。大部分时间我就只能和网友聊,好在我网友比较多而且大家都很好愿意听我发疯

点评 总计 2 条

加一 身边一个同好都没有 每次看到喜欢的东西都找不到人可以分享 每次推荐的番都没人去看 根本聊不了一点  详情 回复 发表于 2024-5-8 12:33
加一,生活中大多数朋友听我讲,但都没啥反应。跟认识的小伙伴聊天反而话题更多一些。  发表于 2024-2-14 01:21