注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 龙年活动最后一天 看到道具栏只想苦笑www

QzNMMFY=Y8KTB

真的是草不可避www

另外本人抽卡真的是...无论是玩游戏还是玩论坛都是新手期最欧后面就...
活动刚开始的时候每天都能抽到好东西 一天一个勋章 有一天开了三个封印水晶龙 因为我自己本身就有一个是随机刷页面掉的 我不知道是什么很珍贵的东西所以面无表情地看看就过去了...
(而且因为感觉很容易抽到所以后面全把封印水晶龙一次(xing)全给开了...
谁懂...这种...甚至没给自己留一张做纪念的年轻人的嚣张...

活动中后期一个好东西也没抽到啊啊啊啊啊 好了含泪睡觉
【论坛搜索关键词】:🔍龙年活动最后一天

点评 总计 赞: 4.0

赞: 4
猫猫们陷入沉思·gif  发表于 2024-2-14 14:48

其他会员正在看的帖子

QzNMMFY=
6442没有萌宠
而且今晚刷到现在还没有入口 啊  五点DDL也太惨了

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
注入欧气❤️  发表于 2024-2-14 02:55

QzNMMFY=
到现在我只有一个萌宠。其他时间要么没有弹窗,要么卡了直接看火焰。

QzNMMFY=
我这边是差神兽www努力刷入口中 祈祷最后的机会可以抽到,虽然不抱太大希望了

QzNMMFY=

已经把今天最后一次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   用光了还是差一个神兽啊啊啊啊啊含泪送别此次新年活动

==========
看了下活动截止是凌晨五点,给赶活动截止前刷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   入口的友友们一个技巧,

先加成:当然是看烟花啦,(回复主楼的帖子好像也有隐(xing)的提升掉率加成),
再上强度:得到掉落加成之后笔记本多开浏览器,然后F5狂刷新,

我一般笔记本多开3个浏览器+1手机浏览器,操作下来,每天刷出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   入口是几分钟到十几分钟的事情

呵呵虽然每天都有刷到,一番操作猛如虎,奈何玄不救非……

技巧献给希望能赶ddl再刷点啥的友友们(欢送

QzNMMFY=
到底是什么导致了慢悠悠刷了两个小时帖子,入口还没有被刷出来啦
最后的机会至少让我看看嘛(碎碎念

QzNMMFY=
我的吉祥物和龙可以凑两桌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还有多……
大王萌宠神兽要么是前期出bug给的货不对板,后期不出bug了就至今没有见到……

哈哈哈太真实了。。最后一张到底是谁在集齐。。  发表于 2024-2-14 14:45

QzNMMFY=
我这边没有大王orz,昨天抽了六个用不到的道具(苦笑),没错,全部是道具!而且昨晚太困了没撑住睡着了,现在刚醒,正在疯狂刷帖子..

QzNMMFY=

天哪已经是最后一天了吗....
本来应该早起抽的睡得太好直接把时间睡过去惹(

QzNMMFY=
我是压根就没抽,反正也抽不到紫龙了,要出早出了也不会在最后一天出,加上假期不熬夜睡到自然醒一直都是我假期的保留日常不想改变,睡到自然醒最舒服了,反正论坛活动多这个没拿到下个活动再拿也是一样的,滚去刷米妖道具了!

我是因为那个点还没睡哈哈哈哈www妖米加油!  发表于 2024-2-14 14:46