注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 不小心删除了辛辛苦苦好几年推特存下来的图,今夜我无眠。

QzNCVTc=47N3KU
  如题,我简直就是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。昨天晚上又手痒去手机上删东西。看见个卸载残留(twitter)我就删了,一共五百多m。因为我更新了下蓝鸟它成了大写的X。删了以后我今天晚上在推特上存图,我打开我相册一看砸我推特文件夹就剩二十几张了。那一刻我还没意识到问题的严重(xing)。过了几分钟我迟钝的大脑才想到我手贱删掉的那个五百多M的推特残留就是我的一千多张的美图啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。顿时我想杀了自己。而且我以前就干过这种蠢事,干完就忘。经常上推的姐妹应该知道,大多数老师,他的推特就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最近一两年左右的,以前的就翻不到了。然后我就去下载数据恢复APP,充了28块钱恢复出来一堆比我六百度   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   眼看世界还糊的图,愤怒卸载。失眠到天亮。唉,可能有些东西注定要失去,呜呜呜呜呜呜呜。
【论坛搜索关键词】:🔍今夜我无眠。

点评 总计 1 条

MD,我要换手机了,换个五百多g的我就不信不够用,至于每天抠嗦这点内存吗嗷呜嗷呜嗷呜。  发表于 2024-2-14 04:59
QzNCVTc=
你再找找人吧 网上的远程服务 比一般软件厉害 也贵一点 但是也不保证
祝你好运

点评 总计 2 条

哈哈哈哈我当时丢了的是网课视频 找人弄好的 这个就没办法啦  发表于 2024-2-14 14:02
不行啊,1对1找人直接社死了,我相册之前在e站存过很多黄图呢。唉,我接受了,不能重新下载的没了就算了。  发表于 2024-2-14 07:41

QzNCVTc=
好伤,建议有喜欢的东西还是及时备份。我也是这样啊!想着我记着这事儿呢,不会忘的,结果某一天脑子一抽,就把之前的东西搞没了。

QzNCVTc=
之前直接手机管家清内存删了存了好几年的上万张图的我十分理解,只能从头再来......

点评 总计 1 条

我的这个操作就是通过手机管家干的,唉。  发表于 2024-2-14 14:01

QzNCVTc=
俺也。。。自从误删过一次之后,就开始了用电脑硬盘备份储存的习惯。
就先不说我有毅力重新上推开始一张一张重新存,有的还会锁推或者注销(霓虹金的不安desu),而且都还是涩图啊啊啊啊啊啊,我除了本尊的账号以外我还能从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊啊啊啊啊啊崩溃。

点评 总计 1 条

真的,基本上回推去从新下载都下不全的那种。算了,我认了。  发表于 2024-2-14 14:02

QzNCVTc=
我是在百度上写心情日记,结果很多都不见了,其实最难过的是某个养身论坛突然关闭很多珍贵资料都不见了

QzNCVTc=
我现在吃粮,都是边吃边存,手机存一笔,移动硬盘存一遍,没内存就删手机存的 同时看一眼移动硬盘里面的在不在。有空了,还要在机械硬盘里面导入存压缩包。想搞今年再买个刻录机,把珍贵资料,刻盘进DVD,放回老家存这。以前转存的百度网盘txt小说,好些都不让下载了,真是气煞我也,投诉了也没反应。

点评 总计 1 条

百度网盘现在和谐太厉害了,带点颜色不压缩说不定啥时候就没了。  发表于 2024-2-15 09:09

QzNCVTc=
我之前也不小心删了好多东西,后来养成了双重备份的习惯,云盘压缩放一份,移动硬盘放一份

QzNCVTc=
太惨了……虽然恢复手机找回原文件比较困难但是说不定有同好和你存了一样的图呢
在几年之后认识了这样的同好找回了曾经失去的宝藏(最好不用等几年
我就是三四年前电脑恢复了,所有资料都丢失了一直在用的桌面背景忘记备份了全网找不到原图……(就是冷到了这个程度)
然后去年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   差阳错在坛子里找到了同好,对方又恰好存了图,我的桌面又回来了
祝楼主也有这样的好运

QzNCVTc=
我每次换手机,原来存的小说视频和图片就懒得转移了,但又舍不得,不知道苹果手机有没有快速导出文件的功能啊,itunes太难用了