注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [DL自购禁转]🔞【KU100】[中文音声]给加班的你晚归后,被帅气男友执着舌舔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   疗愈了(CV:一介)[男色研究所]

N0s1V1Y=TJMPS

[attach]959946[/attach]
给加班的你晚归后,被帅气男友执着舌舔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   疗愈了

社团名:男色研究所
贩卖日:2024年02月07日
剧情:方
插画:KARAS押形
声优:一介
年龄指定:18N
作品类型:音声・ASMR
文件形式:WAV
其他:乙女向
支持的语言:中文(简体字)
分类:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语 连续   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   双声道立体声/人头麦 日常/生活   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   *喵喵喵* 舔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   舔耳
文件容量:1.09GB

需要注册成功才可查看大图

【全程使用ASMR顶规人頭头咪KU100制作】
୨୧---低音砲的执着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,中文听抓不尴尬---୨୧

今天也是惯(xing)晚归吗?
今天也是当社畜的一天吗?
今天也是学校赶报告的一天吗?

又是一个临时被喊走的加班夜,担心的男友在电话中焦急等待你的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,
虽然忍不住要唠叨一下,但毕竟是最宝贝的女朋友,仍准备好了健康宵夜等着你回家。
回家吃饱饱,洗香香后,在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上还有......大人的「欢迎回家」吗?

执着又停不下来的舌舔与手指,将你翻来翻去的夜晚
你,准备好了吗?

被男友用贴心照顾和执着*喵喵喵*迎接。

恩恩爱爱、甜甜蜜蜜的日常情景剧。

!!!推荐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服用,大量高標舌舔注意!!!!

需要注册成功才可查看大图

[attach]959948[/attach]
[attach]959949[/attach]
[attach]959950[/attach]
[attach]959951[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

N0s1V1Y=

中抓人头麦?!难得啊!!今晚就宠幸你了皮卡丘!!
没见过的cv🙏🏻
Repo待补

听第一轨才几分钟,就有点萎……
原因是……湾湾腔!!!!!!

啊……虽然好奇怪但是还是会咬牙听完(再等我听完repo补)

来补了!!!!
昨晚听的时候第一时间是觉得很微妙的,湾湾腔真的很出戏。
不过听着听着到了服务阶段又慢慢适应了点……
我正以为自己能顺利吃一口不变味的红烧肉时,发现这碗红烧肉居然加了奶油!(大概)
因为有些语句,居然用的是湾湾的形容词,比如最后男主说🐍了很多,不是说多
🌚于是我就在出戏和强迫自己回戏享受毕竟这是人头麦的过程中来回反复……

Cv的声音还不错,说话其实也挺自然的,尤其是第一轨过后,慢慢舒服不少
另外人头麦的加成真的太好了!!舔👂的位置真的听着舒服!
本垒位置……我觉得se不太好,听着寡淡,推荐给喜欢无se或者轻se的太太

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的整张内容的设置不能说和日抓相似吧,只能说是一模一样
特别是最后还给个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   寝息!(说真的我好喜欢日抓的寝息,太好睡了,是谁通通收集组个列表我不说)

全篇听下来就是觉得国内的快点按照这个标准卷起来!!!设备和量都卷一卷!!

点评 总计 1 条

设备可以,脚本不太行,湾湾的碟子?我很好奇   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   表示卷不了呢,卷了就离缝纫机不远了……  详情 回复 发表于 2024-4-1 17:01

N0s1V1Y=
OTL瑾 发表于 2024-2-16 22:50
中抓人头麦?!难得啊!!今晚就宠幸你了皮卡丘!!
没见过的cv🙏🏻
Repo待补

设备可以,脚本不太行,湾湾的碟子?我很好奇
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   表示卷不了呢,卷了就离缝纫机不远了……

N0s1V1Y=
感谢谢分享!
一开始看到是湾湾声优我是拒绝的……心情肥肠忐忑
但尝试了一下,发现……竟然意外还不错
如果对湾湾腔不是很排斥的话,可以尝试一下,是比较温柔那一款的,重点是并不娘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,并不是那种让人很不适的湾湾腔,所以我能接受!!
技巧是不错的,设备也不错,整体感觉也不错
可能是由于不小心勾起了上辈子经常看台偶的古早回忆,所以居然很容易就接受了
感觉也是很台偶男主的感觉,我个人还蛮喜欢的
听这个cv的ft感觉貌似之前应该有过其他作品,听他自己说的感觉不像是新人(技巧也的确不像新人)不过完全没有关注过湾湾那边的声优,就不知道这一位还有没有其他马甲和其他作品了(如果有的话还挺想尝试的hhhhh

N0s1V1Y=
感谢分享。本来看到评论区姐妹说是湾湾声优我也是有点抗拒的,但看到大家评价都不错就想着听听看。没想到不听不知道,这一听就听出了一丝莫名的感动……

俗话说人的本质就是在正经中找涩涩,涩涩中找正经感情(x)
听遍各大帅哥(并没有)的我本来早就对各路情话有了免疫力,所以在听完1、2P之后,我就觉得这或许可以看做是制作还可以的日抓中文版。剧本小甜饼,没太多实际内容但很温馨,suki,但除此之外可能也没有太多想法了。
直到我听到了第三P,几分钟的母语羞耻之后开始进入剧情,听到他说到“爱”这个字眼。母胎solo二十几年除了从爹妈口中和电视剧电影里没听过这个词的我被震撼到了,很难描述这种复杂的感情。如果是日语,我听到愛してる会觉得这只是场面话,但在这个语境下我竟然无比希望这是真的(我在想什么.jpg)……一瞬间有种特别想哭的感觉,虽然并没有实际上的沟通交流,但仿佛经历了一场彻底的倾诉,我心里被默默积压下去很长时间,并且被自己强行忽略的压力和难过都通过眼泪宣泄了出来。想来被爱应该也是很美好的,虽然没体会过,现实中或许也很难寻找到爱。嗯,话题跑远了……

总而言之,就如同其他姐妹所说,如果对湾湾口音没那么排斥的话,我觉得这还是挺值得听的一部中抓。声音蛮好听的,助眠小技巧很好用,一下就睡着了(x)。缺点的话,se确实没有很好,但对我个人而言瑕不掩瑜。

最后还是再次感谢分享,没想到竟然能在湾湾声优这里翻到这样一部甜甜的很安心的中抓,太感谢了。