注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖征婚〗] 北京妹子,如果有机会的话想认识一些同北京的男(xing)朋友!

QzNEV00=XYMVG
从初高中开始断断续续的看论坛,一晃眼现在已经工作了(。感觉时光飞逝啊…
自己也到了差不多的年龄了,然后因为社畜工作稳定下来之后发现没什么拓展新的认识人的空间了,偶然在搞高级搜索的时候突然发现翼梦居然还有相亲板块?!想了想要不试试……?

本人是北京妹子,现居地北京,工作地也在北京,大学也是北京211本科毕业,目前工作是正常的朝九晚五。
身高160,年龄24。

爱好的话目前主要就是游戏,唱歌一类的,自己本人很喜欢唱歌,下班回家路上会在车上唱歌,但是只会唱日语歌,
因为初中就开始通过唱日语歌自学日语了(。
以前玩过cosplay,只在漫展上当野生coser自娱自乐的类型,但是上大学之后包括工作后就不玩了,但是依然很喜欢漂亮的小衣服!

游戏具体的话果然还是喜欢单机游戏,主要玩ns多一点,当然pc游戏也玩,但是ns可以躺着玩!!
然后ns上主要玩jrpg跟乙女游戏,不如说主要是玩乙女游戏多一点!!
但是像怪猎,塞尔达,火纹,动森,真女神转生,fsr这种也玩得不少。
欧美系游戏/竞技类游戏目前接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,因为老了(?竞技类游戏打不动了,王者荣耀或者fps游戏这种是肯定不会玩的,
但是博德之门3作为欧美风格游戏勉强可以(?毕竟可以谈恋爱(?
乙女游戏很喜欢毗卢遮那战姬/jackjeanne/十三支演义/百花百狼/華アワセ这些。
当然r18也是喜欢的!乙女r18很喜欢蝶毒跟under the moon!
然后因为自己本身嗯有点抖m,嗯,也很喜欢青的嗜虐绿的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,主要是玩当m的那条エドアルド的那条线。
很久以前还玩bl游戏但是大学后也不玩了,喜欢的bl游戏主要是大正莫比乌斯环 的千家伊织!!

也很喜欢听drama,因为是抖m所以只爱听   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (?比如说我就很喜欢執着eye2跟親愛なるタナトス侵食这种。

个人生活习惯比较宅,不是很爱出去玩,到节假日喜欢躺家里打游戏,但是如果朋友真的想把我拉出去,我基本上也不会特别抗拒,但是一个人没有其它预定的话是绝对不会出门的那种,目前不会做饭,以后如果有生活需要可以锻炼。

然后是不是得说说喜欢的男(xing)的类型(?因为自己160的话感觉喜欢身高170以上的?然后如果是喜欢jrpg主机游戏的人就更好了!
(xing)格的话果然是喜欢s一点的那种,但是我本人其实(xing)格也挺强势的,可能属于brat那种类型吧?就是喜欢被强大的人打败之后那种甘拜下风的感觉…?本人虽然是m但是是很不服输的胜负欲很强的人,然后长相的话,瘦高的跟6块腹肌的壮汉都可以(?什么样的美都能欣赏(??
本人发(xing)恋,喜欢有头发的男生(?就是寸头或者侧面被刮干净的那种发型不行(。

大概就是这样……?如果论坛里有在北京的朋友有想认识一下的可以联系我………?其实普通的认识新朋友不限男女也是可以的……?
qq的话是2230691802

嗯,感谢看到这里的人了!!

其他会员正在看的帖子

QzNEV00=
OMG,我认真看完感觉我都要喜欢上楼主了,好可爱的一个妹子。在脑里快速想到两个在北京的认识的男生,感觉完全配不上你。弱弱问一下,妹子颜控嘛?胖胖的男生可以接受吗?
其实说起来现在线下很流行剧本杀,那种情感本嘎嘎可以撩到小哥哥,但需要睁大眼睛好好看,因为渣男也确实不少。但也是种社交手段。

啊!感谢回复!!!我的话可能有点颜控吧……?就是不能接受特别不好看的,毕竟也是玩乙女游戏玩的比较多的那种233,但是普通的就可以不需要特别帅的!!个人发性恋喜欢日系有头发的男生!! 关于剧本杀的话题,  详情 回复 发表于 2024-3-14 01:34

QzNEV00=
doudouanan 发表于 2024-3-3 06:36
OMG,我认真看完感觉我都要喜欢上楼主了,好可爱的一个妹子。在脑里快速想到两个在北京的认识的男生,感觉完 ...

啊!感谢回复!!!我的话可能有点颜控吧……?就是不能接受特别不好看的,毕竟也是玩乙女游戏玩的比较多的那种233,但是普通的就可以不需要特别帅的!!个人发(xing)恋喜欢日系有头发的男生!!

关于剧本杀的话题,我觉得是很好的途径!!但是我个人有点社恐,自己一个人去剧本杀桌游店里跟陌生人组一桌玩感觉会很不好意思!!!所以以前都只跟固定的朋友三五个这样出去玩!!!但是我觉得这个认识人的方式我可以试着尝试一下!!!(感觉会遇到很多年下大学生)

不管怎么说非常谢谢你的回复!!

f
QzNEV00=
稍微的看了一下,就是感觉在这个论坛里应该基本女生很多叭,应该很难在这里征婚到hhh不过如果想找同好说不定还能多一些。