注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 春山学都快毕业了又要重修?

OEE0TUY=XZGLG

春晚相信坛子里没有几个姐妹全程看完,但春晚的两个大瓜一定都吃过。
一个是小尼的魔术失败了,另一个是上春山。
有一说一,我不追星,只不过在看过的电视剧综艺里,我还是蛮喜欢白敬亭的。
春晚当晚全家一边打牌一边用春晚做背景乐,所以没有太注意,初一一大早就开始有各种春山学家登场。一开始还挺茫然的,不过看了各种显微镜学家、心理学家的一帧帧解读,的确能看出BJT的心虚,肉眼可见的忐忑不安,而且整个节目的确是有很明显的突兀……
这个瓜吃了十天,虽然广大网友知道是怎么回事了,但据说还是晚了一步,大年初四没有把BJT钉在耻辱柱上,并且在春晚剪集还是什么里面没有找到上春山,明显是因为舞台事故被删除了(可惜了双魏,魏大勋的救场和魏晨的体面人)。、因为官方和B本人不路面,至此本应接近尾声,但是今早突然除了好多人来力鼎B,有伴舞她哥,有著名主持人,有演员艺人,有主播……唯独没有春晚官方。而且他们口调都不统一,伴舞她哥说是妹妹吃巧克力弄脏B的衣服所以B只能穿黑衣服上了(我就不信后台那么多人没有人有白色衣服,如果是有但是没人借,那B的人缘得有多差啊);有央视主持人说服装肯定是经过导演同意的才能上台的所以肯定不是B的错石油人故意拉仇恨(那为什么官方不出来解释而是你一个不是春晚组的主持人隔了十天才来解释?而且这十天B被这么麻烦也不见声明),有主播说是有人故意仙海,没看见魏大勋才是最后的获利人吗(春晚算是中国最大的舞台,人家智商掉线了才把自己应该是主C的节目给事故掉?)
依我看来,应该是B和B的经济团队、B背后的资本达成了什么共同的目的,于是资本出场开始带风向带节奏了。不过作为一个三次元艺人八卦绝缘体,真的是自XZ事件后第一次吃瓜,不知道我的判断对不对,因此也想和坛子里理智的姐妹们探讨下……
OEE0TUY=
首先,我是因为MZ知道的B,所以我真的是早就对他无好感了。这次事情闹的挺大,一个是春晚大家都很闲,还有一个就属于他自己孽力回馈了,毕竟春山学可不止学占春山,要不是南来北往在播,甚至可能更大,至于巧克力的说法是早就有的,他粉丝早就有用这个澄清的,给他站台的也不单今天出来,10号那会就有不过糊是保护色,所以不太引人注目而且是多大的巧克力能弄脏那么多套浅色的衣服,就剩套黑色的。

OEE0TUY=
哈哈哈哈哈,姐妹你吃瓜没吃全啊,那个伴舞他哥说他妹妹叫车丹……扯淡啊哈哈哈哈哈
衣服的事,应该没做强制要求,但WC从金色衣服换成白色的,导演组应该有说过都穿白色的比较统一~至于BJT临时换衣服,演播厅的主持人和谢娜都直接脸对脸开大了,可见已经锤了~
后面的央视短视频的手动上春山还有发的微博图片春节热点技术(xing)调整上春山位置,还有贵州主媒发的视频都有暗戳戳   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳怪气啦~这瓜到现在可以石锤点是他确实临时换衣服要占C

那就是他急了团队开始出来干活了~但按照之前的所作所为,感觉好多人对他意见很大,什么背刺明侦?糖送八大家?  发表于 2024-2-20 17:49
这些的确是都知道的,我的意思是今天突然出现了一波人开始漂白……要知道前阵子我是收集刷的信息,今天是用办公室的电脑,一打开网页刷刷刷几条全是各种漂白……我的收集和办公室的电脑数据又不互通……  发表于 2024-2-20 17:21

OEE0TUY=
说实话,现在这个时间段就算出来澄清也已经没啥用了,顶多算是在艺人粉丝的内部稳定一下,对于普罗大众来说他口碑已经崩塌了。
新的消息与其说是课件不如说是挽尊手段,真是突发情况他手里不应该找不到澄清证据,而且另外两个当事人以往形象和风评都算不错的,不至于不帮忙打圆场,主持人也都是业内顶尖不至于当场   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳。
见仁见智吧,吃瓜看看乐子就行,没必要追着浪费脑细胞。

OEE0TUY=

他不下台以后的和采访中的反应和表情已经证明了这个人的思维过程
加上事后没有马上道歉澄清
没什么好洗的 在那种环境下做妖,对刚“顶流”真是脑子瓦特了
其实吃这个瓜
咱们不如学一学魏大勋的随机应变 还有为人处事
看下来我是真的佩服 脑子真好使
而且还不是简单的聪明 还是有长线思维的

我就想 今朝真的太平盛世,什么东西都敢在这种场合耍他的小心思  发表于 2024-2-20 18:24

OEE0TUY=
挺可惜这首歌的...这么喜气洋洋充满希望的歌值得抛开这些乱七八糟的东西重新演绎一下
(择日不如撞日 我希望最好元宵节晚会就能看到一个没有白的新版本)

OEE0TUY=
之前就不喜欢这男的,看他出丑被骂简直太开心,舒畅,他那个小心思太多了,做作,《差不多行了啊》翻车已经是铁板钉钉,我怀疑他有表演型人格,我看他经常有一些故意搞笑的举动和表情,做作!还经常利用其他人炒作,故意往女明星身上贴贴,摸头牵手啥的,动手动脚,真的一开始被他的外表欺骗了。
反正经过这件事后,有些人表面上这样,底下心里不知怎么想的各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋诡计,一点都不光明磊落,就很不体面,尤其这种小心思多行为举止各种不自然的人,避雷避雷!丑男退散!

OEE0TUY=
现在“澄清”黄花菜都凉了吧
反正他舞台表现也很奇怪(双魏凑一起他自己在远处瞎溜达),后台采访也很奇怪(差不多得了啊)这节目怎么看都觉得像舞台事故……

OEE0TUY=
刷b站的时候看到有人说贵州的抖音账号发上春山的视频还贴了小字希望出个双魏纯享版,这是妥妥的锤了吧

OEE0TUY=
春晚节目没人看 八卦黑料一堆 真是这个节目的失败 至于白本人 我觉得他即使有这个智商应该也没这个胆量在春晚直播时作妖吧……只是以一个正常人思维去揣测