注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [240225][Live配信自录禁转][BD盘/Mega]獣愛ブースト音楽劇「Lamento -BEYOND THE VOID-」ライルート 大千秋楽 本篇+特典映像(前嶋曜、加藤将、平賀勇成、瀬戸祐介等)

QzNCQVk=47B6CG
[attach]961155[/attach]
已补充完整正片、谢幕及特典映像,请重新下载

影片质量:HD720
影片大小:3.85GB
视频时长:总共3小时03分钟(官方完整时长)
收录内容:莱伊线大千秋乐公演正片+谢幕+特典映像

由于最近有盗档行为,为保障起见,所有视频会加上类似这样
[attach]961163[/attach]

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 的浮水印,敬请体谅。

截图预览:
[attach]961563[/attach]
自购证明:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

キャスト
コノエ : 前嶋 曜
ライ : 加藤 将
アサト : 平賀勇成
バルド : 瀬戸祐介
ラゼル : 君沢ユウキ
カルツ : 岡本悠紀
ヴェルグ : 岩田知樹
フラウド : 村松洸希
カガリ : 淺場万矢
トキノ : 深澤大河
フィリ : きたつとむ
キル : 京山陽春
ウル : 新井雄也
歌うたい : 大崎捺希
リークス : 松井勇歩
スタッフ
原作 : ニトロキラル
演出 : 中屋敷法仁
脚本 : 内田裕基

下载链接:【请选择回帖/购买主题】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 10 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

QzNCQVk=

非常感谢LZ传档!
想试问是否会购剩下两条线呢?
想想拉面头是06年的作品啊。
想当年在翼梦玩PSP移植版仿佛前年的事一样。
以下剧透反白↓

大千秋乐在现场一直纠结要不要买档>W<!
本来是冲着拉门头去的但是后来发现都是认识的小演员,
果然2.5的世界很小,没演过网舞一定演过刀剑要么两个都演过【。】
这次考的是莱伊线自然而然阿萨多他们的戏份就会少很多
但为什么去看阿萨多的膀子 那个线条真的很美好PRPR
バルト没有好好吃化毛膏 所以毛球卡喉咙一直吃螺丝但是感觉声线是最还原的。
就真的很喜欢莱伊这个角色
妆造是真的没的说特别喜欢那个尾巴
还能用来打人【不是
莱伊的双剑殺陣很帅
说遗憾的话就是我最喜欢的莱伊线do 完之后互相舔毛的场景没有特别多的描写
感觉没有原作甜?可能因为篇幅的问题毕竟两情相悦都在最后 所以莱伊还是一直蹭
原作有充足的笔墨描绘两个人的情感变化和世界观 所以最后的HE是带着苦的甜就比较重
全剧亲了几次感觉最后一次真亲了
而且最后四安一直牵手
看到途中我最在意的就是他们衣服看着好复杂怎么doI 好家伙原来不脱啊
甜池舞台剧吃太好了对不起
但是我其实最喜欢的是他们碰头就动物之间独有的亲密感
想把剧情(肉)再撸一遍
是整个剧的氛围和之前甜池舞台完全不一样当たり前だけと 甜池真的连最后的挨拶都能沉重
原来拉面头这么逗比吗 (啊?)
Oped都是日语版的lamento 一直都是拉丁语版的听不习惯
用的都是时隔多年但已经刻在骨头里的游戏bgm 当年的青春岁月啊
一些抹布   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   像是村长就是配乐演 会专门转过去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   翘起来还蛮可爱的
这个舞台日替的PART是也真的多 有甜池的三倍不止
绿恶魔的演员也很敬业的最后打架会闭眼
四个恶魔的特   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   觉比起游戏得到了更好的丰富 角色(xing)格更加   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
就恶魔的衣服可以チラ見*喵喵喵* 舔腹肌很美好的肉体们
我也挺想看红恶魔的BE 虽然知道不太可能
很感动是爸爸本身吟游诗人 一直作为叙事者讲述者来解说儿子的故事 时不时还来救场一下
这里希望都去推上看一眼大崎他俩放的シュイリークス二人照 呜呜呜希望你们在另外一个世界幸福
而且大千秋乐是咎狗之血和slow damage的发售日
最后克诺尔的小演员说 赶快打最后的招呼去下个世界 我还以为在大千秋乐最后会公布狗血的舞台剧呢 毕竟三巨头就差狗血了【疯狂暗示
用カガリ姐姐的一句话来说。就是连06年的作品都能舞台化,一切皆有可能了。
最后散场时候很多人一直去看右下角 
后面大家就突然开始鼓掌 才看到中屋敷爸爸 他还特意开了猫猫戒灯回应
感谢N+C让我遇到这么好的作品 据说要出第六作了蹲等

QzNCQVk=
谢谢楼主分享,喜欢Lamento很多年,这几天收官真的特别特别感动,白茶黑茶空间都刷到特别多,能看到真人舞台剧化真是太好了。

QzNCQVk=
哇,前段时间刷推看到有舞台剧真的很开心!妆造我觉得都很贴!感谢楼主分享!

点评 总计 1 条

啊为什么我换了各种播放器,都还是有播放上的问题啊?用Windows自带的播放器,就是各种闪屏,用别的播放器的话,就是音频有卡顿,是我的电脑问题吗?还是大家都有这些问题?  详情 回复 发表于 2024-3-7 14:21

QzNCQVk=
虽然已经在DMM上自购了三场,但是大白这场还是想留个存档。
我最最初心的Lamento,不论时隔多少年,都记得当初惊艳我的大白初登场CG!那个眼神我能铭记一生~~
实在太爱Lamento这部作品了!!!
舞台剧大家都很努力地还原~ 各种小小互动都很甜啊!
看过舞台剧之后,真的好想再去重温一遍游戏了。
永远爱Lamento!永远爱大白!(本命角色都是茉莉配的呢……悄咪咪喊一嗓:永远爱茉莉!)

QzNCQVk=
哇啊啊啊啊谢谢LZ!!!拉面是我游戏生涯(?里玩的次数最多的游戏了!得玩了快十遍了吧!
每次都被游戏里的情节、故事、音乐和设定折服,这游戏就有一种浪漫的旅行风,啊我超爱!!
在推上看到定妆照真的惊呆了,每个都超像哎!!最爱大白,感谢分享!!!

QzNCQVk=
nc是有把所有游戏都做成音乐剧/舞台剧的打算吗OMG
我从DMMD 开始是十分震惊:竟然可以把游戏改编舞台剧????现在虽然没有当初那么震惊了,但是每次听到这类消息的时候,依旧是期待感满满。我非常喜欢nc家的游戏,给我的感觉是每一篇都是在认真的说好故事,文字类游戏的文字功底可以从深处打动玩家,引起共鸣,这是非常美妙的一段经历。DMMD改编的我是看完了,作为一部舞台非常好的展现了故事本身,我单看舞台剧,也能够很好的理解发生着什么,从此,我对舞台剧的兴趣大了很多。
lamento整个作品沉浸在悲伤的氛围中,基调是悲的,我还记得我非常喜欢游戏点击画面的bgm。美到令人窒息,对于这次的音乐剧,我非常期待,定妆照很好看,观看这次的音乐剧,我想又会是一次灵魂跟着人物们一起,再次走进他们的世界,体会他们的喜怒哀乐。

QzNCQVk=
啊啊啊好快啊!谢谢LZ!至今都觉得拉面的音乐是神!!新闻出来的时候真的太期待音乐剧了!!!没想到这么快就能看到!!

QzNCQVk=
感谢上传呜呜呜呜拉面头是第一个打通关的bl游戏,看到舞台化的消息真是太高兴了,感谢分享!

QzNCQVk=
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!