注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【盒岛自购禁转】【中文音声】黑钻石之夜+利基市场 (墨深Moshen_ )

匿名
匿名  发表于 2024-2-23 01:48:18 |阅读模式
QzNFMzc=YJWWV

Vlo.05《黑钻石之夜》
菜品简介:
Tag:1i、SP,慎入。黑稻大佬×歧途少女,大量粗口、手黑,小圈向。
Vlo.06《利基市场》
菜品简介:
Tag:4i、职场喜剧、橄榄霸总。小玩具研发女主干爆鲨比爹味臭直男上司!第四种爱情的喜剧,内含大量小玩具玩法,喜剧含量严重超标。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览
b
QzNFMzc=
4i那部喜剧超标名副其实了,我愿封男主为猎头之头中头,为了留住人才肉体也是可以牺牲的,不知道设定是什么部门的,市场部还是总裁,但是人事真该给你磕一个吧?
演技是在线的,感受到了直男初入新世界的不可思议,“啊?啊??啊??!”的这种。
PS.题外话,可能是我个人感觉,这部喘(?)或者说是喘不上气时的音色,让我联想到了老爹,成龙历险记里的那个,这下子真就忍俊不禁了

QzNFMzc=
利基市场真的很搞笑,《直男上司为了挽留主管尝试小玩具》,小玩具种类真的蛮多的哈哈哈哈哈,他一开始甚至还在考虑主管什么时候攻克的技术难题,感觉挺好玩的不尬,不适合睡觉听!会笑精神,救命他求饶求的都好好笑,受不了从头到尾都很好笑。
黑钻石之夜真的,我听完利基市场听的,形成了剧烈反差。还挺意外的其实,我是不太能接受中文DT的,属于是听到了脑瓜子一抽直接萎的程度,但感觉这个还好,可能是比较喜欢声线,加上也确实不是那种为了说DT而说的,就感觉还好?se其实也算比较正常的,感谢楼主gn给我种草了墨深老师|・ω・`)

QzNFMzc=
利基市场真的好好笑啊,女主想要生产男用小玩具,用在后面的,但是男主不批准产品线,所以女主想要辞职,而男主跟女主谈完话后无意中说出那种爱好好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   把女主惹生气了,
为了留住女主说什么都愿意做,然后被要求尝试那些玩具,之后到了酒店,女主直接带了一箱道具去,男主也是一直吐槽,甚至还会问用的某些产品是不是自己公司的,你真的好爱自己公司啊,
女主用穿戴式的道具还要求他舔,直接吐槽你有感觉吗,那是你长出来的吗,意义在哪里,笑崩溃了,做到后面声音都哑了,虽然不知道真实的什么样子,但是感觉好真实,
第二天介绍新品感觉他是不是正在用啊,介绍一个功能就会停顿一下,时长五十分钟感觉挺长的但是回过神来发现已经快结束了,
之前也有听中抓但是后来就一直听日抓了,最近吃了坛子里的安利发现真的很不错,火速回坑了,这位老师的都挺自然的也不会觉得尴尬,感谢楼主分享