注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   如何在世间快乐生存

匿名者#595
匿名  发表于 2024-2-23 12:09:53 |阅读模式
QzNKMDQ=YMEBY

在网上注意守护好自己的个人信息,希望大家在网上能不遇到不好的事。
捧着一颗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,怎么才能活的轻松一些呢?
匿名者#851
QzNKMDQ=
匿名  发表于 2024-2-23 12:30:08
不知道lz混不混圈 但是不要关注wb厕所
好奇lz是怎么知道自己被挂的这件事的 如果是因为你也对厕所有关注 我劝你以后还是不要关注了...
既然都叫厕所了 也就是说它就是一个装恶心东西的地方...
实际上就是个小圈子聚会 今天A挂你引来一堆人骂 明天B又挂了C还会引来一堆人骂...
我能理解一点lz的心情 因为我被误伤过 有人挂一个人的时候截图截到了我 结果这张图片被很多人转来转去的吗 搞得我也很恶心😅
二次元精神小妹妹们(涉及贬低的称呼 糊糊上了)正放寒假呢吧 有大把的时间和经历无处消耗 lz可能是无意中成了她们消遣时间的小玩具了
建议先卸载微博几天干点别的放松一下心情,她们骂完了就过去了。
(虽然但是不建议反击,因为厕妹常年处于精神不稳定的状态,不要刺激她们...别把哪个刺激到上天台了最后自己还摘不干净就麻烦了)

QzNKMDQ=
自己不要去看厕之类的 同时 让你的朋友就算看到了也不要告诉你

QzNKMDQ=

这不是你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,任何人被恶意中伤都是确实受到伤害的,你一点也不脆弱,相反这是你精神状态还正常的证明
单看一面之辞确实不能得知lz为什么被挂厕,但通常挂人都是违背了她们本厕的风气和论调的缘故,是立场不同下的党同伐异
和垃圾相反而被垃圾辱骂难道是你的错吗,如果小窗有确实收到更多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰,三次元信息有风险建议炸号断尾保命,或者换小号过渡不去看
别说自己被攻击了就连互相攻击的厕我也根本不看,迷信一点里面的戾气很败人运道,不迷信而言那些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳怪气的网络新词和负面情绪会影响自己的生活和创作

匿名者#776
QzNKMDQ=
匿名  发表于 2024-2-23 13:36:48
别看厕所,别在意,不是所有的事都要争个输赢的。
而且你都意识到他们是对号入座破防了,会上赶着捡骂的能是什么好人啊。
上网门槛太低了,你根本不知道屏幕对面是什么东西,没必要把情绪浪费在这些人身上。

QzNKMDQ=
这和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   关系不大。
如果单单只是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话,我会和楼主说别把他们放心上。没有网络,你和他们基本上是一辈子都不会有交际的人。
但就具体情况看,我感觉楼主当务之急是把微博清一下,保障好自己的安全。