注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] slowdamage美术感想

QzNDWFY=YDGZ0
玩了一段时间的sd真的很喜欢这作的美术啊!!!
游戏内颜料特效,纸笔的音效真的超级喜欢!!!谁懂
设置界面也是,,超级喜欢!!!
原本入坑的很大一部分原因就是因为被美术狠狠吸引了,玩了后果真没有失望,真的真的超级喜欢
【论坛搜索关键词】:🔍slowdamage美术感想

其他会员正在看的帖子

QzNDWFY=
我是被音乐吸引的。包括我喜欢N+C的游戏有一大原因就是因为里面的音乐。
不得不说当时玩了slow damage后在一定程度上激起了我学习绘画的兴趣。
slow damage里的美术元素是真的很多。

QzNDWFY=
涉及全通剧透↓
很喜欢最后主页房间变得格外明亮的瞬间,
汉化配合美术也超级棒,cg背景很多细节的汉化都超级用心

点评 总计 1 条

最后真的感动到爆哭,呜呜呜呜TT再搭配最后一张快乐的CG  发表于 2024-3-13 13:18

QzNDWFY=
同感,UI真的很美很好看,各种音效听着很舒服。上一个让我满意的UI还是P5

QzNDWFY=
是真的!!!里面的每个场景都特别漂亮!!各种点击动画,特效,进入界面也是,非常的完美

d
QzNDWFY=
真的很喜欢开始界面的ui,特别是每一幅画对应每一个角色的cg,感觉真的是游戏特色了
当时玩dmmd的fd就觉得那种像素风rpg游戏一样的开始界面很有意思,n+c社真的很会做这些小细节!!

QzNDWFY=
(碎碎念)终于打完了所有的线。里面对摩耶的塑造真的深得我心啊啊啊啊啊。。。温柔又危险,柔软却恶毒的女人啊。刚开始感觉摩耶就像克系里的不可名状,起了一身鸡皮疙瘩。。。

QzNDWFY=
是真的呜呜当初就是因为美术一秒上头,音乐风格也超级赞,甚至打完全剧情和CG之后跑去买画材开始自己琢磨油画,真的非常开心(*/ω\*)

QzNDWFY=
正在玩slow damage,第一感想就是,nc社这是下血本了,美工出奇地好,没有任何崩图,并且音效也很棒、配合着伤口撕裂的动画,真的是身临其境。

QzNDWFY=
nc社出品,还是很有保障的。从最开始的咎狗之血到sd,真的肉眼可见技术力的进步,cg也是越来越精致了。之前DMMD的各种设计也是很有特色