注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 关于我跟盲盒爆了这件事

QzNDVEU=YLF94
我真的服了,到底是哪个天才发明的盲盒(╯‵□′)╯︵┻━┻
盲盒就算了,还没有抱盒的选项,纯盲抽啊!!!
跟盲盒爆了(指我的心态
对比之下朝O山这种可以抱盒的官方都显得可爱起来了呢:)
只能多买几个并且诚恳的祈祷不要抽重(阿门

另外,今天才起了想买narakoiDVD的心思,结果预售日2.25截,平台限购导致我找的dg买不到ORZ
于是敲了大学时候的前辈帮代。大概要4月份回国的样子。
给第二季做贡献!
如果是你或许可以相恋尊嘟好看,7形的恋爱固然刺激,但健康的恋爱才是王道!(暴言
QzNDVEU=
我迟早把发明盲盒和调休的家伙
绑架了关在斗兽场里,告诉他们只能活一个
然后看戏

点评 总计 1 条

赞: 5
如果活下来的是调休我就再把发明墙的放进去  发表于 2024-2-26 21:27

QzNDVEU=
无抱盒随机贩卖非常坏文明,使我的血压旋转
不过说起个人买随机贩卖谷子的经历的话,之前在stellaworth线上买谷的体验还算不错的,尽管开出重复时依旧会有怨念…但概率来说还算可以接受
同时我要狠狠批判ufotable的随机贩卖以前有一阵子看鬼灭看得有点上头,遂跟在日留学的亲友拼单购买了他家网站上随机贩卖的亚克力挂件,好像总共是9个还是更多款式来着,我跟亲友加起来总共买了9个,然后到手一拆发现总共!!就只开出!!两款!!!!两款在疯狂重复!!!!!!令人怀疑商品生产出来后根本就没打乱过的程度。从此立下再买ufo家的谷我就是**的毒誓

QzNDVEU=
嘿,看到说恶整调休的真是来劲了
什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   安排!
本人也是盲盒苦手不过还好有摇盲盒准确率至少在90%的至亲
所以每次看到喜欢角色的时候,基本都会直接向至亲许愿了V—V

QzNDVEU=
无抱盒就是为了多卖,这样为了凑齐一套可能买的就远远超过一盒的数量,毕竟谁不想要隐藏稀有款呢