注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【AFD自购禁转】【中文音声】招惹吃醋鸭子的后果 [CV: F10的蘑菇]

匿名
匿名  发表于 2024-2-29 00:09:17 |阅读模式
N0lDVjY=YLIUX
C27:招惹吃醋鸭子的后果
简介:
男主为了给家人治病筹钱而下海,女主被朋友约到夜场庆生。
在KTV相遇后,男主第一次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,明明十分青涩却又努力表现出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂野的样子,让女主觉得十分有趣,于是将他带回家中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了起来。
因为女主的帮助他解决了燃眉之急,男主得以离开夜场,并努力工作,为了能让女主感受到他的真心,想办法还清了女主借他的钱。
在他以为一切都在向最好的方向发展的时候,女主朋友的来访,却让他发现了一个不能接受的事实。
“看来平时是对你太好了,有时候也得狠狠的教育教育你才行。”

购买链接:https://afdian.net/a/f10nomushroom

链接:https://pan.baidu.com/s/138zsiIwnbHgMDvQE6ykOOQ
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

N0lDVjY=
         不知道为什么,听蘑菇老师的作品总有种强烈的想repo的感觉(摸下巴思考)。其实他的声音不太算是我的菜,奈何他的抓的剧本都很戳我xp,听着听着我也就习惯了(神奇的曝光效应orz)。有点好奇他的剧本是不是剧本娘写的,有知道的姐妹可以留言告诉我~因为遣词造句真的不像女孩子写出来的hhhh,很多时候说话方式和用词真的会让我大笑出声(不好意思哈哈哈,谁懂那种本来想听着安眠结果频频笑出声的感觉)。不过虽然有点男(xing)视角但也不至于太直男,还是能听下去的,蘑菇老师可能也尽力了(笑)

这张抓的主题依旧是我个人比较喜欢的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。女主被朋友约到夜场庆生然后遇到第一次下海的男主,男主虽然高大帅气八块腹肌但是嘴是真的笨(我愿称之为欠)。男主虽然是第一次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但是之前也有do过,也不算是毫无经验的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。在夜场里男主还唱了一小段粤语歌,作为一个粤语说者我只想说,别开腔都是自己人(不是)。两个人第一次相遇之后还是很纯情的,女主只让男主抱着她然后一起躺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上聊天,女主的温柔开导让男主深深沦陷,让他觉得她很特别。这就是传说中的“女人你引起了我的注意”吗(思索ing)男主还是很有担当的,一开始借女主钱给妈妈治病,后面也一直打工把钱全部还清给女主,而且还一直在给女主送礼物(这种知道女朋友不缺钱但还是一直送礼物表达心意的行为真的很戳呜呜呜)。两个人在一起之后某次产生了误会,男主以为女主把自己当成哥哥的代餐(涉及剧透所以小小码了一下)。

车依旧是熟悉的配方,熟悉的味道,准备开车之前照例会放一段bgm。蘑菇老师的dt依旧让我听的皮都展开了,真的很好奇有没有听众和他说过dt的措辞可以稍微,额,不要那么过激不要那么辱女(我觉得小sao货小lang货这种词语还能接受,但是用臭贱狗臭biao子叫一个女生真的合适吗喂)。不过谁让我真的很迷蘑菇老师抓的剧情呢(摊手),所以dt虽然每次听都有点不适但还是自动忽略了这个问题。然后扇的部分也挺多,这清脆的巴掌声让我一度产生了他在扇我脸的错觉 do的过程中男主持续展现醋精本质,各种言语刺激女主但又忍不住雄竞(好好好你就是不承认自己其实羡慕嫉妒恨是吧)。掐脖子的部分也不少,这个我倒是觉得挺带感的(捂脸)。SE也很绝,确实能感觉到浦西发大水的感觉(咳咳)。男主叫宝贝其实也很涩,这不比奇奇怪怪的dt好吗喂 最后误会解除,男主激动地尾巴都要翘上天了,do的时候有多狠,哄得时候就有多诚惶诚恐hhhhh(都哄得直接变夹子音了喂)不过女主也是有些小心机在身上的,这个就有待各位姐妹们自己发掘了

哈哈亲的超长repo,让我瞬间产生了下载的冲动,听了几个蘑菇老师的作品,他的剧本还蛮有意思的,有时候脑洞也很大,时长也很满意,居然是自己写的哈哈,对于他的DT,我感觉三次元的话都可以接受,如果是二次元怕是直   发表于 2024-3-13 15:20
同感 雖然聲音普通喜歡 但是劇本很有意思 經常看到他的相關都會聽一下 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-3-12 23:44
据我所知他都是自己写的没有台本娘,所以很多用词比较男性向  详情 回复 发表于 2024-3-9 09:31

N0lDVjY=
喵喵喵嘻嘻 发表于 2024-3-6 15:01
不知道为什么,听蘑菇老师的作品总有种强烈的想repo的感觉(摸下巴思考)。其实他的声音不太算是 ...

据我所知他都是自己写的没有台本娘,所以很多用词比较男(xing)向。感兴趣的话可以去fanbox搜一下他

N0lDVjY=
喵喵喵嘻嘻 发表于 2024-3-7 04:01
不知道为什么,听蘑菇老师的作品总有种强烈的想repo的感觉(摸下巴思考)。其实他的声音不太算是 ...

同感 雖然聲音普通喜歡 但是劇本很有意思 經常看到他的相關都會聽一下 哈哈哈哈

N0lDVjY=
蘑菇老师的AFD好像……注销了?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊还会有新的消息么?

之前的号炸了,afd新号直接搜F10  发表于 2024-3-13 22:30