注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [240229]Bride Auction!!(ブライドオークション)Auctioneer01.葛城万世(CV.土門熱)附早期購入特典[wav/mp3] + 翻译

匿名
匿名  发表于 2024-2-29 15:23:19 |阅读模式
N0ZOMFQ=YL1WY
链接:https://pan.baidu.com/s/1ow_XU-UQRiGnHPIlWgj6WQ
txt→zip
[attach]961712[/attach]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 4 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0ZOMFQ=
听完了,首先一开始真的真的!!好爹味,一开始直接进来然后还很粗暴的直接动。而且还说些过分的话(
说实话我觉得女主给他一逼兜还是太轻了!!!
熟悉了之后像只大猫猫一样!!把毛顺好就会给你摸摸还是很可爱的!
一开头听,诶!?居然不是压得很低的的土门然后也不夹。有点新鲜的声线(对于我来说)
最后最后的!!最后真的好可爱!!最后认定你作为未婚妻但是开口还是说些语气重的话然后叹了一口气
说那些超级坦率可爱的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这里超suki 感觉这碟的精华在这里了
总之觉得男主是只超级大超级炸毛傲娇猫猫

N0ZOMFQ=
开头我还以为会很温情的来个背景介绍,确实也是有啦。。。。但是一上来就超级粗暴,搭配后续一口一个喵喵乱女人,我:拳头硬了。
后面接着听,听着听着有点心疼女主,听到女主终于甩了他一巴掌我短暂的爽了一下,但也只有一下。
然后土门的那个反应,be like:我这么一个#¥%……的人,竟然会被甩耳巴子¥%……&(非常经典的发言)
然后再往后听吧,虽然感情升温描写基本就是没有,但是能有一丝感觉到态度的突然转变,硬要说的话就是感觉变得不太坦率起来了。
哎,但是他前期的言行真的非常掉好感。(前期无数次想把这货撂倒然后狠狠踩他的脸,但是别想了,不可能的)
中间还有一段   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   回来,看见女主身上有其他弟弟留下的痕迹,我听的时候还在想,会不会跟向坂家一样每一部时间线都是穿插着来的。但好像不是。
总之就是,我越发好奇全部四作发完是怎么个剧情走向。女主到底   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊。我提前奶一口all in会奶中吗?我就喜欢看男人雄竞,兄弟掐架!

N0ZOMFQ=

别的不说了 这个厂牌对产品的介绍都是可以用耳朵听的乙女game。。。
但是这个一上来就qj 还好几次 真的吓人。。。。哪有乙女game这样的啊
感情线也是莫名其妙  照道理说你得有个起承转合吧
对男主心理描写太少 突然就对女主态度变好了点变蹭的累了。。。。
最后一轨终于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   落定决定要和女主结婚之后 大家都觉得心意相通大团圆结局之后该美美lovelove疯狂爱爱了吧
结果您猜怎么着儿
嘿 它没了!

N0ZOMFQ=
看到这个熟悉的封面就果断去听了,还是土门旦那,质量绝对没得说。
↑一开始是这么想的,并且眼瘸把标题的Auction看成了Action,疑惑怎么取了个这样的名,新娘行动?好嘛,是新娘拍卖(擦汗)。
大致剧情就是女主家破产被无良老爹连着公司一起当商品卖给男主老爹,葛城集团的社长抵债。他家四个儿子想要财产继承权就得在一个月内跟女主结婚并从男主老爹手里买走女主,价高者得,这段时间要跟他家四个儿子住一起,面对他们提出的任何要求都不能拒绝,否则最后拍卖会上没人买会被转卖到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
好想吐槽啊……太像某些古早霸总文里的设定了,一个个都是法外狂徒(
这张是长子,设定说是冷酷,上来就墙报一样的行为的哪里是冷酷了,吓死人嘞……不服从还要威胁把人卖到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去,宣称对你这种女人我没有戴T的必要,称呼也是一口一个银乱女,真是听的我血压噌噌高,脑袋上鬼火冒。
后边日常相处感情转变得略显突兀,“你是第一个敢打我的女人”“原来还有人是这样看我的”,告白剖析自己的初见行为自己也觉得没得找补,听到结尾“好好履行我妻子的职责”真是给我听得释然地笑出声,傲娇的话,个人拙见是傲可以,娇的部分好歹给我看到一点儿吧,听完之后只觉得拳头梆硬而不是幻肢梆硬。
四兄弟还有仨,对元大学同学还挺有兴趣的,他大哥在我这里已经out了,康康编剧剧本还能写出什么花儿吧。