注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大宇那個BL聲優游戲的demo出了(游戲居然有AI生成的drama封面和道具ICON……)

QzNBUTM=47HUMQ

記得是白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人節正式上綫,如果畫風不是那麽日系   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,更成熟一些的話我大概會更感興趣。不過看了一下貌似是直接上日配,果然是覺得中配不太適合吧23333.
Ps:想起了前幾年三國無雙的雙配音同時上綫,中配的感覺整個人物的設定都變了orz|||||所以光榮你還出新的麽?以及説好的三國志8重置呢?
PPs:大宇你有空搞這個,真的放棄明星志願IP了嗎?實在不行軒轅劍復古也可以啊……(???)我就是喜歡3代那種風格的RPG。

本來還想等著明天白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人節有空了來試試,居然看到通告說因爲審核問題要延期囧,具體日子還沒定,不知道能不能樂觀……←後知後覺現在才發現手滑的錯別字囧,這就改了。。。

再次修改,居然才發現有用AI作drama封面和道具ICON,好吧那這游戲我是不會入的了……
【论坛搜索关键词】:🔍大宇那個BL聲優游戲 , 🔍demo出了
QzNBUTM=
感觉3d小人有点不好看_(:з」∠)_ 之前看官方视频被小人的画风吓一跳www
开始还以为是纯文字游戏,结果后面看是有一些其他玩法的,周末看看去试一下

QzNBUTM=
我被“咕啾咕啾”一群男人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声包围的开场吓懵一秒,难道我在steam终于能看到酱酱娘娘的场面吗!!(苍蝇搓手手

a
QzNBUTM=
试玩了一下,CG质量挺高的,数量也很多。怎么说画风确实有点幼但是问题不大,就是养成玩法我感觉不是特别难。然后我没玩完等demo通关了再来补。目前我是感觉出了买来玩玩还是不错的,剧情就目前还没看出来有什么,但是好像男主有隐情。

QzNBUTM=

主要看截图不是纯电子书就试玩了下,看了开头突然设定有点想起声优男子那部游戏了XD
平时提升能力的Q版动态有点心跳回忆的感觉,总之带有养成要素的我还是蛮爱的,纯电子书是真啃不下去
里面的CV有些人配的感觉过于夸张吵闹和棒读。。。。稍稍听得有点尴尬
但在安排剧本风格试听时又突然感觉声音还不错XD另外CG有些还不错

QzNBUTM=

不知道要延期到幾時才有得玩。。。難道CV配音還有更擦邊的麽。。。

QzNBUTM=
玩了试玩版,虽然画风也不是我平时喜欢的风格,不过声优控觉得很有趣。drama还有故事简介和台词本,在配音指导那里玩得我笑死。每个声优还给根据人设的不同试音sample,有的明显不适合的就听着超级搞笑。
感觉会不由自主的想冲业绩,赢得行业大奖啥的。这个有恋爱线吗?

我本来以为是,结果demo没看出恋爱元素,感觉就肝事业了(笑  发表于 2024-3-15 15:12
這個就是BL戀愛游戲吧,和當年明星志願一樣的。。。 啊天國的明星志願T_T  发表于 2024-3-15 11:08

QzNBUTM=
之前看过游戏博主的介绍,有我喜欢的cv,这个是一定要支持的

QzNBUTM=
T T本来还蛮期待的 结果竟然在发售的前一天突然传出要审核的消息.....
就好像是点了餐 眼看着菜已经端到桌前 服务生一个旋风步又给撤了回去......
感觉好失落...

QzNBUTM=
我还不知道有这个消息,刚看了贴又去了明志的贴吧瞄了一眼,大宇居然干活了?
不管三七二十一先冲一波了!不管怎样,希望这作销量好给大宇继续做明4的勇气!