注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖💰悬赏💴〗] 求帮忙找一部非常友情的抓,坛子里就有的,有看过的姐妹可以帮忙回忆一下么

N0k4UUY=TRS94
15论坛币
姐妹们,这部抓的主要内容是讲一个教官带着他新的小弟穿过丧尸群去找实验室之类的地方。中途小弟色心起来给他上了,又因为丧尸群在旁边不能发出很大的声音教官就一直忍着。在路上新人不小心被丧尸抓伤了,但最后教官用自己的体液救了他,因为他的体液就有抑制丧尸化的成分。说实话印象很深刻,想回顾一下,但是很要命想不起来名字也想不起来cv了,找买的贴也找不到。如果有印象帮忙想一下? 谢谢、、

最佳答案

查看完整内容

是这部→餓鬼同行(CV:八神仙) 坛子里的地址http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=862328&extra=sid%3D133f1c&from=searchpost&mobile=2
N0k4UUY=
是这部→餓鬼同行(CV:八神仙)
坛子里的地址http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=862328&extra=sid%3D133f1c&from=searchpost&mobile=2

点评 总计 1 条

姐妹你是我的神!我昨晚上找了一小时都没找到!  发表于 2024-3-6 13:35

N0k4UUY=
姐妹你忘记给那位姐妹设置最佳答案把酬劳给人家了啦哈哈

点评 总计 1 条

我一直想弄但是搞不明白然后就给忘了,能教我一下吗  发表于 2024-3-31 02:35