注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 马上2点了但是根本睡不着怎么办啊啊啊

QzNZUjQ=43CE5F
躺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上不知道为什么就想玩游戏了,把10多年前的这个帐号找出来想看看有什么游戏能玩,结果发现号太久没上被冻结了哈哈哈哈,还好自己能解掉,急需一些游戏推荐QAQ想吃点好的嘤嘤嘤

其他会员正在看的帖子

QzNZUjQ=
+1,我也大晚上睡不着,不过我是因为生病白天睡多了。就是不知道你喜欢玩哪一类游戏啊,我也想求推荐我基本上都玩

QzNZUjQ=
最近失眠情况非常严重,不过以前失眠也严重,习惯了就只好平心静气地对待吧,反正焦不焦的都是一样睡不着,除非累到昏古七……
还有个经验是失眠尤其不能刷手机,看书也行,掌机也还好,但刷手机只会变得又疲惫又睡不着那样……
虽然之前也推荐过,但这里还是再提一次掌心refrain,我有阵子专为那个古怪的催睡效果玩它!!

QzNZUjQ=
晚上睡不着基本都在听良平的各种哄睡和声音……或者听点asmr……
如果一直世面的话,建议可以去看看朝阳和夕阳(不要直视阳光,可以理解成晒太阳)对体内激素和昼夜节律调节很有帮助哦~

QzNZUjQ=

昨晚喝了咖啡本来睡不着but找了一个超级软的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   垫着头睡(就像把头埋在猫猫的肚肚里),所以意外发现了速睡神器!
(也不知道对楼主有没有用哈哈哈)
其实也可以听一些助眠的小说,但就是如果带   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话会很伤耳朵
果咩!没有仔细看帖……
其实晚上睡不着觉想玩游戏可以选择一些模拟经营类的游戏,开罗的暖暖温泉乡就不错,又治愈又费电(啊不是!)
电脑游戏就不太推荐,因为玩了你就真睡不着了(如果硬要推荐,我推荐页游,一刀999w那种

QzNZUjQ=
这不是很适合看一些平时想看一觉得有点无趣的专业书籍吗!!晚上看那可真是助眠神器,当然睡不着更好..还能往脑子里塞点东西😂

QzNZUjQ=
手冲(你……)
尤其是纳入类手冲会直接昏迷的程度)以至于第二天从假○○润○液跳○和胖次之中狼狈地醒来

QzNZUjQ=
一样睡不着,我是直接找乙游游戏攻略视频录播来看,有时候挺有效的,自己看着没有互动当电视放慢慢睡着了

QzNZUjQ=
I usually reading novel on my phone when i can't sleep, it works so far because i always ended up sleeping lol