注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 感觉自己越来越无欲无求了

QzNDNVQ=YMDPY
作为资深语擦女和语擦女谈过不下十次,作为双(xing)恋也和男的谈过do过,但是现在最大的感想是:男的恶心女的神经,总结对人类不敢兴趣了已经
(不是地图   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   只是感慨没有针对其他人的意思我知道肯定会有好人的但是我真的遇不到啊啊啊)
连带着对纸片人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也所剩无几了!虽然不知道是不是吃药的原因
但总感觉人生好像没啥意思了,就是没以前那么想死,还是活着吧免得亲朋好友伤心

其他会员正在看的帖子

QzNDNVQ=
真的不要在凌晨的时候想事情啊,因为想也想不明白,还不如去努力睡觉,睡不着就去刷搞笑视频(虽然内心觉得真的很low很没营养但是它可以补充阳气啊)看透人(xing)真的是很辛苦的事情,适当装傻充愣才会更开心呢。加油加油

哈哈哈好,主要是有时候连刷搞笑视频的动力都提不起来()  详情 回复 发表于 2024-3-8 04:59

QzNDNVQ=
男的恶心女的神经。。。可能是因为有相同的经历我感觉跟楼主的感受一模一样。。。。。
但其他的部分就 楼主还是要找到能让自己转移注意力的方法或者兴趣爱好

QzNDNVQ=
据调查每隔四年会遇到一个让你心动的人,所以一时遇不到没关系,再等等,那个人肯定在不远的未来等着你!

QzNDNVQ=
男的恶心女的神经(双手合十)
还是小玩具最懂我qwq

QzNDNVQ=
哈哈哈哈男的恶心女的神经
(怪不得最近几年发现自己越来越神经了(胡言乱语
lz可以试试除了恋爱之外给生活找点别的乐子...比如吃点好吃的之类?

QzNDNVQ=
无欲无求,只要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不减就行,表现在哪方面都是随着年龄层来的。
享受当前就行。

QzNDNVQ=
怎么说呢,就苟着吧,人生哪能每天都波澜壮阔呢,这个赛道不行咱换个赛道看看呢,乐子多着呢

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
好喜欢最后一句,可以提醒自己要乐观,要支棱起来,乐子在后头呢  发表于 2024-3-7 15:57

匿名者#128
QzNDNVQ=
匿名  发表于 2024-3-7 15:30:26
同无欲无求,对现实中的男(xing)不感兴趣,虽然偶尔也会痴迷于帅哥的颜值,但是也就仅仅是颜值。女(xing)的话,由于我不能给对方“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”所以也不是太相信两个女生的情感一定能长久(仅针对自己而言)已经看淡一切了

QzNDNVQ=
我今天刚刷到一个视频说的跟楼主的心态很相似,底下有一个评论好搞笑,我搬过来:
这不就是传说中的“突然释怀的亖了”

哈哈哈哈哈