注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 〖闲聊〗xp是女强但雷四爱

QzNEMjg=47MD0O
每次看到女主导都很兴奋得点进去,但经常被女主自带/戴上男人玩意儿而被狠狠创到……(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )现在看这类作品已经是生怕女主下一刻要掏出来的状态
曾经发表过讨厌四爱的言论,核心观点是女人没有男人的东西一样可以占主导地位,结果就是被好些四爱人(绝大部分是四爱人群中的女(xing))   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,所以也不爱说这些东西,可是今天又又又被创到了。。
从前我也不讨厌四爱,只是不冷不热,后来喜欢上女主导,接触得多了,想得深了,才开始厌恶这种体位,或者说关系。我无法说服自己四爱不是精神男人。拿着男人的东西去征服,根本不是女主导,甚至是男(xing)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   崇拜,完完全全是背道而驰的东西。但如果主导方承认自己不是女(xing),不是默认“女(xing)征服男人”的想法,那么我会看得很开心,就比如bl,或者扶她。
现在四爱成为了我最雷的东西。以前我发表这些讨厌四爱的言论,其实有个内心想法就是能够有四爱人用自己的想法,自己的观点来说服、反驳我,让我改变我的想法。但很可惜的是那个帖子下面没有几个人是能够正面回答、客观讨论的,无一不是顾左右而言他,用负面的、骂人的言论来抨击我这个“异类”。现在我也不抱这种有人能改变我的这种想法了,反而随着时间流逝我越来越讨厌这个词。所以看到一部女主导作品后,发现评论区都在【避雷】“这不是四爱,这是bg”,然后对其他人推荐的四爱作品欣喜不已的时候,我真的难受。在我看来四爱才是该避雷的东西,但这也只是我的想法,讨厌四爱,或许我才是那个自大的人。
所以大家有非四爱的女主导作品推荐吗?!(其实这个才是我的主要目的),我目前看到的只有REACT、立花家的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,其他的不太记得了,或许有爱看的女主导非四爱作品可以推荐推荐呀【跪】
【论坛搜索关键词】:🔍闲聊 , 🔍xp是女强但雷四爱

点评 总计 1 条

馋死孩子了,求推荐哇,真的不想在过心惊胆战看女主导作品生怕下一秒要出来的日子了,游戏、漫画、抓、小说什么类型都可以啊啊啊(我真的很喜欢看男主被玩(甚至被玩哭  发表于 2024-3-12 19:35

其他会员正在看的帖子

QzNEMjg=

我都行,四爱我觉得只当做情趣之一就行。
我看待四爱,入体是算一种伤害手段(?)吧,女(xing)不被入体而入体他人,从而获取伤害(掌控)他人的权利感,词不达意大概就这个意思。
这类想法我能理解。
但不喜欢攻击“不去入体他人、接受容纳,就是精神女强”的四爱人,我认为她们就是楼主说的那类离了jb就缺乏自信心、认为自己会支棱不起来的精神男人。

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没怎么关注过这种,不过直接去看纯爱(不是指bl),应该就能避免楼主姐妹说的这种情况了。

点评 总计 1 条

bl也有看,有时候刷到了女方强势的作品也会点进去看,就是有时候被创到Orz  发表于 2024-3-13 01:01

QzNEMjg=
同感……看着有种挂着GB的BL一样……每次看是GB就点进去,但都是只要一开车就拿那根东西出来……女主变油腻1,瞬间养胃,好想看女主导但非四爱的作品,蹲蹲QAQ

QzNEMjg=

我写过(你……)非常喜欢女强直接骑脸而且要骑就骑肌肉男的脸()
俺终于发现和俺一拍即合的姐妹了555
毕竟在“GB就必须让女草男不能有女被纳入的行为”这种鉴定方式大行其道的当下orz“不能纳入”用将纳入打成厌女的方法成为了给女人安上假叼的前因??按这个标准难道后者不才是拜叼吗orz搞不懂小jc们
同样反对纳入就是纯生育行为的说法_(:з」∠)_y道同时具备(xing)与生育的双重神圣价值所以俺心目中最好的GB就是自然纳入的GB

俺能理解照顾到相方前/列/腺的行为,比如用工具/手指   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但一定要穿上什么东西这时候的意味就不一样了orz谁懂……而且穿戴的也很难动(?是说实用(xing)差)除非搞双头龙姐妹磨批wfl相信没有极端推崇穿戴GB还要这样的

点评 总计 4 条

脑中突然浮现出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   难被按倒的场景  发表于 2024-4-6 01:04
有一说一,我构想过用点潮笔去刺激男方前列腺的行为…… 另外关于楼主说的我挺能理解的,因为我也雷四爱,不仅是因为精神男人这方面,还有一点——四爱里女方是没有(xing)快感的,都tm是女强了还只让男人爽,都不敢大胆  详情 回复 发表于 2024-3-19 09:47
观念重合度100%!!握手!!!  发表于 2024-3-13 01:00
“反对纳入式就是纯生育行为”+1,这在我看来和“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ·房只是哺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”一样, 属于存科学灭   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的(xing)质,挺教条也挺不解风情的,当然每个人的(xing)癖不同, 我完全尊重那些不喜欢纳入式行为的人,只是没必要把它当成真理一样到  详情 回复 发表于 2024-3-12 21:59

匿名者#145
QzNEMjg=
匿名  发表于 2024-3-12 20:39:43

天呐xp而已这怎么还能互相攻击的

我的xp是穿着超短裙同时长着两种生殖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的少女(也不一定是少女)
然后她可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   地选择成为纳入方还是插入方这种 不管是被压还是压别人 一定是自己的身体去主动寻求快感
但是我不知道我这xp算什么 可能不算女强 仅仅是futa吧...没给自己分类过 只顾脑补和看本子的时候爽了...
很讨厌假丁 如果doi的话一定要是身体   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   通过本能体会到的快感 假丁我会觉得这是个什么玩意 要长就长真的啊(不是)

(想了想怕雷到lz 反白一下)
但是从来没考虑过什么要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   别人...
xp哪有高低之分啊...太不理解了...
如果有一个小团体或者一群人集中想给一个圈子立规矩 那我会觉得这帮人都不太正常...不论是什么圈子

点评 总计 4 条

戴假丁主要就是精神愉悦,看到对方很YD的样子自己也会更兴奋,主要我对菊门内的感觉也不是太向往,毕竟有沾屎的可能(xing)哈哈哈哈哈哈哈(喂  发表于 2024-3-13 01:46
以及没有雷不雷的,我喜欢这种讨论。我的想法是四爱女(xing)是为了征服他人,所以才要去入体他人。但如果女(xing)在草别人的时候能有快感,那这个目的很多时候就不纯粹的是(xing)行为上的征服了,让自己舒服本身也是目的之一,所   发表于 2024-3-13 00:50
太正解了,你点出了我忘记说的点了,就是戴假丁的x行为除了给女(xing)带来精神愉悦,那生理上的快乐是一点没有呀!!如果说戴玩具的女入男中,女方有生理快感甚至能达到gc,那我真的没啥可以反对的点的,但关键是现实生   发表于 2024-3-13 00:38
赞: 5
似的俺也很喜欢比如一些古早文给少年/少女改造出真j的展开(比如白纸的官/能x)毕竟假j又不能爽到orz  发表于 2024-3-12 21:08

QzNEMjg=
给楼上的姐妹都狠狠点了,我喜欢的只是女(xing)主导,不是女(xing)拿那个玩意插男(xing)
推荐りふる老师的本子!

点评 总计 1 条

りふる老师是神!!——  发表于 2024-3-13 00:59

QzNEMjg=
霜叶坠疏林 发表于 2024-3-12 19:59
我写过(你……)非常喜欢女强直接骑脸而且要骑就骑肌肉男的脸()
俺终于发现和俺一拍即合的姐妹了555
...

“反对纳入式就是纯生育行为”+1,这在我看来和“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ·房只是哺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”一样,
属于存科学灭   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的(xing)质,挺教条也挺不解风情的,当然每个人的(xing)癖不同,
我完全尊重那些不喜欢纳入式行为的人,只是没必要把它当成真理一样到处布教,
喜欢或者讨厌都是自己个人的事情,找到适合自己的play才是硬道理。

同理楼主也一样,我觉得(xing)癖不应该被分成三六九等也不应存在鄙视链,
这本来就是很私人的事情,没理由要跟别人形成统一,所以她们确实有点党同伐异,
但是有时候楼主也可以用具体的表达方式来避免矛盾,比如“我对爆男人菊花没兴趣”
至于如何定义女强,心里明白或跟同好讨论就可以了,你去跟意见相左的人说肯定会引发争议的~

我个人的话两种都行,因为我不是唯二元(xing)别论者,在欣赏H作品时的心理(xing)别是流动的,
我看H的目的就是为了爽,还要管它是哪种姿势吗?精神枷锁太多的话还能酣畅淋漓吗?
看的爽就OK,看不爽那说明(xing)癖对不上,点X就行,我个人是觉得爆不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男人的反应是不同的,
想看雌堕果断选爆·菊,想要隐忍男喘那就用芒果征服他(ಡωಡ)

P.S:看到楼下有姐妹提到“蒂本位”,其他不知道,乙抓里到处都是啊……先不提那种自·慰引导,
普通抓里的前戏侍奉也有,女攻向里蒂压龟蒂磨龟也很常见,还有那种只有舔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没有本番的抓,
足够蒂本位了,但是感觉跟楼主的四爱主题没什么关系……

点评 总计 1 条

我很认同,世界人太多了,总归有和自己意见不一样的人的,现在只是想着能各自圈地为萌,不影响彼此就好  发表于 2024-3-13 00:57

QzNEMjg=
作为一个现在女入男和女主导都吃的人,其实我能吃得下四爱的原因就是:前列腺是男人的爽点所在,据说比起前面会更爽,所以想让男生爽就要找工具怼进去刺激前列腺(所以女生手指或者   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   b或者假y都可以)。
我喜欢的设定是前后开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   并且上面两点也安排得对方明明白白的剧情。
作为一个纯爱人来讲,我接受走后门的原因可能单纯只是希望对方会因为自己而舒服得无法自抑。不管走不走后门都只是爱意的表达,我吃四爱的动机就是“我这样做,你会觉得更加舒服”,而不是“一个女人以类似于男人的工具征服另一个男人”。
赞同上面妹子那句:xp而已,没必要互相攻击。

点评 总计 1 条

你这几句话的价值完全超出了当初   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我的那几百人的话……这种四爱感觉会很美好!主要是现在普遍认识里,四爱=女主导=女入男,而且大多数情况下是为了看男人在自己胯下被宠爱被玩弄的感觉。期待我有一天能看到你说的   发表于 2024-3-13 00:56

匿名者#830
QzNEMjg=
匿名  发表于 2024-3-12 23:04:17
抓:
Dye le lys(ダイルリース) Episode2 好奇心編【这个应该很对LZ胃口
坛子里的翻译

漫画:
《Betise de ROSE》猫巳屋,小短篇,分级18但没有本番

xp深渊分割线

G向作品《鈍色プラネタリウム(钝色星象仪)》荻原アキラ,微博yuki夜倾有汉化(好孩子不要反白)
警告一下是G向作品,不喜欢重口的不建议去看(
有微量的捅男主菊花,但不是穿在身上那种,而且不是主菜(因为其他行为比捅菊花过激太多了

暂时想到这些~

点评 总计 1 条

感恩!!!收到!!!!【跪谢——】  发表于 2024-3-13 00:58

QzNEMjg=
以及有一点我忘记补充了,女主导真的不止是脐橙啊啊!男女所有体位除了后入这种,其他的只要(xing)别调换位置都是可以女主导的体位呀,包括上位、拱桥、侧面,只不过动腰方变成了女方而已,这种方式女方会比较累罢了(不过都主导了那肯定是会出更多力啦)