注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖爱猫日记〗] 分享学校里的猫猫

QzNLR1k=YMDBU
学校里学生们自发组织了猫猫驿站,大家一起照顾保护猫猫们。我和朋友平常会带着冻干去找他们回血,当然有时候也会白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (你)
我因为时间关系没有正式加入这个组织,但因为朋友在里面有时候会一起活动,看着他们带猫猫绝育给生病的猫猫筹款,还有组织挑选放心的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人让宝贝们有个更好的生活环境。感觉真的很有意义啊。
狸花叫巴巴,因为她刚来的时候胆子小小的很怕人,也不敢去和老地主猫猫们抢吃的,总是可怜巴巴地蹲在旁边望着两脚兽们,所以我们就叫她巴巴啦。巴巴现在已经是图上亭亭玉立的大猫猫了,也不再是可怜巴巴,变成凶巴巴了,目前应该是我们学院那片领地战力最强的女王💪真的好漂亮www在别的猫猫过来找人蹭着爽的时候常常站在一边冷冷地盯着他们然后悠闲舔毛www女王
另外两张的猫猫叫面包(aka恶霸)。恶霸是她曾经的名字,那时候的她还是超市到我们学院一霸,带领她的子女时常拦路抢劫(?)后来些许是被两脚兽感动了吧,就变得温顺了许多,甚至给撸啦,因为体型庞大所以变成了面包。这两张图大概是她最胖的时候吧,后来因为太亲人所以被大家用各种冻干投喂导致挑食,一个寒假瘦下来好多。今天也去看她了,我们一过去蹲着她就会趴在我们的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后面,像是我们长了个尾巴一样哈哈哈。

面包玩棍子

面包玩棍子

宝宝你是个大面包

宝宝你是个大面包

冷峻的巴巴

冷峻的巴巴

有时候看着朋友空闲的时候都在为猫猫忙碌,虽然很辛苦但是大家都在为这点善意而努力着啊,挺感动的。这个月要去给朋友参与的义卖猫猫周边活动帮忙,所有的收入都会用在猫猫身上。我想的是在我能够帮上忙的地方尽量去帮助这些爱心人士和猫猫,也算是给被他们治愈的日常的回报啦。
【论坛搜索关键词】:🔍分享学校里 , 🔍猫猫

其他会员正在看的帖子

相关帖子

QzNLR1k=
学校里的同学都是很温暖的人呢,感觉大大的善良!我们学校倒是没有统一的这种活动,不过也能看到有(miss)妹在路边拿着猫条喂流浪猫,感觉特别温暖!
楼主拍的两只猫猫一看就是恶霸型的,看面相就知道不好惹hhhh,感觉在猫猫社会里也是有一定话语权的老大,看起来肥肥胖胖的,一定很好捏

面包现在就是老地主猫猫的头头,虽然战斗力没之前高了但是在别的猫猫面前还是蛮威严的,前几天看见她吃饭的时候突然给了另外抢食的猫猫一耳巴()不过对两脚兽还是比较友好啦,撸撸她的脑袋还有尾巴根根她会爽到屁股  详情 回复 发表于 2024-3-13 11:08

QzNLR1k=
ethelcain 发表于 2024-3-13 09:40
学校里的同学都是很温暖的人呢,感觉大大的善良!我们学校倒是没有统一的这种活动,不过也能看到有(miss)妹在 ...

面包现在就是老地主猫猫的头头,虽然战斗力没之前高了但是在别的猫猫面前还是蛮威严的,前几天看见她吃饭的时候突然给了另外抢食的猫猫一耳巴()不过对两脚兽还是比较友好啦,撸撸她的脑袋还有尾巴根根她会爽到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   翘高高然后来蹭手www巴巴算是战斗力最高的孤猫(?平常一个猫活动但还是有见过她和别的猫猫抱在一起睡觉啦)身材敦实往那儿一坐没哪个猫敢动她哈哈哈哈。
因为这些猫猫就在我们学院旁边活动所以也算是我们的学长学姐啦。有时候院长也会去看看他们,头发花白的老人家被一群毛孩子翘尾巴围着,那个场面也是温馨啊——

QzNLR1k=
惊了 好肥一坨猫(bushi)不过看来是大家把猫猫投喂得营养(过于)充足了hhhh

QzNLR1k=
踹手手的时候是最可爱的时候了,看上去肥嘟嘟的啊,狸花猫盘着尾巴,卷着自己好可爱,虽然我没猫,但我喜欢咪咪咪它们

QzNLR1k=
啊啊啊好可爱啊,白白胖胖的一团,看着手感就很好www
而且颜色很感觉耶,一看就生活得很好

QzNLR1k=
不得不说学校里的猫伙食应该还是可以的,身材看着就很敦实,同学们很有爱心去喂啊,这个活动真的搞的不错

QzNLR1k=
seems like everyone in the school fed the cat well, they're so fat
and also, what a warming students taking care of nearby cats

QzNLR1k=
第二张的橘白看上去好好摸!同学好有爱心诶!希望能早点找到人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !学校的猫猫一般都挺肥的哈哈哈,记得以前上学那会学校的猫猫基本也都不怕人,胖胖的,见到人都是冷漠状态

QzNLR1k=
怎么跟我学校里面的一个样哈哈哈,还以为同学校结果一看没有白手套(指最后一张)
我们学校曾因为喂的人太多而严厉禁止投喂,还有学生为了投喂夜里偷偷跑到车棚去的,当时还发表白墙有个妹子说以为车棚半夜有鬼= =