注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 长期熬夜导致入睡困难了

QzNBQzY=Y8FSC
前些日子熬夜成习惯,现在想早睡,睡不着了,已经连续三四天睡不着了,甚至越想睡越睡不着,入睡时间比熬夜的时候还晚。有没有什么办法啊,姐妹们,我不会熬出睡眠障碍了吧
QzNBQzY=
世另我了姐妹 也不是有意熬夜 就是睡不着 脑子静不下来的感觉 前几天还睁眼到了五点多 所以今晚打算索(xing)先不躺着写   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   写到困了再上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

QzNBQzY=
我喜欢开一些白噪音放着听,有时候也会放一些讲案件故事的视频,最近就是放个比较水的长篇种田休闲小说,然后闭眼听,就莫名的睡着了。
(前天找了个男频好长的小说,然而闭眼听感觉有个普信直男一直在我耳边碎碎念,拳头都听硬了。最后换了个晋江无cp种田文,第一章没听完就睡了)
我现在睡觉很碎片,基本上一两个小时醒一次,如果第二天有事情可能还一直比较清醒

点评 总计 1 条

我最近在听历史说书,挺好使的  发表于 2024-3-18 18:26

QzNBQzY=
熬夜第二天起来先去外面走走,晒晒太阳,可以帮助调整生物钟。中午或者下午犯困的时候,可以打个盹但不要睡很长时间。把瞌睡的感觉积累起来,白天该干嘛干嘛,不出意外,第二天晚上你会很早犯困。
这个时候就去睡觉。睡前不要看手机,不要做杂事。困了就立刻去睡。不然错过了睡意,等待你的就是第二天继续熬夜……

点评 总计 2 条

对,主要是玩手机,现在晚上基本没玩了  发表于 2024-3-18 18:27
哈哈哈听郭德纲的还行 年纪大的相声演员不会像年轻人那么咋呼 而且我都找一些自己听过的内容比较熟的就不会轻易被逗笑了哈哈  发表于 2024-3-17 11:06

QzNBQzY=
跟板凳楼层的姐妹差不多 我也是找点东西听...
剧情比较平和没有很大情绪和声音波动的抓 或者单曲循环一首不激烈的喜欢的歌曲 或者听点相声评书什么的...
放小小声然后闭上眼睛 慢慢就睡着了
之前是带   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   听的 但是带   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时间长对耳朵不好 就改外放了

点评 总计 2 条

最近在听历史说书,挺好使  发表于 2024-3-18 18:27
听相声难道不会越听越笑得睡不着吗?  发表于 2024-3-17 10:06

匿名者#146
QzNBQzY=
匿名  发表于 2024-3-17 10:17:06
我是工作原因必须在12点后才有空休息,有时候工作内容比较繁忙就会刺激到入睡难,最近我在B站无意间刷到那种“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”类的视频,断断续续听了2个来月了,个人感觉对入睡还是很有帮助和效果来着,真不是打广子,楼主要是有兴趣可以试试,BV号放这里→BV12k4y1G7UV←  这个是我最喜欢的一篇,一开始我还能听到他说完词,现在已经是听5分钟就能美美入睡了

点评 总计 1 条

好的,感谢分享,今晚试试  发表于 2024-3-18 18:28

QzNBQzY=
b站搜 维多利亚 amsr,特别是女巫药水屋那集,特别安眠

QzNBQzY=
我也是,熬夜差不多成为习惯了,哪怕现在没有什么需要熬夜的东西。我最近睡觉就是听一个up主讲案件,连续听了大半年,现在靠他的声音能很好睡觉,可以试一试每晚都听一个人的声音睡觉

点评 总计 1 条

好的,谢谢,我这几天在听历史说书  发表于 2024-3-18 18:28

QzNBQzY=
楼主是学生党还是工作党啊?大学生的话我也经常晚睡晚起。。想早睡就别喝咖啡、奶茶甚至任何饮料;别太剧烈运动但是要让自己感觉累,因为我大学期间熬夜后会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   疼真怕自己猝死,不敢猛跑猛跳。很费脑劳神的事儿都会让我容易早睡,比如考试,或者工作我不太会做、时间来不及了,在紧张中干完,就会很累,到晚上易早睡。

点评 总计 1 条

对,学生党,那命熬夜了属于是,现在不敢熬了,皮肤各方面都不太好  发表于 2024-3-18 18:29

QzNBQzY=

生物钟紊乱了,调整一段时间就行的。
我最近也是这样,而且经常做梦,睡觉也时断时续,就是因为睡觉时间不固定,一会儿早起,一会儿晚起。
不过我调节过很多次,所以感觉也不是很难,只要某天熬夜后不补觉,晚上早点睡,第二天继续保持这个作息,坚持四天以上,就会很固定了,真的到点就困。
就比如我以前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   点才能醒,现在自动六点多醒。

点评 总计 1 条

谢谢,现在调整中,虽然还是不咋能早早睡着,但总比一直睡不着强  发表于 2024-3-18 18:30