注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 最近在看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的小说

QzNLUkU=2N3AW1
最近在看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的小说,感觉和多年前看到的略甜的OVA好割裂啊。虽然也不是不能接受先强上再爱的剧情,ld1+be的bakshi线就磕到晕厥,除了第一次特别痛之外,后面感觉俩人是有感情的,而且也很温情。但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里面狩纳北会不会太狂躁了一点呢?先问下姐妹们会不会有这种感觉?狩纳每次强上都很愤怒嫉妒的感觉,而且说的话也很刻薄,心疼雪弥,很难看出狩纳的爱意,只能感觉他脾气真的好差哦。而且动漫里面他俩体型差巨大,雪弥看起来完全不像有十八岁的样子,带着这种印象看小说,只能觉得更加痛苦
【论坛搜索关键词】:🔍最近在看没有钱 , 🔍小说

其他会员正在看的帖子

QzNLUkU=
啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   居然还有小说吗...?我以前很喜欢看ova觉得很甜,算是我萌体型差的启蒙之类的......!不过只是也只是看过ova其他的没有去了解过欸

点评 总计 1 条

ei2
我也是最近才看,小说真不能算甜。。。不过可以一看,我还没看完来着,论坛里面有资源的  详情 回复 发表于 2024-3-18 21:48

QzNLUkU=
白茶欢 发表于 2024-3-18 21:43
啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   居然还有小说吗...?我以前很喜欢看ova觉得很甜,算是我萌体型差的启蒙之类的......!不过只是也只 ...

我也是最近才看,小说真不能算甜。。。不过可以一看,我还没看完来着,论坛里面有资源的

点评 总计 1 条

好嘟好嘟,不过我这段时间不喜欢看bl,等之后吧!这个是我好久好久好久以前看的了!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感觉好古早啊我最开始看见帖子标题我还想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的小说是啥,是免费小说吗WWW然后我点进来看见人名我才想起来啊!!你说的没  详情 回复 发表于 2024-3-18 21:56

QzNLUkU=
eito 发表于 2024-3-18 21:48
我也是最近才看,小说真不能算甜。。。不过可以一看,我还没看完来着,论坛里面有资源的

好嘟好嘟,不过我这段时间不喜欢看bl,等之后吧!这个是我好久好久好久以前看的了!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感觉好古早啊我最开始看见帖子标题我还想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的小说是啥,是免费小说吗WWW然后我点进来看见人名我才想起来啊!!你说的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是书名哈哈哈哈哈哈

点评 总计 1 条

ei2
哈哈哈哈哈是啊!是很古早,我上次看ova还是19年,只不过最近才在轻小说板块刷到来着,然后就想着来看看  详情 回复 发表于 2024-3-18 22:18

QzNLUkU=
白茶欢 发表于 2024-3-18 21:56
好嘟好嘟,不过我这段时间不喜欢看bl,等之后吧!这个是我好久好久好久以前看的了!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感觉好古早啊我 ...

哈哈哈哈哈是啊!是很古早,我上次看ova还是19年,只不过最近才在轻小说板块刷到来着,然后就想着来看看

QzNLUkU=
🥹我是真的真情实感的爱着,我还发这个作者的一些资源。欢迎大家欣赏。
我是感觉是小说作者意识到在创作前期,只会下半身暴走、下半身思考的狩纳不算那么爱绫濑,需要尊重对方的意愿。不过就算是前期,也经常出现狩纳宠爱绫濑的时刻,比如,狩纳把绫濑从许斐那边就出来后,两个人正准备上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,狩纳问了一句“可以吗”,此时绫濑心理知道,只要自己摇头就不会做下去。(超进步有没有
还有各种的你都生病了我不会勉强你啊,今天就好好休息啊这类的😭🥹
新出的小说(没有汉化版),狩纳再学会如何平等地和绫濑相处了
并且我坚定的认为那些强制元素是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   …绫濑其实是抖m,就是太害羞了不好意思;狩纳作为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   伴不要太懂ww真的超宠爱他的(´・ω・`)

点评 总计 2 条

ei2
好的!我一直以为我看的不完整呢哈哈哈!到时候去啃啃原版后续  发表于 2024-3-18 23:59
ei2
是吗?!我一直都比较偏心雪弥,因为我觉得他可能处于弱势(?)虽然他看上去有一点点爽,但是我不是很喜欢狩纳脾气很大的(xing)格哈哈哈哈,没有走进雪弥内心的那种感觉,虽然能看出雪弥对他很重要啦。但是雪弥在他面前  详情 回复 发表于 2024-3-18 23:20

QzNLUkU=
かんこ 发表于 2024-3-18 23:05
我是真的真情实感的爱着,我还发这个作者的一些资源。欢迎大家欣赏。
我是感觉是小说作者意识到在创作前期,只会下半身暴 ...

是吗?!我一直都比较偏心雪弥,因为我觉得他可能处于弱势(?)虽然他看上去有一点点爽,但是我不是很喜欢狩纳脾气很大的(xing)格哈哈哈哈,没有走进雪弥内心的那种感觉,虽然能看出雪弥对他很重要啦。但是雪弥在他面前还是会小心翼翼!而且我有点崩溃,为什么你说的内容我都没看到啊我服了,我看的剧情都很跳跃,也可能是我找到的资源不是很完整!姐妹如果你方便的话,能不能我开一个贴或者你开一个贴给我看看正经原版小说的内容呀?我有一部分看到的上一秒还在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上,下一秒怎么就不欠钱了?而且里面莫名其妙出现的人物我也没有看到个前因后果的

点评 总计 2 条

之后出的两本都没有汉化,可以自己买电子版啃一下😂  发表于 2024-3-18 23:28
赞: 5
坛子里那本就是完整的小说,我买过实体,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   玛朵出版的,和这个一样。有时候   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上一半结束了,那是属于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的一种表达方式吧(我感觉),留给我们遐想的空间,作者就爱这么描写😆之后出的两本   发表于 2024-3-18 23:27

QzNLUkU=
俺回忆里ova还是个蛮甜的印象_(:з」∠)_毕竟那个年代大家的虐点太高了像这种桥段完全没怎么get到虐_(:з」∠)_当年真虐的能虐到胃痛比如间之楔……

点评 总计 1 条

ei2
是的。。。我当时抱春里冬之蝉入坑的,看完emo了超级久。这个不能算虐吧我觉得?我只是觉得雪弥挺惨的,可能是我还没看完,目前磕点不是很明显  详情 回复 发表于 2024-3-18 23:38

QzNLUkU=
霜叶坠疏林 发表于 2024-3-18 23:33
俺回忆里ova还是个蛮甜的印象_(:з」∠)_毕竟那个年代大家的虐点太高了像这种桥段完全没怎么get到虐_(:з」 ...

是的。。。我当时抱春里冬之蝉入坑的,看完emo了超级久。这个不能算虐吧我觉得?我只是觉得雪弥挺惨的,可能是我还没看完,目前磕点不是很明显

QzNLUkU=
当时看OVA的时候很难想象CV是福山润……尤其是当时鲁路修还特别火,更难以想象了