注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 在家人聚会上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XP之后……

匿名者#717
匿名  发表于 2024-3-19 00:55:22 |阅读模式
QzNOOVg=464ZYB

起因是LZ一直没有恋爱 马上变魔法师了 属于那种对三次元男生没有什么感觉的TYPE

然后家里其实也没怎么催 毕竟现在生活压力这么大 父母也表示理解 最多就是调侃一下

然后前些日子遇到了好久没见的舅舅一起吃饭,舅舅问:还没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   朋友啊?

我:是啊是啊

舅舅:咋的喜欢啥样的 要求这么高?

舅舅是那种社会人脉关系很广的人……真的好怕随便说个条件他立马老舅精选出来发对方微信
那一瞬间头脑风暴了,开始思考我二次元最无法在现实中轻易达成的XP好立刻结束这个难缠话题

我:啊哈哈我喜欢那种肌肉男的,要腿粗的像手   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   腿,胳膊能抬200斤 身高要185+  最好188那种 (LZ南方的 我们这边矮个子居多)
舅舅:啊?
我妈:啊?
估计他们没想到平时如此社恐御宅的我……xp竟然是……给他们整不会了
我舅舅反应过来之后,突然语重心长的开始和我说,不要找肌肉男,这种的不好的
我:为啥 不就是举铁哥们吗
舅舅:嗨那种在健身房练的最好的,长得又还行的很多都是GAY你知不知道,等会让人家骗了得病了咋办!

舅舅到底在哪里知道了这种神秘的知识,好神秘

然后疯狂给我灌输先找个差不多的再拉去健身房玩养成系 暂且随便应付了

第二天我妈就把这件事在家族群公开秘闻了,点开家族群看到有种破罐破摔的美 啊我就是肌肉男控如何了(躺下)
回家就把某些个推的二次元肌肉角色立牌摆出来了,之前还不好意思的 现在太好意思了X

最后图穷匕见一下,姐妹们有乙女向肌肉男相关吗,好难找555
【论坛搜索关键词】:🔍在家人聚会上自爆XP , 🔍后……

其他会员正在看的帖子

QzNOOVg=
其实想说一句恭喜呢 我觉得这是lz变得更豁达的契机之一hhh
既然这样了 干脆就学着比原来潇洒一点也挺好
而且也跟他们讲不要太认真 人的兴趣也是会变的 没准以后也会变化,而且也可以同时喜欢很多类型
扯一句哈我们文化里就是很羞耻于“变卦” 什么的 其实没关系 change mind相当正常
最好家人也能脱敏

肌肉男啊 八神仙啊 一米八都属于矮了的存在
碟都是自带蛋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的
久喜大也是自带两罐蛋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还自带小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋的 男的女的他都能压(奇怪了起来

点评 总计 1 条

笑死了哈哈哈哈哈哈,自带蛋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的嗓音哈哈哈哈哈哈哈,确实这俩声音一听就是“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”的感觉  发表于 2024-3-19 10:49

匿名者#717
QzNOOVg=
匿名  发表于 2024-3-19 01:27:17
cherrytree31 发表于 2024-3-19 01:07
其实想说一句恭喜呢 我觉得这是lz变得更豁达的契机之一hhh
既然这样了 干脆就学着比原来潇洒一点也挺好
...

对的对的 我是那种事情一旦发生就会懒得去挽救顺其自然的人……

感谢姐妹推荐 可惜抓抓听的不太多 因为……

都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   色哦!(指男主人设)

我喜欢那种大大有点呆的() 好像还……真是……GAY向会比较多…… 老舅寓言最准的一次 好难崩

QzNOOVg=
哈哈哈哈这不是挺好的嘛,这样看舅舅人还怪好类还知道提醒你别被gay骗了()就是长的乱拉红线这种事辈分高的人真的闲的没事就干挺烦人的

QzNOOVg=
我也很好这口!看到高高壮壮山一样的块头,安心感真的会油然而生
跟关系很好的表弟交流叉劈之后,他随手就把我的叉劈爆给别的亲戚了(草
不过也没所谓,长辈们只要知道我不是同(xing)恋就放心多了(

QzNOOVg=
喜欢薄肌的路过,不是很喜欢特别壮的类型哈哈哈
然后选了个细狗老公寻思养成一下也不难,结果我大哥可太懒了啊!真是一点都不动啊!

QzNOOVg=
肌肉男爱好者堂堂来迟了!!!!!
俺推就是个182绝好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   肌肉男的说_(:з」∠)_俺产了蛮多粮但都是文不过俺的淘专辑里面大部分都是体育会系/憨憨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /大工/双开门兽人里面音感体验比较好的碟欢迎品尝(双手递)

QzNOOVg=
你舅舅担心你被骗还挺好的(重点错误!)不过我觉得找个喜欢的再去练确实也不错ww
乙女向作品目前我还真没见过特别壮的,furry类型的见过比较多,但是也大部分男(xing)向。

QzNOOVg=
哈哈哈姐妹直接说出来说不定会让后续想催促的亲戚知难而退呢?舅舅知识面还挺广www
女生喜欢肌肉男明明也很正常!纸片人肌肉男是好文明!

QzNOOVg=
hhhh但是舅舅人很好啊!没有胡乱评论你的喜好甚至帮你出主意玩养成更好!真的很怕被gay骗婚哈哈哈哈哈哈